Реклама
Страница 2096 из 6561 ПерваяПервая ... 109615961996204620862094209520962097209821062146219625963096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,951 по 20,960 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    А ты еще и самокритичный) Это хорошо. Так что там по ссылкам про амеров, или все таки трепло и я был прав?)

- - - Добавлено - - -

Где "пророссийская однобокость" в чем выражается? Вы вроде адекватный, вот и хочу послушать. Только пожалуйста, аргументированно. А не придираясь к "вражескому лексикону" и прочее.
    Виталий, вам 25 лет? Я почему спрашиваю, сыну моему 25 лет. Я не придираюсь к лексикону, просто его заметно очень.
    Режет слух. А однобокость в том, что вы не реагируете так злобно на аналогичную инфу из зоны оккупации. Вас раздражает только наша армия.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Все идиоты из "вашей секты" поют одну и ту же песню. Использование слова "пиндосы" есть и в истории твоих комментов, что как бы намекает.
    Да и не моя проблема, что ты читать не умеешь. Я сказал, "такие идиоты как ты".
    В данном случае - на вору шапка горит)))
    Я понятно объяснил? Или те помедленнее и по слогам?
    Всъезд как у школоты. Гуляй.
    Захочешь поговорить аргументированно- велкам, а пока гуляй.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    ip trace ?
    Он, скорее всего, с мобилки сидит, потому такой и борзый.
    Айпишник знакомой из СБУ отошлю. Очень меня прикалывают потом такие фраера - я не хотел, я пошутил, я же за единую и неделимую....
    плешь....

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Звідки в такому місті як Одесса таке взялося??Стільки агрессіі..... Дивно....

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Виталий, вам 25 лет? Я почему спрашиваю, сыну моему 25 лет. Я не придираюсь к лексикону, просто его заметно очень.
    Режет слух. А однобокость в том, что вы не реагируете так злобно на аналогичную инфу из зоны оккупации. Вас раздражает только наша армия.
    да, 25. Оставил по просьбе админа, думаю Вы в курсе какого. Убирал так,как обычно, люди не имеющие адекватных аргументов опускаются до оскорблений на счет возраста. Они не совсем в курсе, что состариться это не достижение. Достижение обладать мозгами и трезво размышлять в любой ситуации. Явные примеры Вы видели выше. Ведь людей я не оскорблял первым.
    Я точно так же реагирую на новости и оттуда. У меня там родные кто остался, кто уехал, так как уничтожено все. Я не одобряю что происходит там, но там же ТЕРРОРИСТЫ, а в украинских (наших) городах, наши военные давят людей на тротуарах, вы спокойно отреагируете?
    З.Ы. А Ваш сын способен адекватно мыслить, самостоятельно в свои 25 лет, только честно? А то вопрос про возраст звучит как-то нехорошо.

З,Ы.Ы. вот смотрите, мы с Вами ведем адекватную беседу, а вот остальные что за неадекваты? А их возраст?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Он, скорее всего, с мобилки сидит, потому такой и борзый.
    Айпишник знакомой из СБУ отошлю. Очень меня прикалывают потом такие фраера - я не хотел, я пошутил, я же за единую и неделимую....
    плешь....
    Ахахахха) Рыдаю))) Сижу через белый ип киевстара)) Удачи) оформлен на меня же.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Ага,зрозумів -питання знімається ,це не Одесса.... вибачаюся перед одессітами....

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    да, 25. Оставил по просьбе админа, думаю Вы в курсе какого. Убирал так,как обычно, люди не имеющие адекватных аргументов опускаются до оскорблений на счет возраста. Они не совсем в курсе, что состариться это не достижение. Достижение обладать мозгами и трезво размышлять в любой ситуации. Явные примеры Вы видели выше. Ведь людей я не оскорблял первым.
    Я точно так же реагирую на новости и оттуда. У меня там родные кто остался, кто уехал, так как уничтожено все. Я не одобряю что происходит там, но там же ТЕРРОРИСТЫ, а в украинских (наших) городах, наши военные давят людей на тротуарах, вы спокойно отреагируете?
    З.Ы. А Ваш сын способен адекватно мыслить, самостоятельно в свои 25 лет, только честно? А то вопрос про возраст звучит как-то нехорошо.
    Я про возраст не для того спросил, чтобы поставить под сомнение способность мыслить. Лично я вложил хороший посыл в свой вопрос.
    Вы не служили, наверно. Это трудно объяснить не служившему. Армия - это постоянный бардак. Воюющая армия - это то же , но в третьей степени. Там накрывают артой своих, сколько раз вертушки в афгане по своим работали. Да и сейчас бывало. Это ужасно, но это война, понимаете?

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Виталий, мы не соответствуем Вашему уровню общения.
    Предлагаю Вам прекратить общаться с нами. Мы Вашу точку зрения поняли. Спасибо за нее.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Виталий, когда-нибудь в жизни приходилось сидеть за рычагами МТЛБ? Наверняка нет, верно? Потому подскажу- в управляемости машина не очень. Тем более в том плачевном состоянии, в котором находится сейчас техника. Могло подклинить фрикцион. Так что не нужно сразу про алкоголь, экспертиза все установит.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Я про возраст не для того спросил, чтобы поставить под сомнение способность мыслить. Лично я вложил хороший посыл в свой вопрос.
    Вы не служили, наверно. Это трудно объяснить не служившему. Армия - это постоянный бардак. Воюющая армия - это то же , но в третьей степени. Там накрывают артой своих, сколько раз вертушки в афгане по своим работали. Да и сейчас бывало. Это ужасно, но это война, понимаете?
    На линии огня пойму, даже те пиндосы вооруженные кучей сверхточной технике и по своим палят и по свадьбам известные факты. Но тут о другом, там нет войны... НЕТ.. константиновка достаточно тихая и пользуясь этим вояки тупо бухают и потом такие результаты. Радоваться и оправдывать это я не вижу смысла. Вы понимаете что они отняли жизни ребенка, а им ничего не сделают, вообще ничего.. ну пожурят и все. Это забудется, а кто поднимет вопрос , как я, будет врагом народа. В принципе вы это уже и видите, разве нет?

TEST

Страница 2096 из 6561 ПерваяПервая ... 109615961996204620862094209520962097209821062146219625963096 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)