Реклама
Страница 1887 из 6561 ПерваяПервая ... 88713871787183718771885188618871888188918971937198723872887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,870 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для mazdec

Вес репутации
    16
    Вот медаль настоящего сепара Название: forumthumb~general~1393694776362~1424032370316.jpg
Просмотров: 759

Размер: 14.1 Кб

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Начиная с первых постсоветских лет в России стало складываться общество, в котором человек мог добиться практически всего, но в условиях, когда он действовал индивидуально и не стремился опираться на общественную консолидацию. Если вы хотите решить какую-то проблему, проще дать взятку, договориться об исключительном отношении или просто закрыть глаза на те или иные правила, но только не пытаться усомниться в их законности и не требовать их изменения. Это прекрасно соотносится с главным принципом управления — со слиянием бизнеса и власти и с превращением любой публичной должности в источник обогащения. Коррупция выступает не злом, а естественным элементом — если не благом — в новой системе, так как она позволяет решать те проблемы, которые эта система создает. И что важнее, она позволяет решать их эффективно, в то время как коллективные действия, напротив, блокируют саму возможность решения. Это именно та жизнь, которая, как говорил известный британско-польский философ Зигмунт Бауман, представляет собой «процесс индивидуального решения системных противоречий»2.

Секрет путинской России состоит в резком расширении того пространства, на котором гражданам позволено индивидуально решать системные противоречия. В итоге страну населяют люди, желающие есть и спать, зарабатывать деньги и свободно действовать в своем ограниченном пространстве, видеть реалии другого мира, но удовлетворяться (и даже гордиться) своими. Поэтому Путин может спать спокойно. Под ним — абсолютно деструктурированная масса, а liquid postmodernity, апологетизирующая коррумпированную власть, не способная к самоорганизации и не имеющая общих задач и единых целей.
    http://uainfo.org/blognews/494302-po...uduschego.html

Постоянный пользователь Аватар для mazdec

Вес репутации
    16
    Ну и сказка на ночьhttp://www.gogetnews.info/news/polit...po-rossii.html

Всем спокойной ночи))

Перемирие. Страна ликует. Народ полон оптимизма. Климкин - молодец. Кучма - молодец. Президент - главный молодец. Ах, как торжественно и внушительно отдавался приказ о прекращении огня из Генштаба! Как это было красиво; и форма всем к лицу... И Первый говорил по-английски. И пушки смолкли, и наступила тишина. И наступило обычное мирное воскресенье... Можно расслабиться, отдохнуть от работы, забыть про войну...

По всей линии соприкосновения - бои. Где-то отсиживаются в блиндажах, где-то отстреливаются от наседающих врагов, где-то оплакивают погибших. Погибших много. На окраинах Дебальцево погибает 40-й батальон - в локальном окружении, патроны на исходе. Погибают выходящие из Дебальцево колонны с раненными; погибают прорывающиеся колонны в Дебальцево - с бэка... Кроют градами Луганское, Попасную, Широкино, Счастье...

Псевдомирие наступает полным ходом. Узкоглазые бурятские ополченцы по-хозяйски расположились в Вергулевке, Углегорске, Калиново... Тысячи тонн боеприпасов эшелонами пересекают нашу границу. Готовится окружение наших войск западнее Луганского; возможны удары на Лисичанск, на Бердянск. В Дебальцево мужественно погибает наша группировка, обреченная на уничтожение новыми минскими соглашениями.
    Воскресенье. Отличная погода. Можно расслабиться после трудовой недели. Забыть про войну. И все - молодцы...

Юрий Касьянов.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Под Дебальцево по силам АТО бьют из танковhttp://glavnoe.ua/news/n213545

- - - Добавлено - - -

Западный эксперт назвал единственный способ остановить Путинаhttp://www.charter97.org/ru/news/2015/2/16/139673/

- - - Добавлено - - -

Бойцы «Азова»: Хваленая российская мощь в очередной раз разбилась о реальностьhttp://www.charter97.org/ru/news/2015/2/16/139672/

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    «Вырвались из психбольницы к нормальным людям», - киевлянин после поездки в Крым

11.02.2015 13:07

Вчера мы вернулись из Севастополя в Киев. Провели 26 дней в городе — герое. Моя жена коренной житель Севастополя. Я просто увез ее в Киев 6 лет назад. Она показала мне, как можно любить Севастополь и Крым. Водила меня в кафе “Источник”, на Фиолент, 35 батарею и научила меня многому другому о Севастополе. Она очень завидный патриот своего родного города. Первый раз услышал от нее — хочу скорее домой в Киев. Не могу тут больше находиться. Мы с неописуемой радостью вырвались из Крыма. Вырвались из психбольницы к нормальным людям.

