СЛЫШЫШ ! самсон - а приезжай и по ебалу за такие слова в мой адрес !!!
Я тебя не только гражданства - но яиц лешу !!!!
Долбоеб !!!
------------
Взято с КФ. http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=948.510
Верить - не верить, читать - не читать, обсирать - не обсирать - каждый свой крест несёт сам.
Вчера познакомился с женщиной,беженка с Дебальцево.Женьщина оказалась проукраински настроенной,поэтому было весьма приятно общаться.Вот ее небольшая история.
Женщина очень благодарна ВСУ,особенно батальону "Киевская Русь".Говорит если-бы не они мы бы все там просто умерли с голода,солдаты постоянно делились с местными своими продуктами и пр.Зимой у Тамары (имя изменил) умерла дочь,онко больная.Военные полностью взяли на себя похороны.Сами выкопали яму,сами отвезли и похоронили.Вместе потом и поминали.Говорит если-бы не они,то дочку пришлось хоронить у себя во дворе.Естественно и Тамара как могла помогала,варила еду,кое чего стирала.У нее остались телефоны военных,но она не звонит,боится,что ей никто не ответит...
До выезда с Дебальцево жила практически в подвале,город бомбили очень сильно.Даже ее маленькая собачка выучила команду "в подвал".Как только ее слышала,то сразу мчалась в погреб.
Тамара собирается в ближайшие дни возвращаться в Дебальцево.Причин тому несколько.
Дом ее не разрушен,если не считать всех вылетевших стекол.Ехать в другое место ей некуда,да и средств нет.Говорит "буду кормиться с огорода,пенсию получила,а на семена денег хватит".Разговаривала с племянником,тот говорит,что по всему Дебальцево идут повсеместные грабежи (даже не мародерство)."Освободители" берут грузовик и ездят вычисляя оставленные дома.Если за домом никто не присматривает,то выносят все,что понравится.Хотели и в ее дом залесть,но поблизости живет племянник сказал,что "это дом его тетки и он его сторожит".Вобщем кое как "отмазался".Рядом стоит полуразрушенный дом,хозяева выехали.Дом немного горел,но соседи потушили.С него "освободители" вытащили мультиварку и еще кое чего из бытовой техники (со слов племянника).
Одной из причин возвращения в Дебальцево это желание "одной знакомой твари выцарапать глаза".По каким-то новостям Тамара видела как ее знакомая с которой вместе получали помощь от солдат нагло,на камеру,врала русоСМИ о том,как ее морили голодом "каратели" и полностью ограбили ее дом.
Тамара не может понять,как люди в Артемовске могут ждать "освобождения" и говорить,что Дебальцево обстреливали ВСУ.Пыталась об этом разговаривать с местными,но те ей откровенно не верили и постоянно ссылались на руссоСМИ.После нескольких таких бесед перестала кому-либо,что-то доказывать.И очень рада,что в городе есть люди,которые "за Украину".С ее слов в Дебальцево проукраинско настроенных людей примерно половина,но они практически все выехали.От почти 25-ти тысячного населения в городе сейчас около 5-ти тысяч.
Вобщем как-то так.
Как обычно. "Мы" видим только то, что хотим видеть. Вот теперь сопли пошли, по поводу курса бакса и т.д.
Я ведь раньше говорил "ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ, ХОТЯ ПО ВАШЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ?"!
Почему раньше на это глаза закрывали. Типа понту нам с бакса?!
Что ж щас-то изменилось?
И да, если кто-то думает, что при яныке было бы легче - хрен вам. Было бы просто более плавно. Но ж.па была бы и там и там, потому что и янык и порох - одного поля ягоды. Нынешние просто спешат очень.
Я лично не понимаю, как оставив тех же у власти можно было расчитывать на изменения.
И да, они оправдываются войной , но неужели так мало людей, которые могут заглянуть под эту ширму?!
В интернетах щас звучат такие лозунги - главный враг не в Киеве а в кремле. Это ложь! ТУПАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Кремль это враг явный, в которого можно стрелять и пускать ракеты. А в тылу у нас враг скрытый, которого сходу и не видно. Это намного опаснее...
Идет война. Во время ВОВ в блокадном Ленинграде умерли от голода и холода десятки тысяч людей. И почему то за этот геноцид населения правительство СССР не судили.
ТОже получаю зарплату в гривнах, не восторге от происходящего. Матюкаю хуйла, за то что оккупировал Крым, поставляет оружие и боевиков в Донецк, и ведет пропаганду имперского захвата территорий и ссоры между народами Украины и России.
Кстати, тоже в россии, зарплаты в рублях и курс упал за 2014 год почти на сто процентов. У них тоже зарплаты и пенсии в долларовом эквиваленте упали,а цены в рублях выросли, идут сокращения рабочих мест и лишение надбавок к зарплате для бюджетников.
Такова плата за войну.
Население стран ведущих войны всегда нищает и находится на грани выживания. Это Аксиома, подтвержденная многовековой историей.
