Реклама
Страница 2016 из 6561 ПерваяПервая ... 101615161916196620062014201520162017201820262066211625163016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,151 по 20,160 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    Да что же вы все на человека так накинулись?? А давайте разложим по порядку : 1) о каком предательстве речь? По Конституции ни Крым, ни другой регион НЕ может выйти из состава Украины по закону. Ну типа как любой штат из США . Но Крыму стало не в моготу в составе "незалежной". Пришлось уходить так как ушли , без крови, без войны, но надо признать , и без мозгов. 2) Да уж, Крым не Майами, и не Гавайи, но он ничем подобным за годы в составе Украины не был , и не пробовал даже стать. Я в Крыму за это время бывал регулярно в каждом году в сентябре - сдвиги к лучшему были, но мизерные. И в том , что там нет ни промышленности , ни электроэнергии, ни воды в достатке, чья это вина как не наша? Мы не сделали Крым ни знаменитым курортом, ни сельхоз районом, даже "непотопляемый авианосец" не получился. Все, на что хватило сообразительности местного населения - настроить " курятников" и сдавать внаем по весьма большим ценам. А государству Крым и вовсе не нужен был - зачем вкладывать миллиарды и получать свои ...% прибыли? Дачи и санатории построили , отгородили забором , и ладно. Наши " слуги народа " привыкли воровать в размерах 100 %, и не менее, а тут сначала вложиться надо, да людей с тугим кошельком заманить, а уж потом кошельки пылесосить.
    3) Вот и выходит, что особых перспектив у Крыма с нами не было, и люди это прекрасно видели. Им мерещились перспективы с Россией, оправдались они? Нет пока? А потом?
    Если очень повезет, то возможно , но не скоро, ушли то без ума, да дверью сильно хлопнули. А Украине не в позу бы встать, а отпустить по умному , с договорами о сотрудничестве, об оплате нашей воды-газа-электричества и т.д.
    4) Предательство ищете? Так вот со стороны России оно самое и есть - запустить " казачков засланных" когда у нас кровь на Майдане лилась, этого простить нельзя. А то, что местные тут же ломанулись в рашу проситься - ИМХО дурость немерянная. Ничего там в ближайшие десятилетия не создадут, так и будут жить на дотации, теперь уже не наши.

В общем то , мне все равно, лучше им стало или нет, но вопрос этот имеет право на честный ответ, а не на обвинения в излишней "ватности". Они так хотели и так решили - хотели бы иначе , так скинули бы в море всех " вежливых зеленых человечков" и жили как раньше. Вопрос скорее в другом - а предположим, Крым будет возвращен нам, ваше мнение на этот счет. В добровольный возврат я верю совсем слабо, для этого там уж совсем пипец должен наступить, в силовой возврат - и того меньше. Вот вы , центральные регионы, готовы опять держать Крым на дотациях, и ожидать что они опять куда то " уйдут" ?? Я -не готов!

Крым в .составе был автономией. Нефть. газ.курорнные зоны . Дотации были правда не знаю зачем..Имели достаточную самостоятельность.С какого перепугу я там должен был чтото делать?.А мешеть вроди не мешали.
    По С\Х - Ниразу в центральной Украине положение было и есть не лучше с производством та же ситуация.
    .....У меня в ранёне из трех сахзаводов один еле дышит .Крупнейшее зернохранилище-мелькомбинат в руинах .Колхозы из 30 --- 2-3 еле-еле ......стабильное было заебись!!!(это для овощестабильных)

Но Крыму стало не в моготу в составе "незалежной"
    Если каждой области чегото невмоготу?Я например за присоединение моего села к Германии там жратва качественная и машины класные

А ВАТА потомучто -пензиязарплатабензин - ВСЕ... больше мотиваций не озвучено да их и нет !!!
    может скрепы привлекали... ???

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    У Севастополі "влада" націоналізує приватну власність українців

http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/28/7060091/

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    А что, интересная мысль. Ну бывает же когда невмоготу! Нужно было и Донбасс отпустить ,им тоже - невмоготу, да всех кому невмоготу отпустить на фиг.Только договора о сотрудничестве составить и всего делов! Да облокотилась нам эта Конституция и эти законы! Нам невмоготу! Давайте так и сделаем все.Да ,а почему только регионы? А районы,что не люди? Оболонская народная республика ! Федеративная республика Конча-Заспа ! Объединённые Борщаговские Эмираты!
    Ну? Когда референдить начнём?
    Ну, ну в СБУ готовы эти слова повторить? И ничего то Вы в моем посте не поняли . Да никого не отпускайте, но может стоит подумать, что силой никого еще удержать не получалось.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Тарас55;590751][B][SIZE=2]
    У Севастополі "влада" націоналізує приватну власність українців
    А это им тоже невмоготу. Ну как можно чужое и не сп%здить !

