Сучки с Лугандона, говорившие в Киеве " Слава ДНР". Уже в СБУ изворачиваются и виляют языками......
Сучки с Лугандона, говорившие в Киеве " Слава ДНР". Уже в СБУ изворачиваются и виляют языками......
За пожелание Мира спасибо...И что значит военных с обоих сторон??? Украина в меру возможностей (на мой взгляд недостаточно) чтит защитников Родины... Надо чтить и помагать бандитам -сепаратистам-фашистам?? Так им параша и так помагает ..И эта помощь стоит жизни лучших сыновей Украины...А чтобы не стать беженцом, надо было не вопить "путя" приди и кидаться по танки и БТРы ВС Украины...Может грубо и цинично сказано - но это так и есть....
хлопцы! я как и подавляющее большинство украинцев считаю что такие как товарисчьь из Луганска не прав. Но давайте постараемся общаться с такими не как с врагами, а как со временно заболевшими. Их укусила бешенная собака лайфньюз. У них ща ломка. Как ни крути, нам с ними дальше жить. Я понимаю, ярость ослепляет. Но хладнокровная ярость сильней. Подумайте.Или Вы сепаратист?
Вячеслав фотограф - буду вам очень признателен, если в Ваших постах будет больше инфы и меньше коментариев.
---------------------------------------------
...........Лавочники онемели. Налетчики усмехнулись. Шестидесятилетняя Манька, родоначальница слободских бандитов, вложив два пальца в рот, свистнула так пронзительно, что ее соседи покачнулись. - Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня...
А слово, оно, как говориццо, не воробей! Вылетело - в сеть попало... А там точно - не поймаешь!
Ф. И. Тютчев. «Умом Россию не понять...»
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866
Умом нацистов не понять,
Аршином общим не измерить:
У них особенная стать,
И им совсем не можно верить.
11 февраля 2015
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=n-ski;586006]
Вот в этом утверждении лично я очень сомневаюсь.Как ни крути, нам с ними дальше жить.
Все, что надо знать про LifeNews
Переговоры в узком формате закончились. После общения с ху!лом, все президенты попросили тайм аут для принятия необходимых гигиенических процедур.
Прямая тарнсляция
Да воздастся каждому по делам его ..Я пытаюсь понять и принять мнение всех..Истины ни кто не знает...Да и истину человеку не дано понять..А есть просто "факты" - "смерчи", "ураганы", и прочая ху№ловская гадость летит и убивает мирных людей, которые натворили делов, сами не понимая о последствиях...И я согласен с Эдиком, который поменял родной Северодонецк на Львов - вся мерзость должна быть вычислена и наказана..И я в меру сил буду этому содействовать...
чуток лирики:
Это чума!
Сейчас один из моих московских оппонентов, которого я считал за адеквата, показал мне доказательство, того, что "хохлы совсем рехнулись".
Доказательство представляло собой украинскую листовку по оказанию первой медицинской помощи человеку, который "втратив свідомість".
Я долго смотрел на листовку, не понимая в чем суть прикола - там было все правильно, грамотно и по полочкам.
"Ну ты чё, не понимаешь? - объяснил он мне, - они уже считают потерю свидомости заболеванием, которое требует медицинской помощи".
И тут меня осенило, я спросил, что с его точки зрения значит слово "свідомість".
"Ну так это - если в общих чертах, то это это ненависть к русским и вообще, ко всему русскому" - охотно пояснил он.
Тогда я сказал ему, что "свідомість" - это по русски "сознание", а "свідомий" - это "сознательный", а "втратив свідомість" - это абсолютно медицинский термин, означающий "потерял сознание".
Он сначала даже не поверил и гугль транслейтер не сразу убедил его, но в конце концов он понял, что я - прав, и удалился какой-то просветленный.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)