Реклама
Страница 2104 из 6561 ПерваяПервая ... 110416042004205420942102210321042105210621142154220426043104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,031 по 21,040 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Оцей архіпелаг у Дубаях обійшовся у 14 мільярдів долларів , а крим вже майже у 90 мільярдів.....

Цитата:
    1. Всех с Днем Самоуничтожения Крыма крымчанами, добровольной сдачи в рабство, Крымского предательства! Позор каждой гниде, в этом участвовавшей!
    2. Год назад в Крыму я легла спать и проснулась в стране, которую ненавижу.
    3. Очередное севастопольское предприятие Росиюшка подняла с колен. 23 года под укрооккупацией мучились и вот отмучились — “Балаклавское рудоуправление закроется через три месяца”
    4. Путин сказал, что был готов применить атомную бомбу, а вы поверили? Понты для ватников. Это ссыкло даже свою армию открыто применить бздит.
    5. В Симфере шабаш на пл. Ленина. Согнали пионеров, возле Верховной Рады одни полицаи и алкооборона, массовости не получается.
    6. Когда я до прошлого года последние лет 5 читал новости из рашки, то радовался одному — что меня от этого отделяет государственная граница.
    7. Крымчане не слишком охотно, а кое где и вовсе проигнорировали празднование годовщины “референдума”: Ялта , Севастополь , вечерний концерт в Севастополе, Керчь (был поднят флаг Крыма, а не россии) , радовались недолго и снова Ялта
    8. Веб камера Симферополя на пл Ленина отключена. Ждите репортаж -площадь всех не вместила, от экстаза кидали лифчики.
    9. Сегодня не сдержалась и плюнула под ноги самооборванцу. он опустил глаза. Ненавижу тварей, которые отобрали у меня Батьківщину.
    10. Севастополь. Горожан призвали вывесить рос. флаги в домах к годовщине «присоединения». Видел ныне…три. Патриотический угар сменился пофигизмом.
    11. Сегодня в честь отжима Крыма в Бахчисарае будет шествие и митинг. Бюджетников сгоняют по разнарядке
    12. Аксенов: “крымская молодежь в россии получила колоссальные возможности”. Ага, стоять за 300 рублей на митингах.
    13. Теперь, когда я на своей шкуре поняла, что такое «жить в росии», сломав к чертям психику и здравый смысл, мне страшно в принципе жить дальше.
    14. Крым обходится россии в полмиллиарда в день. И это только арендная плата земли, без репараций
    15. Сегодня моего родственничка самообороновца, который ничего не добился в жизни, послали в школу — рассказать байку о «свободном выборе народа» Крыма.
    16. Год назад крымские ватники голосовали не за право говорить на русском, а за право оставаться быдлом и не знать украинский и татарский.
    17. Кроме того, что мы стали русскими, большинству радоваться нечему, уровень жизни упал (Севастопольская вата) 18. 29 марта в Украине будут переведены часы, в Крыму нет))) и мы хоть полгода поживем по своему времени.
    19. Сегодня годовщина трагедии. Трагедии предательства. Твои граждане продали тебя. Только вот обещанная конфетка оказалась гнилой.
    20. Жена застреленного в Крыму российскими оккупантами майора Станислава Карачевского пошла служить в украинскую армию. Такие у нас крымчанки
    21. Свежачок из НамКрыша: всех по расейскому принципу с 1 класса школы заставляют делать «портфолио» с данными про себя и своих родственников!
    22. “Возвращение” Крыма в РФ хотят отобразить в паспорте гражданина РФ. Я за! Причину жопы – НА ОБЛОЖКУ!
    23. Севастополь. Ехал за военным КАМАЗом, набитым людьми в разной форме, разного возраста. Некоторые в касках. Ехали со стороны полигона. Ополченцы?
    24. Офигеть! Кубанские казаки поют “розпрягайте, хлопці, коней”. Вата в шоке). Симферополь.
    25. Ватники реально исходят на говно, когда узнают, что хочешь уехать на материк. Но здесь всё плохо, они согласны, реально З/П у большинства 6 тыс.
    26. Крым. Мама слышала, как тётка из россии в ответ на жалобу местных ватниц о трудностях, сказала: «Дуры, а на что ещё вы в Рашке рассчитывали?»
    27. Единственному крымскотатарскому телеканалу ATR не продлили лицензию.
    28. У знакомой ватницы сына в армию призвали. А обещали, что крымчан 2 года не будут призывать. Вот уж точно, что обещать — не значит жениться.
    29. Когда ты всю жизнь был свободным человеком с чувством собственного достоинства, современная росия шокирует, ломает и лепит из тебя урода.
    30. В Крыму в массовом порядке отнимают чужой бизнес и недвижимость: страдают все. Российская газета пишет о реалиях Крыма Так же про вооружённые захваты смотрите видеосюжет
    31. Сегодня меня поздравили с годовщиной референдума. А какие методы мгновенно блевануть знаете вы?
    32. Хочу фотку с нацгвардейцами. Приехать в Крым и тыкать ватникам в рожу! Для них Нацгвардия — самое страшное в мире слово, это так забавно)) (Крымчанка на материке).
    33. В Симферополе установили памятный знак «Наш дом – Дурдом»

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    Балашов манипулирует фактами, как сам захочет. Он неглуп, эрудирован. Но он дает факты вперемешку со своими выводами. А нам надо учиться принимать факты, а выводы делать самим.
    А при чем тут выводы Балашова? Я же сразу сказал - не все мне в его выводах нравится. Да и не в выводах дело. Я и без Балашова раньше говорил, что наши "реформаторы" просто убивают мелкий и средний бизнес.
    Для того, чтоб это увидеть, не надо быть супер-пупер-мега-эХспертом. Достаточно вести собственное дело в Украине и быть в курсе личной бухгалтерии.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Для ватника из Одессы.
    http://korrespondent.net/ukraine/349...aryy-arestovan
    И вопрос на засыпку, много ли уже арестованных в аналогичных ДТП ополченцев?

