Реклама
Страница 1841 из 6561 ПерваяПервая ... 84113411741179118311839184018411842184318511891194123412841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,410 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Сучки с Лугандона, говорившие в Киеве " Слава ДНР". Уже в СБУ изворачиваются и виляют языками......

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от f1balexfly Посмотреть сообщение
    Почему Украина не введёт военное положение, если это ВОЙНА?!
    Почему жителям из АТО, беженцам приходят повестки?!
    Почему не помогают и не чтят военных с обоих сторон?!
    Я телик не смотрю - ни Россию, ни Украину - СМИ врут и манипулируют нами...
    Обидно, что славяне ведутся на это.

Я против войны! Мужики, если бы вы хоть раз побывали на моем месте,
    такое бы не писали и не цитировали. Бог Вам судья! Мира Вам!
    За пожелание Мира спасибо...И что значит военных с обоих сторон??? Украина в меру возможностей (на мой взгляд недостаточно) чтит защитников Родины... Надо чтить и помагать бандитам -сепаратистам-фашистам?? Так им параша и так помагает ..И эта помощь стоит жизни лучших сыновей Украины...А чтобы не стать беженцом, надо было не вопить "путя" приди и кидаться по танки и БТРы ВС Украины...Может грубо и цинично сказано - но это так и есть....

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Или Вы сепаратист?
    хлопцы! я как и подавляющее большинство украинцев считаю что такие как товарисчьь из Луганска не прав. Но давайте постараемся общаться с такими не как с врагами, а как со временно заболевшими. Их укусила бешенная собака лайфньюз. У них ща ломка. Как ни крути, нам с ними дальше жить. Я понимаю, ярость ослепляет. Но хладнокровная ярость сильней. Подумайте.
    Вячеслав фотограф - буду вам очень признателен, если в Ваших постах будет больше инфы и меньше коментариев.
    ---------------------------------------------
    ...........Лавочники онемели. Налетчики усмехнулись. Шестидесятилетняя Манька, родоначальница слободских бандитов, вложив два пальца в рот, свистнула так пронзительно, что ее соседи покачнулись. - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня...

Постоянный пользователь Аватар для DRAPAIL

Вес репутации
    23
    А слово, оно, как говориццо, не воробей! Вылетело - в сеть попало... А там точно - не поймаешь!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Ф. И. Тютчев. «Умом Россию не понять...»

Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать –
    В Россию можно только верить.
    28 ноября 1866

Умом нацистов не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У них особенная стать,
    И им совсем не можно верить.
    11 февраля 2015

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=n-ski;586006]
    Как ни крути, нам с ними дальше жить.
    Вот в этом утверждении лично я очень сомневаюсь.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Все, что надо знать про LifeNews

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Переговоры в узком формате закончились. После общения с ху!лом, все президенты попросили тайм аут для принятия необходимых гигиенических процедур.

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Прямая тарнсляция

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от DRAPAIL Посмотреть сообщение
    А слово, оно, как говориццо, не воробей! Вылетело - в сеть попало... А там точно - не поймаешь!
    Да воздастся каждому по делам его ..Я пытаюсь понять и принять мнение всех..Истины ни кто не знает...Да и истину человеку не дано понять..А есть просто "факты" - "смерчи", "ураганы", и прочая ху№ловская гадость летит и убивает мирных людей, которые натворили делов, сами не понимая о последствиях...И я согласен с Эдиком, который поменял родной Северодонецк на Львов - вся мерзость должна быть вычислена и наказана..И я в меру сил буду этому содействовать...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    чуток лирики:
    Это чума!
    Сейчас один из моих московских оппонентов, которого я считал за адеквата, показал мне доказательство, того, что "хохлы совсем рехнулись".
    Доказательство представляло собой украинскую листовку по оказанию первой медицинской помощи человеку, который "втратив свідомість".
    Я долго смотрел на листовку, не понимая в чем суть прикола - там было все правильно, грамотно и по полочкам.
    "Ну ты чё, не понимаешь? - объяснил он мне, - они уже считают потерю свидомости заболеванием, которое требует медицинской помощи".
    И тут меня осенило, я спросил, что с его точки зрения значит слово "свідомість".
    "Ну так это - если в общих чертах, то это это ненависть к русским и вообще, ко всему русскому" - охотно пояснил он.
    Тогда я сказал ему, что "свідомість" - это по русски "сознание", а "свідомий" - это "сознательный", а "втратив свідомість" - это абсолютно медицинский термин, означающий "потерял сознание".
    Он сначала даже не поверил и гугль транслейтер не сразу убедил его, но в конце концов он понял, что я - прав, и удалился какой-то просветленный.

TEST

Страница 1841 из 6561 ПерваяПервая ... 84113411741179118311839184018411842184318511891194123412841 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)