Реклама
Страница 1851 из 6561 ПерваяПервая ... 85113511751180118411849185018511852185318611901195123512851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,510 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    ПС: О духовных(высших) целях, речь пока не идет.

Путин и Обама. А какие варианты?

-
    Так, старый баян вспомнился:
    - Беня, а шо там такое на Украине?
    - Россия с Америкой воюет.
    - И шо, как там дела?
    - Ну Россия потеряла таки тысячи солдат, сотни танков.
    - А у американцев шо?
    - Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

-Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
    -Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг — поц.
    -Я позвонил своим знакомым евреям, их там еще есть чуть–чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
    -Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц,
    и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Павел ,с тобой не интересно...тебе ж сказали уже - воюет вовахер с государством Украина(зачем- не знаю!) а пан Обаменко войну не явился....у вас как то все кругом виноваты ,кроме вас самих.Грузия то в чем была виновата?Все равно вовахер развалил чудную страну ,теперь на месте прекрасных Гагр ,Сухуми - одна большая жопа, и конца ей не видно... Тоже будет и в лугандоне..

О,Дід Свирид роздуплився нарешті...
    Свирид Опанасович

Доброго ранку, мої любопитні друзі! Дід діко ізвіняється за пізній вихід в ефір, но ви ж самі бачите, шо проісходить в Мінську, де состоявся чемпіонат Європи по розтягуванню резіни в закритих помещеніях.

В общем, у центрі уваги мірових інформагентств, а також небайдужих громадян по всьому світу – Мінськ. Бацька Лукашенка просто сіяє, чувствуючи себе одним з мірових лідеров. Назарбаєв наверняка йому зараз істово завідує: «На єго местє должен бил бить я» - грусно думає Нурсултан Абішович, дивлячись по тєлєвізору як Аляксандр Рыгоравіч хитро улибаясь шушукається з Анжелою Хорстовною.

Но главне зараз не отношенія між Лукашенкой і Назарбаєм, і даже не намічающієся романтіческіє отношенія між нємецкой фрау і білоруським трактором, а судьби міра. Які вчора обсуждалися в столиці Білорусії. Предчуствуя, шо скоро оті переговори не закінчаться, дід увечері спокійно відвідав гостєпріімну родину своєї кумасі (душевна женщіна і хазяйка чудєсна), а повернувшись додому спокійно влігся спати, будучи увереним, шо раньше 3.00 год. ночі нормандська троїца переговори з Куйлом не закінчить. Думаю – встану ранесенько, почитаю новості і вшкварю обзор. А нє тут-то било – дід ранесенько прокинувся, відкрив інтернет, а вони все ще засідають. Ну й харашо, зате хоть виспався.

Переговорщики щойно покинули зал переговорів, ясності про ітоги нема. Дід написав «переговорники покинули зал», а не «переговори закінчилися» не случайно. Переговори явно не закінчені, результату дійно нема і на цю хвилину вроді обіщають ще шото там доутрясти і шось нам сообщить утєшітєльне. Но це вже деталі і мелочі, совершенно ясно, шо нічого радикально нового сьогодні в Мінську не состоїться

Поки що єдина хороша новость та, що недовольні ітогами ночних бдєній всі сторони. Тут дід мислєнно дякує Невілу Джозефовичу Чемберлєну, який своєю глупостью в 1938 році позбавив нас небезпеки, шо Запад займатиметься уміротворенієм агресора за рахунок України. Запад категорично вперся, бо перспектива повторить грусну судьбу Чемберлена явно пугає западних політіков і додає їм сил та натхнення в боротьбі з біснуватим московським клопом. Московський клоп, однако, обуян своїми геополітичними фобіями, скаче і кусається.

В любому случаї, в Мінську вночі обсуждалися не умови миру, а умови перемир’я. Короткого чи тривалого, але перемир’я. І про що б там конкретно не домовилися, на стратегічний розклад сил і на об’єктивний плин історії нічні переговори в Мінську не вплинуть. Все йде своїм чередом.

Контактна група шото там вроді підписала, дід пока не бачив того дукумента, тому пока воздержиться від розгорнутих коментаріїв. Кажуть, шо з 15 лютого має запанувать тішіна і уміровтворьонность? Ну шо ж, ми це вже проходили. І дід уверен, шо і Анжела Хорстовна і інші мірові лідєри прекрасно знають ціну подобним договорьонностям. Куйло сначала запретив обізянам з ДНР і ЛНР подписувать ото перемиріє, а потом дозволив і обізяни підписали. Куйло вроді як дає понять Анжеле Хорстовнє і Бараку Хусейновичу, що вопроси міра і войни рішає він.

Но давайте посмотрім, чого достігнув Путін своєю впертістю? Посилення економіки Росії? Та вроді нє – рубль сьогодні в очередний раз рухнув. Пом’якшення позиції ЄС? Якраз наоборот – заяви європейських політіков постєпенно радикалізуються і в їхній риториці появилися мілітаристські нотки. А гарячий британський центрфорвард розминається і рветься влитися в команду переговорщиков, хоча поки шо троллить Куйла здалеку, постєпенно розкручуючи діло про вбивство Литвиненка. Може Путін добився, шо ЄС лишить Україну напризволяще? Та тоже наоборот – сьогодні тема України центральна на саміті лідерів Євросоюзу, куди ще й Пороха позвали.

