Когда боги хотят наказать нас, они исполняют наши молитвы.
/Оскар Уайльд/
Когда боги хотят наказать нас, они исполняют наши молитвы.
/Оскар Уайльд/
http://www.doneckforum.com/forum213/...ml#post1788725
UPD. Звонили 24-й бригаде, на 31, матерились назвали всех ------бами, пост наш и никакого п..здеца не было, блок-пост наш. Наши отошли... втянули противника. Теперь он в полях без форт. сооруж. срет кирпичами, под огнем нашей арты.
по 31 БП Юрий Бирюков в 500 метрах в тылу за 31м блокпостом был наш укрепленный ротный опорный пункт. И бойцы получили приказ об отходе, заманиили врага на нашу территорию и РАСХ..ЯРИЛИ его..
На 19:40 канонада со стороны бахмутки прекратилась.Ушлёпки с сиренами свозят своих раненых в луг.больницы.
Артем Егурный служит в петербуржской церкви Благовещения Пресвятой Богородицы. Но, как видно по фотографиям, периодически отлучается, чтобы пострелять в православных граждан соседнего государства.
![]()
<font color="#141823"><span style="font-family: Helvetica"> Хотелось бы написать одну важную, как мне кажется, вещь.
Она будет адресована украинским военным.
Парни, я не знаю ни одного человека в Донецке из своего окружения, который был раньше за Украину, а сейчас полюбил ДНР. Это касается не только меня, пишущего в относительно комфортных условиях, это касается и людей, у которых давно уже нет воды, чтобы смыть унитаз, и которые съёбуют каждый день в подвалы, когда вы начинаете ебашить в ответ.
Мы знаем, что вы промахиваетесь, мы знаем, что ваше распиздяйство может убить каждого из нас. Но понимание данного не разучило любить Украину. И не разучило нас сочувствию. Когда кто-то из вас погибает или становится инвалидом - это большая трагедия для запертых здесь, в Донецке. И, уж поверьте, вашим победам мы радуемся похлеще многих.
Вы сейчас бьетесь в каких-то десяти километрах от меня, а ваши снаряды, от которых мне приходится последнее время сваливать, рвутся иногда метрах в пятистах.
И знаете, в чем штука? Я хочу, чтобы они не прекращали рваться. И я хочу ВАС увидеть.
Тут. В Донецке. С украинским флагом. Скоро. https://www.facebook.com/mestami.grad?fref=nf
[/QUOTE]Сообщение от GALL;580261[QUOTE
Шановний Євген Віталійович, я з великою повагою ставлюся до вашої пропозиції, але як би це так мовити... , ну взагалі цім передастам кілок у дупі не в новину, я гадаю.То може за яйця та на гиляку?
. Тьху, знов мотузка потрібна.... А тоді може за яйця та між гиляк?
Ось така гарна штука була у інквізиції, тільки мотузка потрібна
Колыбель Иуды
С помощью этого жутковатого приспособления человека подвешивали и медленно опускали на острие. Жертва испытывала кошмарные муки.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)