Реклама
Страница 1910 из 6561 ПерваяПервая ... 91014101810186019001908190919101911191219201960201024102910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,091 по 19,100 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Да ну,кто такой этот михалков? Так ,мелкий мультипликатор, дешевка Вот если бы сам кабздон ....
    Ну не скажите... Нашли с кем равнять, если кабздон это элита то Михалков это божество. Мне ещё мнение одного человека не понятно, посмотришь вроде вроде соображалка работает, а по факту???? я о Задорнове.

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Мой прогноз- временная передышка ( 2-3 месяца), бестолковая западная говорильня и занятие Хуйлом следующего населённого пункта, к примеру. Мариуполя.

Это понятно было ещё год на зад, и с повестки дня это не снимается Хуйлу нужен коридор от Харькова до Приднестровья и при всей своей мощи он этого не может сделать. СЛАВА ГЕРОЯМ,

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение

Генерал-лейтенант Александр Ленцов
    зам главнокомандующего ВВС РФ лично руководит захватом Дебальцево
    Задался целью - найти первоисточник видео , откуда кадр вырезан.... лучше-бы не искал... впечатление двойственное... или даже тройственное... http://www.youtube.com/watch?v=dV4WYWpuNWw

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    Панове, Вы себя хоть миллион раз успокаивайте, что всё хорошо. Дальше будет:
    1)А Мариуполь нужно было оставить ещё раньше,зачем нужен этот аппендицит?
    2)А Харьков нужно было оставить ещё раньше,зачем нужен этот аппендицит?
    3) А Бердянск нужно было оставить ещё раньше,зачем нужен этот аппендицит?
    4)......
    Сами продолжите?
    Дебальцево- стратегический ж\д узел. Это не село " 30 лет без урожая". И оставление Дебальцево - поражение.
    То, что читает вата- да и хрен с ней. Лучше горькая, но правда, чем красивенькая ложь.
    Запоздалая кривая рожа нашего ГШ с командой на отступление , которое усиленно делает вид, что это оно типа дало команду и мы сами выравниваем линию фронта- для розовых девочек. На самом деле нас просто оттуда вышибли, а ГШ делает сейчас по принципу " Если невозможно остановить, нужно возглавить".
    И не нужно делать хорошую мину при плохой игре.
    Третий раз мы просираем - Иловайск, Углегорск, теперь Дебальцево.
    Мы теряем территории. Регулярно и постоянно. Всё остальное- про Запад и полноценную войну- я уже писал тут раньше.
    И выхода всего два- или драться до конца, как финны делали, пока силы были, либо сразу сдаться. Другого нет. Нужно трезво смотреть на вещи

Какой для нас результат по Минску-2?
    Ни оружия, ни помощи, + потерянные территории.
    "Отлично".

Зы- Извините, если это мнение не совпадает с официальным мнением нашего правительства.
    И сколько ещё пунктов в начало этого поста придётся добавить пока всем не дойдёт, что "это жжжжж неспроста"(с)

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Я про Афган ни слова не сказал. Война в горах и война в городе-совершенно разные вещи. И СА совершенно не была примером для подражания в общем и целом.
    Про рельсу- перестаньте. Я абсолютно прозападный человек и совок рассматриваю критически, не более того.
    Гм. Я Вам верю ( Улыбаюсь). Ну...., чтобы не спорить, проще согласиться.
    Посмотрим, что дальше будет.
    Мой прогноз- временная передышка ( 2-3 месяца), бестолковая западная говорильня и занятие Хуйлом следующего населённого пункта, к примеру. Мариуполя.
    Не берите в голову :-)
    Для меня Армия это муравейник действующий вместе. Или другое не армия - просто сборник из мурзилки.
    И любую работу оцениваю по сложности предыдущей ;-)
    Работу Армии по заказу политиков считаю высшим пилотажем - особенно в нашем случае. Повторюсь - это вам не пулять по площадям.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    [QUOTE=drager;587776]

Ну Вы Вячеслав прям лихой кавалерист! Чапай! Или Фурманов? Вот объясните мне пожалуйста стратегическую ценность Дебальцевского жд узла для Украины в данный момент? Тем более что он сейчас наверное в таком же состоянии как и ДАП. Что,доставка жд путём техники и БК из параши? Так что мешает выгружать всё это перед Дебальцево? И что бы дал нам контроль над всеми перечисленными Вами НП в такой ситуации? Огромные неоправданные потери? Да. Из положительного - только эмоции, вот мол стояли насмерть,но не отдали. Очень сомнительный плюс.И не сравнивайте Вы Финляндию с Украиной, ситуации абсолютно разные, даже тактически. Никто тут не занимается самоуспокоением, но бездумная борьба за обладанием проблемными территориями ,тоже не есть хорошо.
    А в динамике на ситуацию посмотреть религия не позволяет?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Зря вы собачитесь. Столько жизней спасено. Радоваться надо.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Во! эт правда!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Зря вы собачитесь. Столько жизней спасено. Радоваться надо.
    Точно. Нужно было в 41-м всему СССР с цветами выйти встречать гитлера.... сколько МИЛЛИОНОВ жизней было-бы спасено...

Постоянный пользователь Аватар для gennadi16

Вес репутации
    22
    [QUOTE=drager;587776]

Ну Вы Вячеслав прям лихой кавалерист! Чапай! Или Фурманов? Вот объясните мне пожалуйста стратегическую ценность Дебальцевского жд узла для Украины в данный момент? Тем более что он сейчас наверное в таком же состоянии как и ДАП. Что,доставка жд путём техники и БК из параши? Так что мешает выгружать всё это перед Дебальцево? И что бы дал нам контроль над всеми перечисленными Вами НП в такой ситуации? Огромные неоправданные потери? Да. Из положительного - только эмоции, вот мол стояли насмерть,но не отдали. Очень сомнительный плюс.И не сравнивайте Вы Финляндию с Украиной, ситуации абсолютно разные, даже тактически. Никто тут не занимается самоуспокоением, но бездумная борьба за обладанием проблемными территориями ,тоже не есть хорошо.
    А Вячеслав прав на все 100. А если завтра будут сдавать Мариуполь Вы тоже скажете что выравнивают линию фронта? Кроме очередного «строгого предупреждения России» мы от запада нихера не получили. Несколько дней назад по Широкино ездили 2 российских танка а наши нихуя сделать не могли, нечем. А если бы были джавелины? Можно призвать в ВСУ миллион солдат но без современного оружия это ничто. А вообще я охуенно люблю киевских диванных стратегов.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    томагавк из племя черепахи - дэлавары выжили?
    ;-)

TEST

Страница 1910 из 6561 ПерваяПервая ... 91014101810186019001908190919101911191219201960201024102910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)