Звідки в такому місті як Одесса таке взялося??Стільки агрессіі..... Дивно....
да, 25. Оставил по просьбе админа, думаю Вы в курсе какого. Убирал так,как обычно, люди не имеющие адекватных аргументов опускаются до оскорблений на счет возраста. Они не совсем в курсе, что состариться это не достижение. Достижение обладать мозгами и трезво размышлять в любой ситуации. Явные примеры Вы видели выше. Ведь людей я не оскорблял первым.
Я точно так же реагирую на новости и оттуда. У меня там родные кто остался, кто уехал, так как уничтожено все. Я не одобряю что происходит там, но там же ТЕРРОРИСТЫ, а в украинских (наших) городах, наши военные давят людей на тротуарах, вы спокойно отреагируете?
З.Ы. А Ваш сын способен адекватно мыслить, самостоятельно в свои 25 лет, только честно? А то вопрос про возраст звучит как-то нехорошо.
З,Ы.Ы. вот смотрите, мы с Вами ведем адекватную беседу, а вот остальные что за неадекваты? А их возраст?
- - - Добавлено - - -
Ахахахха) Рыдаю))) Сижу через белый ип киевстара)) Удачи) оформлен на меня же.
Ага,зрозумів -питання знімається ,це не Одесса.... вибачаюся перед одессітами....
Я про возраст не для того спросил, чтобы поставить под сомнение способность мыслить. Лично я вложил хороший посыл в свой вопрос.
Вы не служили, наверно. Это трудно объяснить не служившему. Армия - это постоянный бардак. Воюющая армия - это то же , но в третьей степени. Там накрывают артой своих, сколько раз вертушки в афгане по своим работали. Да и сейчас бывало. Это ужасно, но это война, понимаете?
Виталий, мы не соответствуем Вашему уровню общения.
Предлагаю Вам прекратить общаться с нами. Мы Вашу точку зрения поняли. Спасибо за нее.
Виталий, когда-нибудь в жизни приходилось сидеть за рычагами МТЛБ? Наверняка нет, верно? Потому подскажу- в управляемости машина не очень. Тем более в том плачевном состоянии, в котором находится сейчас техника. Могло подклинить фрикцион. Так что не нужно сразу про алкоголь, экспертиза все установит.
На линии огня пойму, даже те пиндосы вооруженные кучей сверхточной технике и по своим палят и по свадьбам известные факты. Но тут о другом, там нет войны... НЕТ.. константиновка достаточно тихая и пользуясь этим вояки тупо бухают и потом такие результаты. Радоваться и оправдывать это я не вижу смысла. Вы понимаете что они отняли жизни ребенка, а им ничего не сделают, вообще ничего.. ну пожурят и все. Это забудется, а кто поднимет вопрос , как я, будет врагом народа. В принципе вы это уже и видите, разве нет?
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)