Реклама
Страница 1992 из 6561 ПерваяПервая ... 99214921892194219821990199119921993199420022042209224922992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,911 по 19,920 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от SAMSON Посмотреть сообщение
    2 vigor53 Опустить руки во время войны значит сдаться! Причем сдаться оккупантам и бандитам! Думаете жизнь улучшится после этого??? Глубоко ошибаетесь!!! В стране война! И скажу вам прямо, может быть еще хуже. Хуже настолько, насколько вы себе почему-то даже представить не можете, хотя примеров в Лугандоне немеряно... Можно остаться вообще без дома, хлеба и пенсии, если опустить руки... Ваш вброс на кого рассчитан? У нас война!!! причем да, война не толкьо с внешним врагом!... и только мы сами можем отстоять ее и поменять страну так как мы хотим! Плыть по течению!?, - "Пошли все на" и "Будь что будет"!? - не наш метод! Это метод рабов из соседней державы, мировозрение лузеров!

А за отрицание Украины я бы таких как вы не только в бан отправлял, но и лишал гражданства!
    такое впечатление что война это манёвр отвлечения народа от происходящего в стране(геноцыда и истребления Украинского народа) може и вы зп получаете в баксах? и вам пох на курс ,а мы тут в гривнвх получаем

Постоянный пользователь Аватар для vigor53

Вес репутации
    26
    СЛЫШЫШ ! самсон - а приезжай и по ебалу за такие слова в мой адрес !!!
    Я тебя не только гражданства - но яиц лешу !!!!
    Долбоеб !!!
    ------------

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Взято с КФ. http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=948.510
    Верить - не верить, читать - не читать, обсирать - не обсирать - каждый свой крест несёт сам.

Вчера познакомился с женщиной,беженка с Дебальцево.Женьщина оказалась проукраински настроенной,поэтому было весьма приятно общаться.Вот ее небольшая история.
    Женщина очень благодарна ВСУ,особенно батальону "Киевская Русь".Говорит если-бы не они мы бы все там просто умерли с голода,солдаты постоянно делились с местными своими продуктами и пр.Зимой у Тамары (имя изменил) умерла дочь,онко больная.Военные полностью взяли на себя похороны.Сами выкопали яму,сами отвезли и похоронили.Вместе потом и поминали.Говорит если-бы не они,то дочку пришлось хоронить у себя во дворе.Естественно и Тамара как могла помогала,варила еду,кое чего стирала.У нее остались телефоны военных,но она не звонит,боится,что ей никто не ответит...
    До выезда с Дебальцево жила практически в подвале,город бомбили очень сильно.Даже ее маленькая собачка выучила команду "в подвал".Как только ее слышала,то сразу мчалась в погреб.
    Тамара собирается в ближайшие дни возвращаться в Дебальцево.Причин тому несколько.
    Дом ее не разрушен,если не считать всех вылетевших стекол.Ехать в другое место ей некуда,да и средств нет.Говорит "буду кормиться с огорода,пенсию получила,а на семена денег хватит".Разговаривала с племянником,тот говорит,что по всему Дебальцево идут повсеместные грабежи (даже не мародерство)."Освободители" берут грузовик и ездят вычисляя оставленные дома.Если за домом никто не присматривает,то выносят все,что понравится.Хотели и в ее дом залесть,но поблизости живет племянник сказал,что "это дом его тетки и он его сторожит".Вобщем кое как "отмазался".Рядом стоит полуразрушенный дом,хозяева выехали.Дом немного горел,но соседи потушили.С него "освободители" вытащили мультиварку и еще кое чего из бытовой техники (со слов племянника).
    Одной из причин возвращения в Дебальцево это желание "одной знакомой твари выцарапать глаза".По каким-то новостям Тамара видела как ее знакомая с которой вместе получали помощь от солдат нагло,на камеру,врала русоСМИ о том,как ее морили голодом "каратели" и полностью ограбили ее дом.
    Тамара не может понять,как люди в Артемовске могут ждать "освобождения" и говорить,что Дебальцево обстреливали ВСУ.Пыталась об этом разговаривать с местными,но те ей откровенно не верили и постоянно ссылались на руссоСМИ.После нескольких таких бесед перестала кому-либо,что-то доказывать.И очень рада,что в городе есть люди,которые "за Украину".С ее слов в Дебальцево проукраинско настроенных людей примерно половина,но они практически все выехали.От почти 25-ти тысячного населения в городе сейчас около 5-ти тысяч.
    Вобщем как-то так.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Как обычно. "Мы" видим только то, что хотим видеть. Вот теперь сопли пошли, по поводу курса бакса и т.д.
    Я ведь раньше говорил "ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ, ХОТЯ ПО ВАШЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ?"!
    Почему раньше на это глаза закрывали. Типа понту нам с бакса?!
    Что ж щас-то изменилось?
    И да, если кто-то думает, что при яныке было бы легче - хрен вам. Было бы просто более плавно. Но ж.па была бы и там и там, потому что и янык и порох - одного поля ягоды. Нынешние просто спешат очень.