Постоянный пользователь Аватар для kamigvik

Вес репутации
    17
    Ну рашка ...........
    http://lifenews.ru/news/151423

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от kamigvik Посмотреть сообщение
    Ну рашка ...........
    В дурости наши обычно не остают .Какой нить общественный прррцес сварганят и у нас

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    А хуле - духовные скрепы аднако

11:30
    , 17 марта 2015

В Госдуме не поддержали инициативу почтить память Бориса Немцова минутой молчания
    Спикер нижней палаты Сергей Нарышкин сообщил, что уже направил родным и близким телеграмму с соболезнованиями от имени депутатов.
    Минуту молчания предложил объявить Дмитрий Гудков. Он напомнил, что в своё время Немцов возглавлял в Госдуме фракцию, а также был вице-премьером правительства.
    http://echo.msk.ru/news/1512910-echo.html

Дмитрий Гудков―
    В связи с тем, что сегодня было первое пленарное заседание после двухнедельного перерыва, я выступил с таким предложением - объявить минуту молчания в связи с трагедией, которая произошла с Немцовым. И вообще со страной эта трагедия произошла. Я, честно говоря, не ожидал такой реакции, потому что Совет Федерации почтил память Бориса Ефимовича, и Красноярский парламент... Тем более Немцов был не только политиком-оппозиционером - он еще был вице-премьером первым, и сенатором, и депутатом Госдумы, и возглавлял в Государственной Думе фракцию. И вообще-то это некая политическая традиция, когда погибает депутат, политик, всегда официальные институты власти реагируют, всегда объявляют траур, минуту молчания. В общем-то, это происходит во всех цивилизованных странах мира, во всех парламентах, элементарная политическая, даже не политическая, а обычная этика. И я, честно говоря, был удивлен таким отношением.

Ведь дело даже не в том, что Немцов был оппозиционером. Дело не в том, что разделяют его политические взгляды или не разделяют. Но произошло дерзкое убийство, прямо в центре Москвы, напротив кремлевской стены. Это действительно трагедия, вне зависимости от того, какие у человека политические взгляды, парламент обязан почтить память минутой молчания, парламент был обязан отреагировать, поскольку ни при каких обстоятельствах нельзя таким образом сводить политические счеты.
    Я был, честно говоря, удивлен. Тем более что я знаю, что большинство депутатов лично знали Бориса Немцова, к нему хорошо относились, по-человечески, может быть, даже не разделяя его взглядов, но отношение было достаточно теплое. И накануне сегодняшнего пленарного заседания я разговаривал с рядом депутатов, я сказал: вы поддержите вот такую мою инициативу. Я никакой критики не услышал, наоборот, очень многие в кулуарах говорили - да, ты прав, действительно надо как-то отреагировать. Но почему-то отреагировали только два депутата. Ну, в смысле ,один кроме меня - это Валерий Зубов. Поэтому мы вот так произвольно и почтили память Немцова... Остальные, к сожалению, нас не поддержали.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    У каждой страны есть запах особый..
    Пахнет Италия свежею сдобой
    Франция пахнет вином и духами,.
    Ну а в Швейцарии пахнет сырами.
    Пахнет Голландия запахом пряным,
    Кофе, тюльпанами, марихуаной.
    Бельгия пахнет Евросоюзом,
    А в Люксембурге - фруктовыми смузи.
    Пахнет Германия с Чехией пивом,
    Продажной любовью пахнут Мальдивы.
    Пахнет Бразилия сексом и танцем,
    Чаем и тостом пахнут британцы.
    Пахнут свободой Америки штаты,
    Нефтью воняет песок в Эмиратах.
    Пахнет рабочею силой Китай,
    Пахнет в Тайланде бокс МуайТай.
    Пахнет Япония острым вассаби,
    В Индии Гангом воняет неслабо.
    Пахнет гашишем Афганистан
    Маком душистым разит Пакистан.
    Пахнет Колумбия лишь кокаином,
    Пахнет пшеница и рожь в Украине.
    Мексика пахнет текилой и тако
    Пахнет на Кубе душистый табак.

Телом немытым, говном, перегаром,
    Гарью удушливой, гнилью, угаром,
    Тленом и кровью, плешивым мессией...
    Что так воняет? Конечно, Россия.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от kamigvik Посмотреть сообщение
    Ну рашка ...........
    Везет уродам, у них уже лето !

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Россия vs Финляндия. Как живут финские города в РФ, после 1940 года

http://vlada.io/russia-and-russians/

TEST

Страница 2104 из 6561 ПерваяПервая ... 110416042004205420942102210321042105210621142154220426043104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)