Донецк, Ворошиловский район (центральный) избирательный участок в 3ей школе закрыт. Говорят, утром приехли днровцы с автоматами и закрыли.
Донецк, Ворошиловский район (центральный) избирательный участок в 3ей школе закрыт. Говорят, утром приехли днровцы с автоматами и закрыли.
Блин, о чем тогда "говорить с востоком" как все рыгиналы кричат? если людям не дают ни говорить ни выбирать, это Пономарева вместе с его всей ДНР-хунтой надо сжечь в одном доме, еще и гопака сверху сплясать...и раскатать бульдозером...Какие могут быть переговоры с дебилами? С людьми всегда можно говорить, с одноклеточными то чего время тратить.
Донетчане, сколько вы их терпеть будете? Вам недают ничего ни выбирать ни говорить. пакуйте коктели и разбирайте брусчатку, наведите у себя порядок сами. Нахер вам те урки?
Время брусчатки и коктелей уже упущено, по городу ходят гопники с автоматами, ездят на машинах без номеров, работы милиции нет, на окраинах блокпосты с вооруженными бандитами.
Так что с брусчаткой сейчас можно разве что толпой, в надежде, что у них патроны закончатся
Проголосовал за Ляшко
- - - Добавлено - - -
Взято с ВК
- - - Добавлено - - -ПИШЕТ ЧЕЧЕНЕЦ...(орфография сохранена)
Прислал чеченец! Вот такие у меня друзья в одноклассниках... -"Прозьба к Украинцам, когда будите стрелять в кадыровцев, цельтесь между глаз. Хочу быть уверенным в том, что эти кадыровцы не вернутся живыми в Грозный...... Я воопще не понимаю, почему Генеральная Прокуратура Украины не заведет уголовное дело против Кадырова, и не обьявит его в международный розыск через ИНТЕРПОЛ ? Призыв к террористической деятельности в Суверенной Украине, призыв к развалу Украины и так далее. Там более чем достаточно Кадыров уже наговорил.
Кадыров не является этническим Чеченцем, это все знают у нас. Это потомок тех, кого Чеченцы приютили и дали убежише еще лет 400 назад. Если бы он был Чеченцем, то он не работал бы на убийц своего Отца. Чеченец не опустился бы до такого уровня. Чеченцы и кадыровцы, это не одно и тоже.
Прозьба вещи называть своими именами. В Украине бандитизмом и терроризмом, занимаются КАДЫРОВЦЫ.
Я Чеченец. Мне очень тяжело видеть, то что начинается в Украине. Я просто знаю, какие зверства будет чинить россия над Украиной. Очень тяжело остаться безучастным и ровнодушным к трагедии Украины. Чеченский народ переживает, сочувствует и поддерживает братскую Украину.
На будущее
http://gordonua.com/publications/Soplivye-istorii-byvshih-krymchan-23016.html
Ну что ,хлопцы, Порошенко наш новый президент?! По экзит-полам 55 - 57%.
Получается выборы в один тур.
Получается, что да.
Хочется верить, что второй тур не понадобится.
,Таки да. 43 миллиона православных украинцев , которые стояли и умирали на майдане за справедливость, равенство и братство в результате выбрали себе преза олигарха- еврея! Поздравление всем нам! Боже, храни Украину! Удивляет еще и другое почти 9% прголосовали за судимого педераста - вот это странно, непонятно и печально. Видно в нашей стране лохи не переведуться никогда!
А я знаю не по наслышке, кто такой лящко.. Брат моего корифана ( он профессиональный звукорежиссер) еще в первую помаранчевую революцию колесил по всей Украине с Ляшком, когда тот предвыборную компанию устраивал и за Юльку агититровал, раздавал телевизоры и холодильники.. Две недели постоянно в общении, вечером вместе бухали. В 90-е годы ляшко был обычным бандюком. В быту это циничнейший тип, который разговаривает на ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а все свои украиномовные выходки в парламенте и на публике ( типа с вилами приходить и т.д) специально для лохов конченных устраивает ( это его слова)( т.е. для нас, для народа). Это урод, каких мало. Его быдлячьи поступки уже забодали даже его единомышленников в парламенте.
Вот из википедии про него немного
Родился в Чернигове3 декабря1972 года. Когда Ляшко было два года, его родители расстались, и мать была вынуждена отдать сына в детский дом. Ляшко учился в трёх школах-интернатах: Яблунивской, Комаровской и Борзнянской, подрабатывал пастухом[1][2][3], а после получения среднего образования пошел в техникумучиться на тракториста[3][4].
Судимости[18][19][20]
21 июня 1993 года Олег Ляшко был задержан по подозрению в «разворовывании государственного имущества».
9 декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского городского суда вынесла приговор, в котором признала Ляшко, который работал до ареста главным редактором газеты «Коммерческие вести», виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Суд признал Ляшко виновным в «разворовывании государственного имущества на сумму 1 млн 300 тысяч рублей и коллективного — на сумму 1 млн 100 тысяч рублей», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.
Через полгода Верховный суд сократил срок заключения до 4 лет.
На свободу Ляшко вышел в мае 1995 года по амнистии в связи с 50-летием Победы, а в 1998 году судимость с него была снята.
13 мая 2014 года стало известно, что в Крыму начата доследственная проверка по факту предполагаемой попытки Ляшко вывезти в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната[21].
Видео-скандал
5 октября 2010 года в Интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшко рассказывает следователю прокуратуры про свою гомосексуальную связь с высокопоставленным чиновником, которого он называет Боря. Сам Ляшко опроверг достоверность записи в письменном заявлении, назвав её «фальшивкой», сфабрикованной благодаря «техническому прогрессу» и «чудесам» монтажа. «Сейчас я выясняю, кому выгодна эта фальшивка, и уже обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться, кто автор этого видео», — сказал он газете. В пресс-службе Генпрокуратуры Украины (ГПУ) подтвердили, что Ляшко обратился к ним с заявлением. По информации газеты, Ляшко лично принес в ГПУ заявление, в котором просит проверить достоверность видеофрагментов, а также объяснить, каким образом они попали в СМИ[22][23].
Следователь Олег Матвеев, который вёл допрос Ляшко на видео, ныне работает замглавы ГНАУ, подтвердил факт видеозаписи:Это видео было в материалах следствия. Тогда в отношении Ляшко Олега Валерьевича прокуратурой Киева расследовалось уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах. Он получил 5 лет, отбыл меньше половины и освобожден условно-досрочно.На вопрос: «каким образом ориентация Ляшко относилась к предмету расследования?», Олег Матвеев ответил: «У Ляшко судимость погашена и разглашать какие-то факты некорректно. Не предполагаю, кто это мог сделать. Тогда дело расследовалось как обычное рядовое»[24].
Вот идеал почти для 4-х миллионов украинцев! Это жесть! Шоколадный заяц Петя по сравнению с судимым пидором и косатой воровкой - это огромное достижение для украинской демократии! Остается надеятся. что Петя Порошеко, как достаточно успешный бизнесмен, сможет подобрать нормальную команду управленцев и дела в Украине пойдут не хуже, чем на его конфетных фабриках. Хотя его заявление о том, что он намерен сохранить теперишний кабмин вселяют тревогу...
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)