В Бурятію прибув вантаж "200" з 20-ма російськими десантниками, — джерелоhttp://24tv.ua/news/showNews.do?v_bu...bjectId=533468
-Слыхал, после ночи с чеченцами нашлась Паша Губарева?!
-Может Павел Губарев???
-После ночи с чеченцами вряд ли!!!
Чужое но интересное"Дайте мне штат говорунов с правом карать не угодных и я вам за месяц из картавого, плешивого педераста, помешанного на расстрелах детей, сделаю вождя мирового пролетариата". В.СуворовLada Ismailskaja Долго жила в Германии и тоже спрашивала себя: Как могли они попасться на такой примитивный крючок диктатора? Такие образованные, добрые люди. Как могли попасться эти студенты? Только недавно поняла: крючок, на который сажает диктатор - это "любовь к родине и своему народу". Критика режима и вождя всегда представляется как отсутствие любви к родине. Степень коррупции вождя и его друзей может достигать любых масштабов, но вопросы на эту тему задавать нельзя, "родину не любишь". Диктаторские страны ни на кого не нападают, они "спасают" "своих", так Гитлер спасал немцев в Судетах. Вокруг диктаторских стран всегда "враги", которые виноваты во всех их экономических бедах, особенно, конечно Америка всегда виновата во всем. Сказать, "Вы - великая нация", проще всего, а действует безотказно. Все эти манипуляции очень тонкие и когда находишься внутри, очень трудно разглядеть, только потом становится ясно. Если уж немцы не смогли... Как же важно, любя родину и свой народ, никогда не отключать голову....
Сходил ""туда""- Как в дерьмо окунулся. как хочется сказать: Да разгребайте свое дерьмо какова хрена вы кудато спасать лезете.
Кто потолковее тот помалкивает. А вот дураки с мозгами дерьмом перемазаными уже такую .... дебилятину несут
ну ни на какую задницу неналазит...
Извините ...пипец -фошисты...факела...млоденцы.. .Америкосы всех сьедят...угроза православию... ---- КУ!!!![]()
расскажу маленькую и отвратительную историю про "мобилизацию"
есть у меня сосед. здоровый такой. качается у нас на районе. всегда возле наливайки во дворе, "трёт" с корешами . не работает. хвастается "свежеворованными" вещами. "мурчащий". изьясняется по понятиям.
И вот вижу я этого клоуна в военной форме. летом ещё. он выходит во двор, демонстративно стоит, смотрит поверх голов. Потом пропадает на 3 дня. И появившись рассказывает всякие небылицы про АТО. Показывает всем подряд фотоки "я в окопе", "я в блиндаже". Я почти уверен, что сам ездит на рыбалку. Окопы в любом лесу найти можно.
я аккуратно поинтересовался у соседей, нафига он это делает. Мне обьяснили - подал документы на "участник боевых действий". получит льготы, выплаты, и даже зем. участок наверное.
а другой мой сосед, уже 8 месяцев уже там. был в жестоких боях. жена в волонтёрах. и статус "участника" ещё не получил.
а ещё, я сегодня с женой принципиально поспорил. теперь когда звонят в дверь, она выключает свет и долго изучает в глазок гостя. обещает мне руку поломать, если принесут повестку. я теперь бдительно за ней слежу))))
и к сожалению отморозки за поребриком не скоро закончатся........раша большая......мля......
ничего, прорвёмся!
Все просто.Потом пропадает на 3 дня. И появившись рассказывает всякие небылицы про АТО. Показывает всем подряд фотоки "я в окопе", "я в блиндаже". Я почти уверен, что сам ездит на рыбалку. Окопы в любом лесу найти можно.
За одежду нет, а за фотки из АТО можно
Коллеги, слово " стучать" в данном контексте неприемлемо и пришло к нам из рашисткого совка. В Европе и так далее абсолютно не зазорно сообщать полиции о преступниках. ЭТО ЕСТЬ НОРМА!!!
И это дело полиции разбираться- был ли данный субъект в АТО. Или не был. Сейчас липовых АТОшников будет, как грязи.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)