Ребята, а парень с ДВ к нам ведь действительно за информацией, и помощью чтобы в ней разобраться приходил. Глянул его ссылку на ихний местный форум. И он там не один такой здравомыслящий.
А то что информацию с подтверждениями требовал, так это просто объясняется- чтобы можно было бы выложить ту же информацию для тех которые "вывсёврети ПРУФФФ!!!".![]()
Украинские солдаты захватили танк российской армии Т-72Б1, модель которая никогда не стояла на вооружение украинской армии.
Бойцы 128-й бригады захватили под Дебальцево российский танк
Сегодня был в гостях у военнослужащих 2-го артиллерийского дивизиона 128-й механизированной бригады. Там мне с гордостью продемонстрировали захваченный у сепаратистов российский Т-72Б1.Свежак угнали.
23х76 і це в день.....
який там в нас рекорд був ,хто пам'ятає???
106, вроді
Ну, по моему ответ очевиден. Оружием я пользоваться умею, знаю немного тактику, приёмы городских боёв...
В меня стреляли, я стрелял в людей...ты знаешь, как это? Когда лежишь под мостами 131-го, а в колёса "шлёп-шлёп..."
А пидарас штабной крючился рядом, и затвором калаша дёргает, чтоп если жив останется кричать, что типа отстреливался...рожок пустой...
Не надо войны. Никому не надо.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)