Реклама
Страница 204 из 6561 ПерваяПервая ... 1041541942022032042052062142543047041204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ukr-84 Посмотреть сообщение
    Пусть в войнушки за городом играют в полях.
    Ну с этим предложением Вам лучше к "властям" ДНР обратиться, потому как их гопота все время лезет туда где много мирного населения. Но терзают смутные сомнения что вряд ли им понравится такое предложение

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Раньше уже писал, что Украина станет свободной только тогда, когда НЕ останится от рассии нихрена. А способы есть разные.
    Если от России не останется ни хрена,амеры с Европой,с Украиной даже разговаривать не будут.Просто поделят,делов то.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от sts Посмотреть сообщение
    Если от России не останется ни хрена,амеры с Европой,с Украиной даже разговаривать не будут.Просто поделят,делов то.
    Так вы, путятинцы, решили сделать это сами, не дожидаясь амеров. Да? Братишки-ублюдки!

- - - Добавлено - - -

Со стороны России движется 40 грузовиков с вооруженными людьми, - «ИС»

- - - Добавлено - - -

Боевики кавказкой внешности усилили блокпост на выезде из Краматорска, - «ИС»

- - - Добавлено - - -

Боевики обстреляли дома мирных жителей близ Славянска, - МОУ

- - - Добавлено - - -

Террористы оставили Краматорск и Славянск без «социалки»

- - - Добавлено - - -

Путин отдал Крым на откуп кавказскому криминалитету

Забаненный

Вес репутации
    0
    За чем нам Вас захватывать?Белорусов кто нибудь захватывает?Предвижу вопрос про Крым.Не секрет что там находятся Российские базы,а балоклава,где подлодки могут заходить ,тарится и дальше уходить,причем не заметно.Не даром амеры на одном из своих каналов,обьявили что Россия отгрызла у Америки кусок территории,да да это не опечатка,не у Украины,а у Америке.Если Путин этого не сделал,там уже было НАТО.И считай на всем готовом,и прям у России под боком.Ну и жители полуострова были не против,с этим тоже глупо спорить,в смысле присоединения.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Сегодняшние ялтинские новости): Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг. Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн. 0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн. Рошеновских конфет нет вообще. Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке. Приятно. Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа". Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым) Теперь я делаю так - вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах. И знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов. Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь.

- - - Добавлено - - -

С теми, кто пишет "балоклава" в полемику не вступаю. Пойдите в школе поучитесь, поднимитесь на определённый интеллектуальный уровень, тогда пообщаемся.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Ещё пару месяцев без воды посидят (для сельского хозяйства) цены полезут ещё вверх, а там произойдёт то, о чём я в соседней ветке писал, начнут "розмовляти рідною мовою"

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    За чем нам Вас захватывать?Белорусов кто нибудь захватывает?Предвижу вопрос про Крым.Не секрет что там находятся Российские базы,а балоклава,где подлодки могут заходить ,тарится и дальше уходить,причем не заметно.Не даром амеры на одном из своих каналов,обьявили что Россия отгрызла у Америки кусок территории,да да это не опечатка,не у Украины,а у Америке.Если Путин этого не сделал,там уже было НАТО.И считай на всем готовом,и прям у России под боком.Ну и жители полуострова были не против,с этим тоже глупо спорить,в смысле присоединения.
    Мы еще подождем чуток. Ремиссия наступит, не волнуйтесь)))

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Перед отправкой редактируйте сообщение. Не выделяю все ваши грамматические ошибки и не говорю уж о пунктуации. Презираемые вами "хохлы" русский знают лучше вас. Это вам к киселевскому постулату о "загнобленном националистами русскоговорящем населении" Украины.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Ещё пару месяцев без воды посидят (для сельского хозяйства) цены полезут ещё вверх, а там произойдёт то, о чём я в соседней ветке писал, начнут "розмовляти рідною мовою"
    За воду кстати Россия платила Украине,зачем перекрыли не знаю.На верно месть.А если серьезно,то прошли выборы,выбран президент.Теперь дело за Европой,будут они начинать интеграцию,делать инвестиции и на каких условиях,или только обещания? Это наверное сейчас наиболее важней.

TEST

Страница 204 из 6561 ПерваяПервая ... 1041541942022032042052062142543047041204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)