ОГО!
Это я такой тупой, или собаки опять порылись? (с)
Україна затримала одразу два судна-порушника режиму окупації Криму
Санкції проти самопроголошеної влади анексованого Криму діють. Це підтверджує конфіскація двох суден у порту Іллічівська і Бердянська. Арештовані судна за те, що раніше вони заходили у порти окупованого Росією Криму, а це заборонено. Таким чином, капітани цих суден вчинили злочин. Видання blackseanews пише на цю тему ширше.Даже в "тупую", только штрафов, сколько пролюблено?Затем этот танкер, пользуясь непонятным бездействием украинских компетентных органов, в частности, пограничной службы, не менее 10 раз заходил в Одессу и Ильичевск без каких-либо правовых последствий.
А там, вроде, есть принцип - "третий раз - и уже полный даунбасс", вместе с кораблем.
Есть кто со знанием морского права?
Не только русскоязычная. Мы когда в Молдавии жили, у нас соседи были из западной Украины. Их сослали туда. Один Бог знает, почему не в Сибирь? Настоящие бандеровцы, серьёзно. Мы с братом были почти одного возраста с ихними детьми. Дружили. Так они выучили нас этому тесту. Если бы вы слышали, как местные озвучивают это слово... И смех и грех![]()
Самый частый вариант - "паланица". И я не знаю, почему это так смешно, но это смешно.![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)