Реклама
Страница 1634 из 6561 ПерваяПервая ... 63411341534158416241632163316341635163616441684173421342634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,331 по 16,340 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45

Когда боги хотят наказать нас, они исполняют наши молитвы.
    /Оскар Уайльд/

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    http://www.doneckforum.com/forum213/...ml#post1788725
    UPD. Звонили 24-й бригаде, на 31, матерились назвали всех ------бами, пост наш и никакого п..здеца не было, блок-пост наш. Наши отошли... втянули противника. Теперь он в полях без форт. сооруж. срет кирпичами, под огнем нашей арты.
    по 31 БП Юрий Бирюков в 500 метрах в тылу за 31м блокпостом был наш укрепленный ротный опорный пункт. И бойцы получили приказ об отходе, заманиили врага на нашу территорию и РАСХ..ЯРИЛИ его..
    На 19:40 канонада со стороны бахмутки прекратилась.Ушлёпки с сиренами свозят своих раненых в луг.больницы.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    АаАААА надо срочно обрезаться ,вдруг не повесят.
    Леша,ты только это, без фанатизма! А то с перепугу ещё пол сменишь

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    http://www.doneckforum.com/forum213/...ml#post1788725
    UPD. Звонили 24-й бригаде, на 31, матерились назвали всех ------бами, пост наш и никакого п..здеца не было, блок-пост наш. Наши отошли... втянули противника. Теперь он в полях без форт. сооруж. срет кирпичами, под огнем нашей арты.
    по 31 БП Юрий Бирюков в 500 метрах в тылу за 31м блокпостом был наш укрепленный ротный опорный пункт. И бойцы получили приказ об отходе, заманиили врага на нашу территорию и РАСХ..ЯРИЛИ его..
    На 19:40 канонада со стороны бахмутки прекратилась.Ушлёпки с сиренами свозят своих раненых в луг.больницы.
    Слава Україні!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Да, безусловно .Это опасная тенденция.Вот что значит "расстреляем"? КОГО ? Всех депутатов? Всех министров?Или вообще всех политиков? И что,думаете другие проникнутся?Да хрен там! Затаятся сцуки и станут еще матёрее!Начнут гадости разные,ещё хуже палки в колёса ставить! И вообще, мы что богатые сильно ,вот так брать и расстреливать? А денежки ихние? А ихних родственничков? Вот так у ворья и оставить? А виллочки за границей? А фирмочки там же? Счётики в банках офшорных? Вы себе вообще объём этого бабла представляете?! Это ж работы - поле не паханое! А вот папочки с документами на всех уже сейчас собирать можно и должно. А когда будут бумаги,вот тогда их всех скопом загрести и в пыточную,в прямом смысле слова.И отдадут всё! И сдадут всех!
    Это сейчас они смелые и неприкосновенные,а когда яйца в тисках - они сговорчивые и добрые. А вы сразу - расстрелять! У нас сейчас есть в кого стрелять.Нужно чтобы сначала кацапы кровью харкали.Сейчас главный враг - это параша! Распылимся на две стороны - хрен получим в результате!
    Но расстрелять пару-тройку зажравшепродавшихся можно конечно.Но лучше повесить
    Молодой человек, да Вы мудры не по годам (без сарказма)
    А насчёт пыточной, это тоже не плохо, этих приспособ придумано не мало, так что каждому достанется что то своё.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Артем Егурный служит в петербуржской церкви Благовещения Пресвятой Богородицы. Но, как видно по фотографиям, периодически отлучается, чтобы пострелять в православных граждан соседнего государства.

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    <font color="#141823"><span style="font-family: Helvetica"> Хотелось бы написать одну важную, как мне кажется, вещь.
    Она будет адресована украинским военным.

Парни, я не знаю ни одного человека в Донецке из своего окружения, который был раньше за Украину, а сейчас полюбил ДНР. Это касается не только меня, пишущего в относительно комфортных условиях, это касается и людей, у которых давно уже нет воды, чтобы смыть унитаз, и которые съёбуют каждый день в подвалы, когда вы начинаете ебашить в ответ.
    Мы знаем, что вы промахиваетесь, мы знаем, что ваше распиздяйство может убить каждого из нас. Но понимание данного не разучило любить Украину. И не разучило нас сочувствию. Когда кто-то из вас погибает или становится инвалидом - это большая трагедия для запертых здесь, в Донецке. И, уж поверьте, вашим победам мы радуемся похлеще многих.
    Вы сейчас бьетесь в каких-то десяти километрах от меня, а ваши снаряды, от которых мне приходится последнее время сваливать, рвутся иногда метрах в пятистах.
    И знаете, в чем штука? Я хочу, чтобы они не прекращали рваться. И я хочу ВАС увидеть.
    Тут. В Донецке. С украинским флагом. Скоро. https://www.facebook.com/mestami.grad?fref=nf

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от GALL;580261[QUOTE
    ]Пропоную з національним колоритом...колика осінового.....значно довше процесс відбувається і наглядніше...а мотузка -вона у хазяйстві ще стане в нагоді.Почати з шуфріча чи ефремова
    [/QUOTE]
    Шановний Євген Віталійович, я з великою повагою ставлюся до вашої пропозиції, але як би це так мовити... , ну взагалі цім передастам кілок у дупі не в новину, я гадаю. То може за яйця та на гиляку? . Тьху, знов мотузка потрібна.... А тоді може за яйця та між гиляк?

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Шановний Євген Віталійович, я з великою повагою ставлюся до вашої пропозиції, але як би це так мовити... , ну взагалі цім передастам кілок у дупі не в новину, я гадаю. То може за яйця та на гиляку? . Тьху, знов мотузка потрібна.... А тоді може за яйця та між гиляк?
    Мотузка - це конче потрібний реманент..Як казав один відомий кіногерой - такі часи наступили..Без реманенту аж ні як...Подивіться що в краіні робиться...Треба вже "маслюки" приготувати - щоб при першій нагоді пригостити ..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Ось така гарна штука була у інквізиції, тільки мотузка потрібна
    Колыбель Иуды

С помощью этого жутковатого приспособления человека подвешивали и медленно опускали на острие. Жертва испытывала кошмарные муки.

TEST

Страница 1634 из 6561 ПерваяПервая ... 63411341534158416241632163316341635163616441684173421342634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)