Я лично не понимаю, как оставив тех же у власти можно было расчитывать на изменения.
    И да, они оправдываются войной , но неужели так мало людей, которые могут заглянуть под эту ширму?!

В интернетах щас звучат такие лозунги - главный враг не в Киеве а в кремле. Это ложь! ТУПАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
    Кремль это враг явный, в которого можно стрелять и пускать ракеты. А в тылу у нас враг скрытый, которого сходу и не видно. Это намного опаснее...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
    такое впечатление что война это манёвр отвлечения народа от происходящего в стране(геноцыда и истребления Украинского народа) може и вы зп получаете в баксах? и вам пох на курс ,а мы тут в гривнвх получаем
    Идет война. Во время ВОВ в блокадном Ленинграде умерли от голода и холода десятки тысяч людей. И почему то за этот геноцид населения правительство СССР не судили.
    ТОже получаю зарплату в гривнах, не восторге от происходящего. Матюкаю хуйла, за то что оккупировал Крым, поставляет оружие и боевиков в Донецк, и ведет пропаганду имперского захвата территорий и ссоры между народами Украины и России.
    Кстати, тоже в россии, зарплаты в рублях и курс упал за 2014 год почти на сто процентов. У них тоже зарплаты и пенсии в долларовом эквиваленте упали,а цены в рублях выросли, идут сокращения рабочих мест и лишение надбавок к зарплате для бюджетников.
    Такова плата за войну.
    Население стран ведущих войны всегда нищает и находится на грани выживания. Это Аксиома, подтвержденная многовековой историей.
    Войну затеял хуйло и один из активных шагов был задолго до Майдана, с принятия закона без которого гибридная война сложно реализуема, про секретность потерь военных (где погиб секрет, сколько военных погибло- секрет) http://www.novayagazeta.ru/blogs/izmailov/57150.html
    http://lev-shlosberg.livejournal.com/843485.html
    P.S. Понимаю
    1) Причина ухудшения уровня жизни - это война
    2) Войну развязало хуйло из россии, из-за имперских замашек и ватности головного мозга.
    3) Практически уверен, что нет на Земле такого человека, который мог бы на посту Президента обеспечить стабильно -нормальный уровень жизни во время войны для граждан своей страны.
    P.P.S В Петербурге (Ленинграде) старушка- пенсионерка пережившая блокаду , обвиненая в краже пачки сливочного масла была замучена на смерть сотрудниками магазина. Пережила блокаду, а стабильность при Пукине ее доконала. А хуйло наворовал себе состояние на 200 млрд. долларов. А что еще хуже, многие ватники на своих российских форумах говорят по этому поводу обнаглели эти пенсионеры , старухи с дедами. Им и так ниче не нужно, а то зажрались.
    И ставят памятник атаману Краснову в Ленинграде, фашисткому служаке - уничтожавшему народы СССР под знаменами Гитлера.
    "Уважают" пенсионеров в россии, особенно в бывшем блокадном Ленинграде.

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от vigor53 Посмотреть сообщение
    СЛЫШЫШ ! самсон - а приезжай и по ебалу за такие слова в мой адрес !!!
    Я тебя не только гражданства - но яиц лешу !!!!
    Долбоеб !!!
    ------------
    Выяснять отношения - В ЛИЧКУ! А то оба на РО пойдете остывать.
    Это раз.
    2vigor53 - выражайтесь точнее, потому что например я тоже в ваших словах увидел некое подобие кремлеботовским изречениям.