Но самий мощний ігрок современності – Соєдіньонні Штати – ще даже не начали розминатися. Може дядя Обама дивиться січас на Вову Путіна с умілєнієм і сімпатієй? І дасть Вові канхветку за хароше поведєніє? Та якраз на оборот і зараз лише вопрос, як іменно дядя Обама включиться в ігру і які сюрпризи приготовив для нашого общого любімца Вовочки.

Дід на сьогодні не прощається і надіюся, що ще появлюсь в ефірі. Все залежатиме від новостєй, які появлятимуться сьогодні протягом дня.

І кстаті, давно пора прекращать оту дурацьку практику подковйорних договорняков. Вони там собі шось сікретнічають, а небайдужі громадяни хвилюються. Долой стид – тєлєкамери в студію. Но, блін, де гарантія, шо вони все рівно нишком, вдалі від камер не зберуться і не подпишуть в додаток до публічного договору ще й якийсь тайний протокол. А ти, діду, сиди і догадуйся, шо вони там понаподписували.

Нє, но як же всьо таки подфартило бацькові Луці?Смайлик «smile»І як він цим пользується! Назарбаєв явно скрипить зубами. Дід хоче заспокоїти шановного Нурсултана Абішовича – буде і на казахській землі свято. Переговорів, скоріше за все, буде ще багато, так шо і у Астани є всі шанси стати на врем’я дипломатичною столицею світу.

Зберігаємо бадьорий бойовий дух, держим кулаки за Надю, всячеськи допомагаємо Армії і читаєм repka.club

Та слєдім, шоб віздє був порядок! А не то, шо січасСмайлик «smile»

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Москалі малюють мапу

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Не, ну так-то да. А вот кто гешефт получает от всей этой мясорубки? Каково ваше мнение? Или вы не согласны с утверждением, что цель ЛЮБОЙ войны - экономическая выгода?

Хотя тут я погорячился. Абсолютная цель-власть. Все остальные категории: знание, сила, деньги - могут быть только средством. Власть - содержит в себе всё перечисленное.
    Однозначано Пукин имеет "гешефт":
    1) Захватил Крым. Теперь на предыборных компаниях будет пердеть, про "сакральное значение Крыма" и оправдывать любые экономические -политические проколы санкциями американцев-европейцев за Крым.
    2) Утилизировал в боевых действиях на Донбассе кучу "чеченов" и др. "элементов", которые работать не могут и не хотят. А денег требуют иначе будут воевать-взрывать обычных москалей.
    3)Утилизировал кучу устаревшего и просроченного вооружения и боеприпасов. Утилизация боеприпасов- это дорого и опасно.
    4) Официально наплевал на все мировые организации, правила и нормы. Скоро объявит себя "царем" и плевать емы на президентские сроки, выборы и т.д. Он теперь изгой, но на куче бабла с холопами и неограничеными ресурсами.

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    Вот. А нам - тебе и мне оно надо?...Нахера пушки заговорили?
    Назад уже по-любому не отмотаешь. Тему американского гешефта можно закрывать?

Забаненный

Вес репутации
    0
    А вы знаете, какое явление в советских НИИ называли "инцест"?
    Так вот, что у нас,что у вас, "инцест". И на форумах, и в головах простых людей. А олигархам это выгодно, умные рабы никому не нужны.
    Спокойной ночи. Утром пойду "лягушек резать"(с)Тургенев, "Отцы и дети"
    МИРА ВАМ.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    5) Воюет с Амэрыкой - и удачно!!! Полный гешефт мае :-)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    А вы знаете, какое явление в советских НИИ называли "инцест"?
    Так вот, что у нас,что у вас, "инцест". И на форумах, и в головах простых людей. А олигархам это выгодно, умные рабы никому не нужны.
    Спокойной ночи. Утром пойду "лягушек резать"(с)Тургенев, "Отцы и дети"
    МИРА ВАМ.
    Ляпнули глупость.
    Умные люди нужны любой стране, любой фирме и любому олигарху.
    Иначе вместо процессоров и автомашин олигарху придется производить только лапти, валенки и ватники.

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    http://espreso.tv/news/2015/02/12/pr...insku_dokument

Прочитал эти договорённости, и больно мне стало, больно за пацанов которые там были и ещё будут за их близких.

Не знаю как другие на это смотрят, но мне кажется что подписывать эту фильку (фильку, поскольку агрессор вряд ли выполнит хоть один пункт своих обязательств, вспомните Карабах, Осетия, Приднестровье) нельзя было, и тот кто говорит что подписано перемирие, тот сам себе врет.
    Никто не поможет вооружением поскольку перемерие, а когда оно понадобится время будет упущено.

PS. Пока писал сообщение, послушал заявление Порошенка , как то не вяжется его выступление с текстом договорённостей.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от BABYLON Посмотреть сообщение
    ....

PS. Пока писал сообщение, послушал заявление Порошенка , как то не вяжется его выступление с текстом договорённостей.
    Поживем- увидим. НЕ сомневаюсь только, что перемирие временное - на месяц , два. А потом Пукин пойдет в атаку.
    Получит во время перемирия Мистрали, дождется весенней мобилизации своих вояк, устроит провокации (типа как в Финскую войну, отряд его бандитов зайдет в Украину и обстреляет территорию россии, обязательно с жертвами среди мирного населения.) И попрет.
    Диктаторов-фашистов переговоры никогда не останавливали, а он еще и псих с комплексами.

TEST

Страница 1851 из 6561 ПерваяПервая ... 85113511751180118411849185018511852185318611901195123512851 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)