Реклама
Страница 1912 из 6561 ПерваяПервая ... 91214121812186219021910191119121913191419221962201224122912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,111 по 19,120 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    Точно. Нужно было в 41-м всему СССР с цветами выйти встречать гитлера.... сколько МИЛЛИОНОВ жизней было-бы спасено...
    Ну а так оно и было. Даже больше чем с цветами, с огромным подарком.В 37-39гг. практически весь грамотный командный состав РККА был уничтожен. У руля стали преданные делу партии коммунисты.Которым не то что армию, колхоз доверить нельзя было.И понеслось : ни пяди земли... ,будем бить врага на его территории...., шапками закидаем..... Ну чем не подарок? Цветы отдыхают! Да чего греха таить,было такое,что и с цветами немцев встречали. Только вот если посмотрите вы ,так ради интереса анализ хотя бы нескольких операций немцев и наших в первые годы войны - волосы дыбом станут.И действительно, сколько миллионов жизней было бы спасено, а не бездарно угроблено.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    загран отряды не сразу появились. Надеюсь в этом веке не появятся у НАС.
    С той стороны уже появились. И это реально страшно. Уголовники с оружием - сиё показатель писдеца .

Представник волонтерської групи «Мега-Поліграф» Олег Свірко, який постійно їздить до зони АТО та спілкується з бійцями, вважає, що здача Дебальцеваце лише початок наступу.

«Наступним найбільш ймовірним ударом буде удар у бік Артемівська. Потім бойові дії в районі Щастя. А наступний пріоритет – їм потрібен буде вихід на Маріуполь як на крупний транспортний, економічний та логістичний центр», – наголосив Свірко.
    Я думаю так же.

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Ну вот мнения уже даже тут начали делиться а вы говорите не возможно... Если даже тут нет единого мнения по происходящему то в такой большой стране тем более. Многие подвержены влиянию чужому мнению. Сегодня у него одно мнение и взгляды а пообщавшись с противоположным мнением принимает другую строну. И Таких оооочень много.
    Я понимаю Геннадия из Мариуполя так как там уже почти боевые действия у нас в Харькове пока спокойно но обстановка крайне напряженная много народу просто в огромном напряжении. И да полностью проваленная мобилизация из 4500 набрали всего 900 человек. Сейчас создали спец комиссию по проверке состояния здоровья типа очень много липовых медсправок.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Я думаю так же.
    Вы только что открыли очень много кирпичных заводиков в зазаборье!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    немцы до первых партизанских отрядов людей не гробили. Потом уже стал полный трындец.
    Наши сразу резали. Жестокость победила жестокость. Трашное было время. Самое паскудное , что немцев уделали , а лагеря до какого времени были?

Постоянный пользователь Аватар для gennadi16

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Генадий, вы картинки солдат с птурами за плечами видели? А мариупольских? НЕТ?
    И кто должен там находится? Ааааа догадался - таки безличная армия Украины!!!
    Сколько в марике мужиков?

- - - Добавлено - - -

Ну Янголам оружие не ПОЛОЖЕНО
    Уважаемый, поверьте оружие в руках я держал. Я был командиром танка в ГСВГ. То что Вы видите на картинках не ПТУР а гранатомет с небольшей дальностью стрельбы и для современного танка угроза небольшая. Если бы не больные ноги я давно бы был в добровольческом батальоне а не писал здесь ура-патриотические сообщения.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    Ну вот мнения уже даже тут начали делиться а вы говорите не возможно... Если даже тут нет единого мнения по происходящему то в такой большой стране тем более. Многие подвержены влиянию чужому мнению. Сегодня у него одно мнение и взгляды а пообщавшись с противоположным мнением принимает другую строну. И Таких оооочень много.
    Я понимаю Геннадия из Мариуполя так как там уже почти боевые действия у нас в Харькове пока спокойно но жэ=обстановка крайне напряженная много народу просто в огромном напряжении. И да полностью проваленная мобилизация из 4500 набрали всего 900 человек. Сейчас создали спец комиссию по проверке состояния здоровья типа очень много липовых медсправок.
    Это на весь Харьков???

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Самое паскудное , что немцев уделали , а лагеря до какого времени были?
    Самое страшное - что лагеря придумали в совке.
    Фашисты это переняли, и улучшили на свое усмотрение.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от gennadi16 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, поверьте оружие в руках я держал. Я был командиром танка в ГСВГ. То что Вы видите на картинках не ПТУР а гранатомет с небольшей дальностью стрельбы и для современного танка угроза небольшая. Если бы не больные ноги я давно бы был в добровольческом батальоне а не писал здесь ура-патриотические сообщения.
    А шо таке гсвг? Не понял к чему тут трак. Кстати какое вооружение контролирует командир танка?

TEST

Страница 1912 из 6561 ПерваяПервая ... 91214121812186219021910191119121913191419221962201224122912 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)