Есть понятие страны, есть понятие государства, есть понятие правительства. Адресуйте свои отрицания правильно.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Да всё нормально Макс. Всплывают как киты на мелководье. Это хорошо, удобней знать с кем нельзя иметь дела, чем улыбаться а потом расстраиваться.
    Всё путём - сначала проявитель, а потом в фиксаж.

Попалась как-то фраза смешная.
    - Я зла не помню - я его записываю!!!

Форум это место где записи хранятся оочень долго

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Полиция Испании задержала 8 граждан страны, воевавших на стороне «ДНР» и «ЛНР»
    Полиция Испании задержала восемь пророссийских граждан страны за участие в войне в Украине.http://www.eurointegration.com.ua/ru...02/27/7031343/
    ==============
    Как обычно. "Мы" видим только то, что хотим видеть. Вот теперь сопли пошли, по поводу курса бакса и т.д.
    Я ведь раньше говорил "ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ, ХОТЯ ПО ВАШЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ?"!
    Почему раньше на это глаза закрывали. Типа понту нам с бакса?!
    Что ж щас-то изменилось?
    И да, если кто-то думает, что при яныке было бы легче - хрен вам. Было бы просто более плавно. Но ж.па была бы и там и там, потому что и янык и порох - одного поля ягоды. Нынешние просто спешат очень.

Я лично не понимаю, как оставив тех же у власти можно было расчитывать на изменения.
    И да, они оправдываются войной , но неужели так мало людей, которые могут заглянуть под эту ширму?!

В интернетах щас звучат такие лозунги - главный враг не в Киеве а в кремле. Это ложь! ТУПАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
    Кремль это враг явный, в которого можно стрелять и пускать ракеты. А в тылу у нас враг скрытый, которого сходу и не видно. Это намного опаснее...
    Нада оно или нет не знаю.Но скажу свое имхо:

потому что и янык и порох - одного поля ягоды. Нынешние просто спешат очень.
    .наивные полагали с помощью ЕССША прокинут янека и на том кончится.А ребята сверху требуют смены системы потому что и дураку ясно -иначе от тотального влияния рашки не соскочить
    На даном этапе только начинают создаватся условия для разрушения старой системы --потому и спешат дограбить.

Стараюсь прослеживать как развиваются события глобально .
    Однозначно вектор развития страны не предрешен. Но условия создаются И шансы есть
    .Большой процент людей ""созрели""жить более цивилизовано.
    Критика и максимально возможный жосткий контроль правительства любыми методами давления - сейчас необходимы как воздух
    (СМЕНА ПРАВИТЕЛЬСТВА -кардинально ничего не решает!!! - уже пробывали )
    и понятие ""Каждый народ заслужтвает того правительства которое имеет""-- АКТУАЛЬНО как никогда.
    Будем иметь модель которую отстоит общество .то что заслуживаем. в этом не сомневаюсь .
    . И то что в итоге будет минимум две модели(в лучшем варианте. в хужем одна ) -если мотреть по старых границах.

ПС: Согражданам приверженцам "стабильности" уверовавшим в "вечный курс Янека -8" просьба не читать.

Если смешон - можно поискать : Год назад я пытался утихомирить горячие головы кричащие ""буду стрелять москалив пускай рыпнутся"". (касается всех по обе стороны готовых брать в руки оружие в мирное время)
    Тогда еще войны небыло а только прощупывали на готовность украинцев воевать за територию(не за государство).
    Я боялся того что и случилось : Несколько вспоротых животов сограждан - и аля "Югославский вариант"" во всей красе.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    ......лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет , где приклонить голову........

дааавно было начертано, и до сих пор правда.

Украина-Русь была, есть и будет. Так же как и другие земли где живёт род людской.
    Только не у всех есть где приклонить голову. Сироты духовные.

Вес репутации
    36
    Поребрикам:

TEST

Страница 1992 из 6561 ПерваяПервая ... 99214921892194219821990199119921993199420022042209224922992 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)