Реклама
Страница 191 из 6561 ПерваяПервая ... 911411811891901911921932012412916911191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Боже, как задолбали заблокированные русской пропагандой анэнцефалы. Смотри-ка, они ещё хвастаются, мол, мы и писать даже умеем! Идите смтореть Россия24, пока чары не развеялись, а то не дай Бог поумнеете - повеситесь от стыда за бред, что сейчас несёте! Кыш!

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Вот вам и кто лупит по славянску. Кто не понял - блокпост сепарастов. Их съемка

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Я не святой и щёки у меня давно закончились. Я просто вижу дальше.
    Извините, не Вам было адресовано. А человеку из Солнечногорска.

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Осталось несколько часов до голосования, а я ещё не решил за кого? Я тут такой один, или нет?

- - - Добавлено - - -

Только без агитации, пожалуйста.
    Не агитирую, но чего хотели на Майдане ??? Полной люстрации. Поэтому Рабинович.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Alex Kiev Посмотреть сообщение
    Люди, вы еще не поняли? Госдеп США уже все за нас решил. Президентом будет олигарх-семит Порошенко. И что вы не делайте, как не голосуйте, будет именно так.
    Вложение 184299
    Да мне плевать, кто там чего типа порешал. Я пойду завтра и проголосую за своего кандидата. А госдеп США можете засунуть себе в одно место, чеж он зря то зудит у вас...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Барышень отметаю сразу, по разным причинам. Нынешняя (новоизбранная ) власть все равно будет переходной и не может быть идеальной. Вот представьте себе, что президентом Украины станет президент... Финляндии Премьером -нынешний удачный премьер успешной страны. И ШТО? Он нас не понимат, мы его. Выискивая блох в других, не лишне на себя посмотреть. Откуда мы возьмем идеального преза, если сами такие? Ясно, что маньяков типа йули, пускать нельзя. Тигипка откровенный трус, Гриценко - любит шашкой махать, когда драка кончилась. Тягнибока и Яроша не рассматриваю, опять-же по разным причинам, но ''не государевы'' они люди. Иисус, будь он поставлен нашим президентом, и то не всех устроил-бы. Так что, отброшу крайности и выберу из оставшихся... Да, желательно помнить, что ''хороший мужик'' и ''хороший президент'' редко бывают одним и тем-же человеком...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    http://censor.net.ua/video_news/2866..._narodom_video
    капец сами присылают нам своих диверсантов и в тоже время нагло врут на весь мир

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Может и наивно но семей решили голосовать кандидатов которых не вижу президентом но поддержать их полит. рейтинг .
    В надеже что в будущем попав в законодательную либо исполнительную структуры проявят себя патриотами.
    Кстати за Пороха шото у нас народ не очень

Люди, вы еще не поняли? Госдеп США уже все за нас решил. Президентом будет олигарх-семит Порошенко. И что вы не делайте, как не голосуйте, будет именно так.
    ЗЫ Каждый народ имеет власть которой он достоен.
    ОТОЖ --- "Борімося і поборемо". Опустимо вуха і дозволимо похоронити Майдан будемо мати те що маемо

Пс. Выше постил - Путин и Ко. без мыла пролазят в опредиление Хунта
    Посему немного покурив задаю вопрос всем перепуганым единой и целостной Украины --Где сегодня в Киеве сговор военных у власти? (хунта)?
    А на востоке сепараторы -организация людей с оружием пытающаяся взять власть в свои руки провозгласив республику кто?
    Хотелось услышать восток и внятно. а пока только мычание про хунту и гейропу.
    Да и почему бы не сложить оружие и пойти на выборы есть чудесные кандидаты Добкин Симоненко Тигипко - как работали на гаранта стабильности копанок так и работают

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Да и почему бы не сложить оружие и пойти на выборы есть чудесные кандидаты Добкин Симоненко Тигипко - как работали на гаранта стабильности копанок так и работаю
    Путятин не велит! А они токмо его и слушают. Велит выборы сорвать - вот и срывают. Своей головы-то нету! Мля.

- - - Добавлено - - -

Всё, пошёл я голосовать, пока прохладно.

- - - Добавлено - - -

Проголосовал быстро, народу немного, наверное многие пришли к открытию, первая волна схлынула. Бюллетеней в урнах уже не мало.

- - - Добавлено - - -

Мысли в слух… ЕТМ… вот единственное, что хочется написать…позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали… что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок. Но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел.. Они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет… а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду… после майдана не стреляют… (живу в самом центре). Кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял, что там происходит. В Киеве -кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения. А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине, какого хера едешь… когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, «тихая мирная». Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно … и мамы нет, и плачут. Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок…… В Киеве встретят… взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом… и бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, что бы без проблем… поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы…эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя… и тут, сука из кустов люди с железом…. проверили все… думала, что оружие искать и между ног будут… а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках… я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут - ВСЕ… бензин не купим…пешком по лесу…с чужими детьми… оружия никакого нет, еды нет….. ...Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды… с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное, что было для малышни. Сказала все, что думала, ожидала получить по лицу… промолчали. Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все… Отъехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны… на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск… поняли что стреляют. ПО НАМ, А малышня только спать легла!!! Мы втопили с перепугу… Машина с украинскими номерами. Б…ть мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике… как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей….. Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака (дырка от пули верху) и немного из канистр… подъезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам… просто с собой… быстрее… и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости, БЛЯДЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, я говорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь ка и все за границей говорю на двух ЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!! Наши хозяева ресторанчика (Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты… а малышня голодная и сонная…но больше голодная… Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину. Ребята! Довезли мы, раздали, кого где…наревелась…. и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я после всего, что пережила …видела, думала и поняла…. Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ. Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились… Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТВКУ! ДА НА ЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!! ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВСЕМ!!!!! Ярослава Перминова. Каталог » К - Галерая» Г.Киев. УКРАИНА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!

TEST

Страница 191 из 6561 ПерваяПервая ... 911411811891901911921932012412916911191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)