Реклама
Страница 199 из 6561 ПерваяПервая ... 991491891971981992002012092492996991199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Не понятно? Хай Ахметов разбирается с этим :-) Вопрос вот в чём - кто хочет здохнуть за освобождение донбаса с лугандой? есть тут такие? Особенно с учётом подстав из генштаба. Может надо таки Киев начать чистить? Хватит уже вестись на разводы нашей Рады.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    А этому уже две должности подавай, вот Вам и "олигархи" http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=446998

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Ну и по поводу договоренностей с Россией

- - - Добавлено - - -

Минутка юмора

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    А этому уже две должности подавай, вот Вам и "олигархи" http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=446998
    Вы кем работаете? Управляли когда-нибудь многолюдным, сложным предприятием? Мне доводилось. Сначала чего-то не перло... Поубирал нахер дублирующих замов и все наладилось! Показатель 170 тыс через год вырос до 430 тыс. Просто начальник нужен ОДИН. И шишки все ему. Многие работники были недовольны (долго работали по другому принципу). Пример грубый, но смысл, надеюсь, понятен :-)

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от DocSnip Посмотреть сообщение
    Вы кем работаете? Управляли когда-нибудь многолюдным, сложным предприятием? Мне доводилось. Сначала чего-то не перло... Поубирал нахер дублирующих замов и все наладилось! Показатель 170 тыс через год вырос до 430 тыс. Просто начальник нужен ОДИН. И шишки все ему. Многие работники были недовольны (долго работали по другому принципу). Пример грубый, но смысл, надеюсь, понятен :-)
    Воно то так, тiльки трiшечки не так...
    Это еслиб начальник был. А какой с боксера начальник? Он жеж рупор и ничего больше.
    А вот то что им лишних людей поубирать с мест надо - святая правда. Не по наслышке знаю. В свое время предлагали на ПР работать, когда они тока влезали во все щели.
    И вот там постановка вопроса была именно такой - все взять под контроль, все старые схемы, каналы, рычаги - нафиг.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Ну- с господа, подводя некоторую черту после выборов, хочу предложить заканчивать "обсасывать" россиян и их отношение к украинцам. Лично я устал от этого. Мне было достаточно высказывание их обожаемого презика "мы бы войну победили и без украинцев". Это на фоне того, что мой отец в возрасте 18 лет брал Берлин. Пусть они варятся в своём дерьме сами. У нас своих проблем хватает. Я так понял путлер совсем открестился от федерастов? вот и хорошо. Пусть ими занимаются наши военные. Мочат их в сортире, по рецепту карликового вождя. Однако убивать людей это в любом случае плохо. В квартире надо мной поселились беженцы из Краматорска. Собираем деньги на кевларовый броник знакомому, он доброволец .Предвидя насмешки "ха ха, нищие укр солдаты" отвечу, а мне не стыдно, я могу отдать пару листов, чтоб человека обезопасить немного. Кста, доброволец - архитектор дипломированный. Сейчас в Десне, ждёт отправки на восток. Желаю всем мира и добра............даже россиянам

Постоянный пользователь Аватар для STORMBRINGER

Вес репутации
    34
    Мудро сказано... С ув.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я так понял путлер совсем открестился от федерастов?
    Он не открестился. Иначе там не было бы кадыровцев так много.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Я тут писал про коллегу с Артёмовска (вместе проходили курсы в компании LG), хороший специалист по кондиционерам. Так вот вчера созвонились, и он признался, что в Славянске снайпером два дня отработал за бабло. И как мне теперь с "этой сукой" общаться?

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Статистика... Шансы кандидатов... Выборы...
    Битва денежных мешков,.. бля, как всегда...
    Битва титанов: Ахметов переиграл Коломойского?
    Пока губернатор Днепропетровщины известный бизнесмен Игорь Коломойский готовился к отражению неприятеля в подотчетной ему области, не менее известный бизнесмен Ринат Ахметов не спешил выступать с заявлениями.

Пока один заправлял за свой счет украинскую авиацию, формировал защитные батальоны и предлагал оплачивать каждого сданного террориста, второй сохранял таинственное молчание.

И вот, практически дотянув интригу до самого, как говориться не могу, когда все практически поверили, что он проиграл, как заявил политолог Андрей Золотарев: «Великому» Ахметову приходит конец. Ринат Ахметов оказался под тройным прессом – Москвы, Брюсселя, Вашингтона и слишком долго выбирал. Выйти без потерь из этой ситуации он уже не сможет».

При этом отмечая в противовес: «Тот же Коломойский сориентировался очень быстро – он понял, что помощи от государства ждать не стоит и начал формировать частную армию. И вообще поступил парадоксально – в отличие от Фирташа, который решил спасаться в Вене и попал как «кур во щи». Коломойский же сделал правильные выводы из опыта 2005-го года и вместо того, чтобы прятаться в Швейцарии, проявил инициативу. Он взял под личный контроль ключевой регион страны, потеснил в нем Ахметова и активно ведет свою политику не только на Днепропетровщине, но и во всей стране».

Вот тут–то Ахметов вдруг подал голос, заявив, что он за «единую Украину». Более того, были созданы видео обращения к жителям Донбасса с призывом «опомнитесь безумцы», что ожидает вас в независимой республике ? – изоляция, международные санкции.. Тут и сепаратисты поняли, что неверно истолковали великое молчание, теперь им с Ахметовым не по пути, ведь он даже отказался платить налоги в кассу так называемой «Донецкой народной республики». «Бежавший от народной мщи» Ахметов даже практически позволил притопать к своей резиденции в Донецке и практически провести эксурсию в хоромах «хозяина Донбасса», так сказать, «а-ля Межигорье - 2».

И пока как заявлял все тот же Андрей Золотарев: «Коломойский - фигура более весомая, чем каждый из лидеров предвыборной гонки, поэтому кто бы ни победил на выборах президента, ему все равно придется договариваться с Коломойским»…

Ахметов в это время своим саботажем практически обеспечил убедительную победу на этих самых выборах своей «ставке», согласовав свои действия с этой ставкой - титаном от бизнеса Петром Порошенко. Подробности этой блестящей операции сообщает известный инсайдер Сер 3 М: «Все предельно просто — где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре. Так что скоро, на всех прилавках страны — новые конфеты «Ринат в шоколаде».

Так что же это было? «Самые честные выборы за последние 23 года», - как поспешили признать некоторые не очень удачные политические игроки президентской гонки. Или просто Ахметов блестяще переиграл Коломойского ?
    http://uapress.info/uk/news/show/25795

TEST

Страница 199 из 6561 ПерваяПервая ... 991491891971981992002012092492996991199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)