Наиль,скажите пожалуста ,территория Крыма является частью суверенного государства Украина? На прямой вопрос я очень хотел бы услышать ответ....
![]()
Рейс Аэрофлота Москва Нью Йорк.
Снято пару часов назад.
Думаю, ці штампи про українців вам дісталися в спадок від СРСР і закріпилися за допомогою "кісель тв". А люди скрізь однакові. Це ж ми від жадності поперлися на чужу територію, це ж ми опиралися з 2004 року янику, це ж не у нас тільки починається весна народ починає копати, чистити, мести, білити, а коли прийшла біда, скидалися, щоб вдягнути , та озброїти розкрадену армію. Наша проблема в вірі в братні і дружні стосунки і ще більша в гостинності.
А йше Олеже проблема полягає в тому, що за 23 роки незалежності, "гідності", багато хто так і НЕ спромігся вивчити рідну мову. А хуйло буде лізти туди, де розмовляють російскою, нажаль, багато хто це не розуміє. "руський мир"
- - - Добавлено - - -
До Іловайська з Росії прибув ешелон з боєприпасами http://www.hromadske.tv/society/do-i...z-boyepripasa/
Для цього потрібно і Дебальциве.
у вас с фотографом соревнование?і НЕ спромігся вивчити рідну мову.
А мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Хочется ругаться .... №;%"; но принципы еще держат ;%№"
Как же вам голову-то этим путиным засрали... Противно!
Вот нравится мне что пишет Портников . Как по мне так все логично.
Портников: Путина проверят миротворцами
- - - Добавлено - - -
Макс это по поводу укоров что некоторые не смогли выучить государственный язык что ли?
Я учил и знаю, но вот так сложилось что в Харькове более 90% разговаривает на русском и мне просто не с кем разговаривать на украинском поэтому кое-какие слова я забываю.
Вчера потряс разговор с подругой жены. Оказывается Пуйло отстаивает свои интересы поэтому и у нас война и тут воюет омерика с рашей. Вот если бы Украина не лезла в НАТО то не было бы и войны. Она за Пороха не голосовала а ее кандидат угадайте кто. Я в позапрошлый раз когда выбрали вечнолигитимного и ещеживого тоже думал что это молодой и перспективный политик, а он оказался продажной подстилкой кто больше заплатил под того и лег. Поэтому я второй раз за предателей не голосую, а вот она решила дать ему второй шанс. И хорошо что его не выбрали.
И по ее мнению ВСУ херячат куда не попдя просто по случайности. А вот если "рузький мир" придет в Харьков то она будет спасть своих детей и уезжать отсюда. Блин ну женская логика она такая - полное отсутсвие всякйо логики и причина попутана со следствием.
Мда ,Наиль як завжди... перднув ,як херово в омериці по методичці та в кущі.....
РІК ТОМУ......
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)