Шахтер ДНР воспитывает тракториста ДНР....
Шахтер ДНР воспитывает тракториста ДНР....
О!Вот и об єтом то речь!-
А стратегическая ценность - да хз, не буду спорить.
Пусть будет, прибился, не прогонять же...
КОГДА ДО ВАС БЛЯДЕЙ (ОБЩО ТАК ) ДОЙДЕТ -ЧТО ЧУЖОЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!И ДОГОВОРА НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ ,ТЕМ БОЛЕЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ.
Я ужо молчу про войну на чужой ,бля, братской территории.Когда вы осудите воровство и убийство - вооот только тогда можно с вами разговаривать,да ,и в Крыму украинском за собой подметете...Кстати ,на той фото ,что Вадим выложил,где мужик на развалинах сидит , так это губернатор донецкий,посмотри на его лицо и глаза.... а зовут у его- Г.Москаль....
2 boroda_de:
Знаешь, нет у нас ненависти к китайцам. Не бухают, не быкуют, работают себе, бизнесмены ихние - самые желанные партнёры.
И, по большому счету - мне всё равно, на каком языке будут говорить мои правнуки. А китайцы сюда без войны придут. Ползучей экспансией. Людей они ценят, только тех, кто что-то может, кроме ямы копать. Им не надо сюда воевать, они тут строят всё подряд. Дома, магазины, дороги даже... Мне китайцы нравятся.
ИМХуетсямне что пора товарищу biver72 задать прямой вопрос- Крым это РФ или Украина?
[QUOTE=biver72;588899]
Может это и есть то главное,чем украинцы отличаются от русских? Не?И, по большому счету - мне всё равно, на каком языке будут говорить мои правнуки.
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)