Ваша конструктивная критика, коллега, становится однообразной.![]()
Ваша конструктивная критика, коллега, становится однообразной.![]()
Я бы краник в Европу закрыл бы. И даже без предупреждения.
Отличная статья по теме так называемой "Западной помощи" ТЫЦ
меркель и олланд- униженные каким-то Хуйлом. "Достойная" картина. Вы следующие, господа немцы и французы.Головорез в Кремле стремится создать так называемую Великую Россию, которой он сможет править. А еще он хочет запугать Запад, чтобы тот не мешал. И после того, как в Минске он заставил западных лидеров умолять его о милосердии, становится понятно, как он добьется обеих целей,
А еще есть "альтернативный" межбанк на сайте минфина например тут смотреть
Слава, че-то ты сегодня разошелся....Внутренние проблемы Украины Вас не касаются. Турок гоняйте у себя в Дойчланде.------
-----ну зачем людей так обижать? Тот же Юра из Германии (Борода)-знаю точно , деньги перечислил на "буханку" Максу. Уверен, не один он такой.
Вячеслав, давно читаю Ваши посты про "европа должна помочь", и все остальное...Извините, не удержался, чтобы не ответить.
По поводу Европы. Они не обленились. Они панически боятся московию, и думают, что все получится как-то разрулить. Европа сейчас выглядит как кролик, загипнотизированный удавом. В свое время эти лохи понаподписывали с московщиной кучу соглашений о сокращении вооружений. И дважды лохи, потому что поверили, и очень существенно действительно сократили, в то время как оппоненты всего лишь отвели как-бы избыточную часть вооруженных сил за Урал.
Сейчас получается феноменальный расклад: количество танков у сепаратистов свыше 500, количество танков бундесвера около 600-700!, у остальных европейских стран в разы меньше. За последние 10-15 лет массово посокращалось( если вообще остались) базы НАТО со штатовскими военными и техникой.
Все предыдущие века Украина билась с московщиной. Периодически союзниками выступали только Польша и Турция( которые нам тоже совсем не друзья). Сейчас эти страны очень слабы. Остальным странам Европы мы и так не были нужны.
---------------------------------------
А самое страшное не в отсутствии у Европы желания помочь, а в отсутствии единства в народе. Позавчера быдло из Артемовска( других слов нет!) не пустило в квартиры на ночлег бойцов, вышедших из Дебальцево, которые полгода держали оборону, в том числе и того же Артемовска. Ребята спали на земле и в технике. После 18 часов закрыли все бары, кафе, магазины, чтобы якобы бойцы массово не злоупотребляли спиртным, прокурорские ездили по городу, следили за выполнением постановления.
"Захарченко отметил, что с использованием данной меры планируется увеличить армию до 100 тысяч человек. " Все ж помнят ?
А вот и армия ... http://top.rbc.ru/politics/18/02/201..._campaign=news
В продолжение к ранее написанному. Пугает огромное количество ваты в Харькове и Запорожье. Кстати, насчет Мелитополя Кузьма был абсолютно прав. Созванивался недавно с хорошим товарищем оттуда, он полностью подтвердил сказанное Андреем. Тот же Мариуполь. При такой нависающей угрозе, 450-тысячный город должен бы был выставить как минимум 20-30-тысячную группировку из добровольцев, для защиты своего города. При таком раскладе, московиты даже и не рыпнулись бы в сторону Мариуполя. В итоге пока что было только около 1 тыс волонтеров, которые летом рыли окопы.
А вообще перспектива не сильно веселая вырисовывается. Очень сильно хочу, чтобы мои рассуждения были ошибочными. Но, мне кажется, что и при угрозе Киеву защищать город выйдут одни школьники и студенты, так же как и почти 100 лет назад. Регулярная армия к тому времени будет разбита, а те кто реально могут помочь, все так же будут писать посты про помощь Запада, и про то что "я свой долг Родине уже отдал".
Не распускайте соплей, в конце концов. Ни кто не говорит что будет легко, но как-то определенно будет. И не факт, что то что будет, не будет нашей ПОБЕДОЙ.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)