10 января мы въехали в Крым через Армянск. 6 часов на российской “границе”. Ребенку 5 лет. Он уже не плакал, просто вопил. Нужно было выписаться из квартиры. Жену и ребенка. Мы прошли ФМС, ЖЭК и еще какое-то говно. Мы видели и стояли в очередях. Я видел, как мать с ребенком в коляске сбила старушку пенсионерку с ног несколькими точным ударами в голову. В нашем ЖЭКе № 6 на Летчиках. Там было много людей в очередях. Я видел, как смеялись люди от увиденного. Паспортистка громко материлась на все вокруг и обещала добавить этой старушке. Потому что на х..я вы все приперлись сюда, уе….аны!?

— Я видел, как на Кесаева дерутся люди в очереди за талонами.

— Я увидел кучи мусора на улицах и дыры на дорогах Севастополя. Никогда раньше такого не было.

— Я не нашел подсолнечного масла в Сильпо на Юмашева. Мы ходили за покупками по рынкам, разным магазинам, как в 90-е. В магазине “СЫР” в том же районе моя жена брала детские йогурты промышленными объемами, потому что скоро закончатся, и записывалась в какой-то список на творожок, который должны подвезти завтра.

— Я покупал вино Инкерман по 150 рублей в Севастополе и по 26 грн сегодня в Киеве.

— Встретили так же жительницу Севастополя, которая была в Киеве на Майдане. Очень приятно было.

— Держись! Всем нормальным жителям Севастополя и Крыма хочу пожелать стойкости и веры в лучшее будущее. Никогда не сдавайтесь! Крым вернется и вам придется брать ответственность за будущее в свои руки. За вас никто ничего никогда не сделает. Там, где есть граждане — есть прогресс. Там, где население — лугандон и серый, бомжатский, оккупированный орками Крым.

http://uainfo.org/blognews/492284-vy...-iz-kryma.html

- - - Добавлено - - -

ЯПОДСТОЛОМ!!

Следующим, где будут спасать русскоязычное население, будет Египет. Так гимн России еще никто не исполнял!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Боевики обстреляли Горловку из "Градов"http://conflict.rbc.ua/rus/boeviki-o...15022015230600

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Передайте Путину, мы ещё потерпим,
    Говорила бабушка, кутаясь в старьё,
    Пусть он нами, пешками, как угодно вертит,
    Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
    Подтянув у пояса ссаные штаны,
    "Поднимает Родину", очень это нравится,
    Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
    Водку льём паленую в дряблое нутро,
    Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
    Доверяем лидерам партии ЕдРо!

За Отчизну - матушку, пусть хоронит заживо,
    Снова мясом пушечным ляжем под Москвой,
    А наймитам Запада, сволочи оранжевой,
    Не видать Рассеюшку вольной и живой!

И фашистам - гитлерам, однозначно, смерть им!
    Чтобы здесь для неруси стала благодать,
    Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
    Им в Кремле осталось лишь, малость подождать!

Умирали русские, нищими и голыми,
    Устилая трупами кладбища страны,
    Доверяем Путину! - повторяли големы,
    Вымрем сами, только бы, Путину было хорошо.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Юрий Бирюков

5 ч. ·

Задачка...
    Общался сегодня с одним очень обеспеченным человеком. Он нам однажды уже давал на волонтерский проект крупную сумму. Рассказал ему о том, что пленные сепары жаловались на невыплату зарплаты, да и зарплата там у них мелкая. Спонсор мне и говорит: "Так предложи им танки и БМП пригонять, я тысяч 100 за танк или БМП дам свои, наличкой, а техника нашей армии пригодится. Для начала - на 500 000 можешь расчитывать, а там и еще можно...".
    Вот я и думаю... Это ж как все это организовать?

Так что, денег на АТО нет?
    На новом внедорожнике был замечен на днях и радикал Олег Ляшко. Он теперь ездит на огромном джипе Cadillac Escalade, который стоит около $110 тыс. Нардеп старается не светить обновку. Водитель паркуется через дорогу от Верховной Рады, и Ляшко окольными путями идет на заседание.
    ОТСЮДА ТЫЦ

TEST

Страница 1887 из 6561 ПерваяПервая ... 88713871787183718771885188618871888188918971937198723872887 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)