Реклама
Страница 1808 из 6561 ПерваяПервая ... 80813081708175817981806180718081809181018181858190823082808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,071 по 18,080 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Зарплата 35000, ипотека 17200р в месяц, коммуналльные платежи 8000, жена инвалид детства, и Чудовищу почти 3 года.Как Вы думаете, мне нужен Крым и Донбасс?
    Кажись це гарний троляка.
    умене пімєрно там є дальокі "недальокі" на камеру лажа невс будуть звісно пидіть те шо скажуть але на кухні пошепки мозуть заспівть і нашої путін хуйло.
    Виїхали в 05 бо на халяву по наследству дістався балок та соцобєсрєчениє на дитя інваліда було там кращще. Тут жили в сімох на 62 х метрах загальної. Бубнять примєрно те шо й дядька вірить можна

Забаненный

Вес репутации
    0
    http://forums.drom.ru/nakhodka/t1151...post1166051002
    как наши это воспринимают.

I'm go striping vatnik, and drinking the vodka of samovar, after I'm go to the sleep.
    sorry, за мой немецкий.
    Всем мира и покоя.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    Зарплата 35000, ипотека 17200р в месяц, коммуналльные платежи 8000, жена инвалид детства, и Чудовищу почти 3 года.Как Вы думаете, мне нужен Крым и Донбасс?
    Кажись це гарний троляка.
    умене пімєрно там є дальокі "недальокі" на камеру лажа невс будуть звісно пидіть те шо скажуть але на кухні пошепки мозуть заспівть і нашої путін хуйло.
    Виїхали в 05 бо на халяву по наследству дістався балок та соцобєсрєчениє на дитя інваліда було там кращще. Тут жили в сімох на 62 х метрах загальної. Бубнять примєрно те шо й дядька вірить можна
    Блин, как говном написано, вроде понятно, а читать не хочется...
    ты выще в курсе оп чем разговор идет? вилупился, бля, разводиш тут хохлосрач, дитёнок.

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Вместо встречей в Астане Путлер выдал финт ушами начав наступление
    В ответ рухнул рубчик (снизили рейтинг до мусорного - инвесторы были вынуждены выводить вклады ...)
    И само наступление никаких козырей не дало - АД толком не взяли , Котла не сотворили но потеряли массу мяса так еще и лояльность Боевиков снизили в том числеи загранотрядами
    - Раунд сыгран , и расклад опять не в пользу Путлера
    Следующий ход Путлер заявляет о вторжением (мобилизация 100 000 и уже с авиацией ... )
    В ответ звучат заявления о Вооружении для Украины (причем в отличии от Путина США не блефует , как миниму может реализовать заявление без особого напряга ...)
    Ход пока не сделан но уже обозначен и самое время перетереть ибо последствия Известны обем сторонам (если Кремль не сошол с ума окончательно и бодай элементарное есть кому просчитать)

Пороху предложили не кипишевать , и дать время . Ибо время играет не на стороне Путлера , а загонять в Угол и добивать его так же не хотят(лишние издержки) поэтому все время оставляют место для слива
    Но Экономическая жопа вот вот дойдет и до низших слоев населения РФ - что и станет финалом игры

Стырил у Донецких.PS Вы Олежку нам не обыжайте ,чревато ,он так пишет ,шоб враги не прочитали.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение

I'm go striping vatnik, and drinking the vodka of samovar, after I'm go to the sleep.
    sorry, за мой немецкий.
    Всем мира и покоя.

- - - Добавлено - - -

ты выще в курсе оп чем разговор идет? вилупился, бля, разводиш тут хохлосрач, дитёнок.
    Осилит только желающий....можете не напрягаться.

Павел! Единожды солгавший теряет веру навсегда..Вспомните весну, когда инопланетяне в форме рф занимали крым, тогда весь рцдезигн с пеной изо рта кричал что "это ненаши, а докажите" в итоге оказалось что путя типа признался, т.е колосально солгал..навсегда, и все кто велись и отстаивал его "позицию" ушли навека в недоверие....Я уже молчу про сцыкливую гопническую тактику"будем стоять позади женщин и детей" - с той минуты в россси моментально пропали все офицеры, т.е. те кто поддержал "это" плане - стали ху"лом...еще тогда я говорил, что воевать без знаков отличия, подставляя своих солдат - это дорога в одну сторону- бесславная гибель и судьба зарытой собаки...Тех кто в крыму тогда пыжился, их частично минула эта судьба, а может и нет...так как росийской армии нет нигде типа...нет, ну и ладно, значит и жалень не стОит...все равно никто не признает...от так одним росчерком х""ло важе клемлевкое перечеркнуло всю судьбу рос.зольдатен....бесславные, неизвестные и без судьбы..И сбылось , правда на донбассе...
    Есть еще в россии люди ДУМАЮЩИЕ, но их давят, и они об этом говорят НАМ, а ВАМ (т.е всем рядом живущим) молчат...Ибо ОНО(то что в кремле) чувствует, что жопа приближается.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Да не россия москва, в москве нет народа, там бабло. все русские на восток от Урала.
    бля, спать собирался, теперь придётся клаву топтать.
    2 Олег модер:
    Зачем ребята МНЕ пишут на непонятной для меня версии славянского языка?
    Так-то да, я и санскрит немного понимаю, смысл? Урыть утырка? я как бы и не быкую...
    Зашел в гости, свой устав засунул себе...
    а то, что за словом в словарь не лезу, так, то заслуга Лошади, учитель литературы у меня был...

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение

sorry, за мой немецкий.
    Всем мира и покоя.

- - - Добавлено - - -

Ой зря.если не понял чего он написал ,промолчал бы.Вообще то он сказал что ты не врешь.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Ой зря.если не понял чего он написал ,промолчал бы.Вообще то он сказал что ты не врешь.
    Дык, звиняйте, коли пукнул, ибо...
    А, слово как пук, вылетел-не вернёш.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    ты выще в курсе оп чем разговор идет? вилупился, бля, разводиш тут хохлосрач, дитёнок.[/QUOTE]

Это мы тут расцениваем как русский нацизм.
    Для начала предупреждение. Ещё один раз позволите себе подобное - расстанемся навсегда.
    Спасибо за внимание
    форум украинский. Ознакомьтесь.
    Позиция администрации.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Я не тебе писал
    я тебя цитировал
    і вобщще сказал шо ти хорший.

TEST

Страница 1808 из 6561 ПерваяПервая ... 80813081708175817981806180718081809181018181858190823082808 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)