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Alext;590752]
    Ну, ну в СБУ готовы эти слова повторить?
    Запросто! Вместе с вами!

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение

Крым в .составе был автономией. Нефть. газ.курорнные зоны . Дотации были правда не знаю зачем..Имели достаточную самостоятельность.С какого перепугу я там должен был чтото делать?.
    Если каждой области чегото невмоготу?Я например за присоединение моего села к Германии там жратва качественная и машины класные
    Ну а передергивать то зачем? Именно автономия.!! Вот они эту самостоятельность так и проявили, я же не утверждаю, что это умно .

А если у Вас в районе ж...па , так благодарите за это руководство , начиная от районного до областного, и столичное не забудьте.

Если наше государство, благодаря действиям нашего же правительства, вело страну к катастрофе, то идти на дно всем вместе - это ложный патриотизм. Если окажется, что выжить будет лучше врозь, то так, в понимании Крыма, и нужно действовать. Это не преступление - глупость,политическая недальновидность , но не преступление. И уж если, как Вы говорите, каждой области невмоготу, то это повод крепко задуматься .
    Тогда ситуация была другая, не было войны и интервенции. Сейчас , ИХМО, отделение любой части страны принесет только значительный и быстрый вред, а весьма сомнительная польза маячит где то в далеком будущем. . Но такое ощущение, что нас к этому подталкивают

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    Ну а передергивать то зачем? Вот они эту самостоятельность так и проявили, я же не утверждаю, что это умно .

А если у Вас в районе ж...па , так благодарите за это руководство , начиная от районного до областного, и столичное не забудьте.
    Если наше государство, благодаря действиям нашего же правительства, ведет страну к катастрофе, то идти на дно всем вместе - это ложный патриотизм. Если сейчас окажется, что выжить будет возможно врозь, то так и нужно действовать. Выкарабкаемся , окрепнем, тогда и объединимся снова. Если захотим.
    1.Если обощенно :""Разделяй и властвуй""
    2.Если конкретно - то стоит ли уступить гопнику из соседнего подьезда? Перспектива....

ПС: О руководстве - так тут мало кто в восторге иногда даже криттикуем когда печеньки не едим
    есть мысли иногда власть менять а не просить ибо бестолку .возможно из за того и понеслось...

СПС
    Сейчас , ИХМО, отделение любой части страны принесет только значительный и быстрый вред, а весьма сомнительная польза маячит где то в далеком будущем. . Но такое ощущение, что нас к этому подталкивают
    Во Во уже теплее.
    Даже больше : уже в спину толкают.( есть мысли .... выше их много) как единственно возможный вариант.
    А нашим кланам похоже это нравится - "ГРАХВАМИ" станут на своих феодалиях! !
    Югославия - уже было

- - - Добавлено - - -
    АХТУНГ !!!АХТУНГ !!!АХТУНГ !!! И кредиты взять и восток сдать

Коболєв розповів, про який газ поспілкується у Брюсселіhttp://www.pravda.com.ua/news/2015/02/28/7060042/

"Газпром" погодився відділити поставки газу в зону АТО від решти Україниhttp://www.pravda.com.ua/news/2015/02/26/7059853/
    ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ НАЧАЛЬНИКОМ(республик) ТРУБЫ? ЕСЛИ ВДРУГ...
    ===
    В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ ЭС ПРОТИВ!!!
    Єврокомісія вимагає, щоб РФ і Україна виконували "газовий зимовий пакет"http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/25/7059747/

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Всім привіт від нашого М.Л.
    Отаке-він махнув не дивлячись,як там кажуть-таблетку на беху....
    Борони іх бог!Слава Украіні!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CAM00566yg.jpg 
Просмотров:	309 
Размер:	368.1 Кб 
ID:	210919  

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Беха звісно краше

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Ну что подельники ,сушим сухарики? https://news.mail.ru/inworld/ukraine...11/?frommail=1

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    подать проект закона и его принять, слегка разные понятия
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=54167

TEST

Страница 2016 из 6561 ПерваяПервая ... 101615161916196620062014201520162017201820262066211625163016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)