:-)
Ну шо нам делать с нашими евреями?
Шоб мы без них делали?
Он даже поэты. Какая умная существо умудряется жидов вспоминать? - то всё брэхня ;-)
[QUOTE=Вячеслав Фотограф;587747]
И не нужно делать хорошую мину при плохой игре.Ну Вы Вячеслав прям лихой кавалерист! Чапай! Или Фурманов? Вот объясните мне пожалуйста стратегическую ценность Дебальцевского жд узла для Украины в данный момент? Тем более что он сейчас наверное в таком же состоянии как и ДАП. Что,доставка жд путём техники и БК из параши? Так что мешает выгружать всё это перед Дебальцево? И что бы дал нам контроль над всеми перечисленными Вами НП в такой ситуации? Огромные неоправданные потери? Да. Из положительного - только эмоции, вот мол стояли насмерть,но не отдали. Очень сомнительный плюс.И не сравнивайте Вы Финляндию с Украиной, ситуации абсолютно разные, даже тактически. Никто тут не занимается самоуспокоением, но бездумная борьба за обладанием проблемными территориями ,тоже не есть хорошо.Третий раз мы просираем - Иловайск, Углегорск, теперь Дебальцево.
Я давно не в совке. И никогда там не был душой.Просто попробуйте понять, совок кончился.
Вы просто не понимаете что происходит в реальности., Вы думаете? Всё относительно, конечно. Время покажет. Важен результат. Я так понимаю, в Вашей реальности украинские войска отбили Иловайск и Углегорск и Дебальцевонаш? Не ? А-а-а-.......Вона как оно....... ( Утрирую, не обижайтесь)
Поживём- увидим.
Я сейчас вижу неспособность украинской дипломатии найти реальных союзников+ неспособность ВСУ сдержать врага. Если это какой-то мудрейший тактический ход нашего ГШ и после этого "отвода" Хуйло отдаст нам Дебальцево- я первый признаю, что был не прав, а если сюда придёт первый сухогруз с реальным западным оружием- не памперсами и тряпками, а реальное боевое оружие- вот тогда у нас появится шанс остановить Хуйла.
Да. Если люди не понимают важности населённого пункта, как ЖД узла в военное время- звиняйте,панове, учитесь и читайте книжки.Ничего писать не буду, ибо это азбука.
А если ещё задуматься над посевной...... мдаааа .
Деба с компани просто в торбе. Ладно в других областях поля засеют - точно засеют!
А шо в доне будет??? Блин вроде и людей жалеть надо - а с другой стороны? Надо? Кто ответит?
[QUOTE=Вадим Ру;587774]:-)
Ну а шо делали, давились бы ирискамиНу шо нам делать с нашими евреями?
Шоб мы без них делали?![]()
Фотограф - вы и правда застряли в рельсе. Не было армии в афгане - я лично видел кто выходил от туда.
А сейчас у НАС армия после сегодняшнего дня есть :-)
Если вы не желаете рассмотреть действительность - ну ктож вас может заставить? Вы правы.....
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=drager;587779]Славик пора на пЫво - пора :-)))
Не братцы, что то вы все разнервничались. И сам уже начинаю закипать. Ближайшее покажет, правильно или нет. Мы показали что хочем мира, что за перемиреие. Кто его порушил, кто насрал на Минск-2. Все, все обешания,угрозы перед Минском можно с чистой совестью выполнять, И зброю и санкции и все остальное. головочлену дали шанс, он его растоптал. "Ваше слово, товарищ Маузер"
А пока - пойду в ночь попаяю, расслаблюсь.
Я про Афган ни слова не сказал. Война в горах и война в городе-совершенно разные вещи. И СА совершенно не была примером для подражания в общем и целом.Не было армии в афгане
Про рельсу- перестаньте. Я абсолютно прозападный человек и совок рассматриваю критически, не более того.
Гм. Я Вам верюА сейчас у НАС армия после сегодняшнего дня есть :-)( Улыбаюсь). Ну...., чтобы не спорить, проще согласиться.
Посмотрим, что дальше будет.
Мой прогноз- временная передышка ( 2-3 месяца), бестолковая западная говорильня и занятие Хуйлом следующего населённого пункта, к примеру. Мариуполя.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)