Колона танків ВСУ їде на передовуДжерело: fakty.ictv.ua
Колона танків ВСУ їде на передовуДжерело: fakty.ictv.ua
Питерских срочников отправляют на войну в Украинуhttp://hvylya.net/news/digest/piters...v-ukrainu.html
Ні,ні. На Білорусь путін витрачатися не буде, вона і так підконтрольна. А от повернути Європу в кордони 38-го, це в дусі "збирача земель руцьких".
Я даже понимаю, что они думают в Европе. Тоже что и перед второй мировой. Ну, типа , всё под контролем, это далеко, нас не коснётся, он не такой дурной, чтобы на нас полезть. На те же самые грабли наступают. А между тем новая нацистская империя поднимается с колен точно теми же методами, что и гитлеровский рейх.
По людям на остановке "Боссе" стреляли сепаратисты с Мотодрома, - очевидцыhttp://sprotyv.info/ru/news/11739-po...roma-ochevidcy
Пока что стоит в позе..Но это не помешает ботоксному глисту ядерным дрыном всех пугать..Тут много писали про роль личности в Истории..Сифилитик и извращенец ульянов делов натворил..До сих пор зюганов с петрушкой голову морочит..Джугашвили - недоученный семинарист грабил дилижансы и только благодаря плохому охраннику, который его не поцелил, жив остался...Жертв уже больше стало, чем при картавом...
Дальше больше..Краснопузые затаились..Мордовали тихо и без свидетелей..Был Новочеркаск - колбасный бунт..покрошили..Спутники тогда ни чего увидеть не могли(их просто не было)..Ну и вот исчадие ада и воплощение всех бед и грехов совка, гебешная гнида с комплексом неполноценности решила показать весь свой козломордый оскал..Стрёмно это..Одна надежда - на онкологию ( стволовые клетки даром не проходят) или на дворцовый переворот..Да ладно..Будем надеяться на лучшее. А всегда будем готовы к худшему...Как то так...
еще одна фотка ватасми
неужели они такие идиоты?
вот что пишет знакомец оттуда
Ездили вчера всей семьей на большую землю. Это было 21 число, с которого обещали не пускать без пропусков. Так вот никто не спросил никаких пропусков. Ездили в сторону Курахово. Хотя люди рассказывают, что кого-то там не пропускали. Но если слушать, что люди говорят, то ....
Наблюдение:
днр-овский бп остался на том-же месте, но укрбп приблизился к первому. Итого расстояние между враждующими сторонами = 7 км. Это по дороге. По - прямой итого ближе, наверняка.
Сегодня видел в Макеевке машин пять "Уралов", двигающихся в сторону Донецка (район "практикера"). Затем, уже в центре мимо меня проехало сначала два тяжелых тягача. Я сразу и не понял, что это было. А потом поехал еще один, который я успел разглядеть - "ураган". Так что три урагана мимо меня прошло. С сопровождением. Тот, последний, видать обомался за несколько сот метров. Стояли он и Камаз. Я,объезжая его, чуть не сбил чувака, который выскочил на дорогу, чтобы в кабину "урагана" заскочить. Бурят. Вопросы будут?
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)