Риторичне питтання: на що сьогодні (теперішній час) більше гнівно будуть дивитись: на літак з зірками чи літак з хрестами?
Минулого року трохи посперечався с жіночкою при польюті на"красному бароні", а зараз думаю чи не буде так само с мігасиком-3 ?
Риторичне питтання: на що сьогодні (теперішній час) більше гнівно будуть дивитись: на літак з зірками чи літак з хрестами?
Минулого року трохи посперечався с жіночкою при польюті на"красному бароні", а зараз думаю чи не буде так само с мігасиком-3 ?
Хорошо, что я копиями не занимаюсь.![]()
Я вот не знаю..Тут давече один парнишка из Одессы всех жизни учил..Я не против - сколько людей, столько и мнений..Но когда начинается разпальцовка и хамское поведение - я этого не понимаю..Или когда ДТП подменяется понятием "убийство"..Может я не совсем узрел позицию Админов и Модераторов...Тут люди уходили на "заслуженный отдых" и за меньшие "шалости"..Моё мнение - бан..Я разделяю мнение Эдика, который из-за таких ушлёпков вынужден был поменять Северодонецк на Львов..И я также буду "вычислять" таких "моделистов"..Всем для справки - тел. Департамента информационной безопасности СБУ - 044-458-47-79..Ребята оперативно работают..А если этот Одесский "рыбий глаз" продолжит тут вякать....Значит я чего то в жизни не усёк...
А как там Макс?
Сеанс некромантии с "буханкой" состоялся?
Или беха рулит?
- - - Добавлено - - -
- Змея - зло!
- А давайте, отрежем ей голову!
- Молчи, Ёжик, мы знаем, что у вас давние непонятки.....
- А давайте, отрежем ей хвост?
- О! Хорошая идея, Крыса!
- АГА! По самую голову!
- Молчи, уже, Ёжик.....
Так Женя информировал, что от буханки только крошки, или реинкарнация в броневик. Все ж броня, как ни как...По телеку только и слышно, что Счастье и пески под постоянным ударом...держим кулаки и не теряем надежды
Я попробую ответить и Вам и себе. Хотя это непросто. Оговорюсь сразу - я могу ошибаться.
Сразу же возникло ощущение враждебности и не только у меня, как оказалось.
Но ещё возникло ощущение, что он качается, сильно кренится в русскую сторону, но ещё качается. Была ещё и личная переписка. Не захотел отталкивать человека. Оттолкнуть - значит окончательно склонить в сторону врага. А кому это нужно? Забанить мы всегда успеем. Посмотрим как ситуация будет развиваться. Мы не общались с Викаром по этому поводу, но ,не согласовываясь, приняли одинаковое решение. Почему? - Бог весть.
С ув. Сергей.
А яка різниця Олеже, зірки,хрести,чи всходяче сонце?Це просто історія,яку треба пам'ятати.Ми ж хоча і хвашистобандерівці,але ж нацизм не пропагандуємо? А та жіночка- то мабуть від нестачі інтелекту,нажаль на мене не нарвалася .....
Від Макса привіт всій хунті!Буханка ще тоді померла ,зараз він на Бехе та на танку іздить.Обіцяв фотку кинути.
Стріляють,є поранені та загибли...Перемир'я бля....
Дякую Женя ! Новини втішні і не дуже, але маємо надію!!!
А щодо жіночки, так не переймайтесь, я таки витримав ударі навід дав гідну відсіч, головне , я к ти кажеш, знати історію.....
Кожен в домі має гарячу воду і опалення, але не кожен знає, что за це потрібно дякувати видатному Юнкерсу![]()
[QUOTE=siriusalfaomega;594834]возникло ощущение, что он качается, сильно кренится в русскую сторону, но ещё качается.Чудны дела Твои, Господи ..... Мы не общались с Викаром по этому поводу, но ,не согласовываясь, приняли одинаковое решение. Почему? - Бог весть.А как по мне ,то лучше конкретный враг, чем качающийся друг.
![]()
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)