Войну затеял хуйло и один из активных шагов был задолго до Майдана, с принятия закона без которого гибридная война сложно реализуема, про секретность потерь военных (где погиб секрет, сколько военных погибло- секрет) http://www.novayagazeta.ru/blogs/izmailov/57150.html
http://lev-shlosberg.livejournal.com/843485.html
P.S. Понимаю
1) Причина ухудшения уровня жизни - это война
2) Войну развязало хуйло из россии, из-за имперских замашек и ватности головного мозга.
3) Практически уверен, что нет на Земле такого человека, который мог бы на посту Президента обеспечить стабильно -нормальный уровень жизни во время войны для граждан своей страны.
P.P.S В Петербурге (Ленинграде) старушка- пенсионерка пережившая блокаду , обвиненая в краже пачки сливочного масла была замучена на смерть сотрудниками магазина. Пережила блокаду, а стабильность при Пукине ее доконала. А хуйло наворовал себе состояние на 200 млрд. долларов. А что еще хуже, многие ватники на своих российских форумах говорят по этому поводу обнаглели эти пенсионеры , старухи с дедами. Им и так ниче не нужно, а то зажрались.
И ставят памятник атаману Краснову в Ленинграде, фашисткому служаке - уничтожавшему народы СССР под знаменами Гитлера.
"Уважают" пенсионеров в россии, особенно в бывшем блокадном Ленинграде.
Выяснять отношения - В ЛИЧКУ! А то оба на РО пойдете остывать.
Это раз.
2vigor53 - выражайтесь точнее, потому что например я тоже в ваших словах увидел некое подобие кремлеботовским изречениям.
Есть понятие страны, есть понятие государства, есть понятие правительства. Адресуйте свои отрицания правильно.
Да всё нормально Макс. Всплывают как киты на мелководье. Это хорошо, удобней знать с кем нельзя иметь дела, чем улыбаться а потом расстраиваться.
Всё путём - сначала проявитель, а потом в фиксаж.
Попалась как-то фраза смешная.
- Я зла не помню - я его записываю!!!
Форум это место где записи хранятся оочень долго![]()
Полиция Испании задержала 8 граждан страны, воевавших на стороне «ДНР» и «ЛНР»
Полиция Испании задержала восемь пророссийских граждан страны за участие в войне в Украине.http://www.eurointegration.com.ua/ru...02/27/7031343/
==============
Нада оно или нет не знаю.Но скажу свое имхо:Как обычно. "Мы" видим только то, что хотим видеть. Вот теперь сопли пошли, по поводу курса бакса и т.д.
Я ведь раньше говорил "ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ, ХОТЯ ПО ВАШЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ?"!
Почему раньше на это глаза закрывали. Типа понту нам с бакса?!
Что ж щас-то изменилось?
И да, если кто-то думает, что при яныке было бы легче - хрен вам. Было бы просто более плавно. Но ж.па была бы и там и там, потому что и янык и порох - одного поля ягоды. Нынешние просто спешат очень.
Я лично не понимаю, как оставив тех же у власти можно было расчитывать на изменения.
И да, они оправдываются войной , но неужели так мало людей, которые могут заглянуть под эту ширму?!
В интернетах щас звучат такие лозунги - главный враг не в Киеве а в кремле. Это ложь! ТУПАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Кремль это враг явный, в которого можно стрелять и пускать ракеты. А в тылу у нас враг скрытый, которого сходу и не видно. Это намного опаснее...
.наивные полагали с помощью ЕССША прокинут янека и на том кончится.А ребята сверху требуют смены системы потому что и дураку ясно -иначе от тотального влияния рашки не соскочитьпотому что и янык и порох - одного поля ягоды. Нынешние просто спешат очень.
На даном этапе только начинают создаватся условия для разрушения старой системы --потому и спешат дограбить.
Стараюсь прослеживать как развиваются события глобально .
Однозначно вектор развития страны не предрешен. Но условия создаются И шансы есть
.Большой процент людей ""созрели""жить более цивилизовано.
Критика и максимально возможный жосткий контроль правительства любыми методами давления - сейчас необходимы как воздух
(СМЕНА ПРАВИТЕЛЬСТВА -кардинально ничего не решает!!! - уже пробывали )
и понятие ""Каждый народ заслужтвает того правительства которое имеет""-- АКТУАЛЬНО как никогда.
Будем иметь модель которую отстоит общество .то что заслуживаем. в этом не сомневаюсь .
. И то что в итоге будет минимум две модели(в лучшем варианте. в хужем одна ) -если мотреть по старых границах.
ПС: Согражданам приверженцам "стабильности" уверовавшим в "вечный курс Янека -8" просьба не читать.
Если смешон - можно поискать : Год назад я пытался утихомирить горячие головы кричащие ""буду стрелять москалив пускай рыпнутся"". (касается всех по обе стороны готовых брать в руки оружие в мирное время)
Тогда еще войны небыло а только прощупывали на готовность украинцев воевать за територию(не за государство).
Я боялся того что и случилось : Несколько вспоротых животов сограждан - и аля "Югославский вариант"" во всей красе.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)