Реклама
Страница 1626 из 6561 ПерваяПервая ... 62611261526157616161624162516261627162816361676172621262626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,251 по 16,260 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Они конечно тоже заблудятся и случайно перепутают мишени с настоящими самолетами
    Вот бы перепутали и завалили батальёнчик-другой своих же парашистов.
    Но тогда скажут что это укры авиацией накрыли.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    В Бурятію прибув вантаж "200" з 20-ма російськими десантниками, — джерелоhttp://24tv.ua/news/showNews.do?v_bu...bjectId=533468

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Понравилось как вчера Бирюков сказал про зачистку Донецка "а наших батальонов там небыло" и ", они просто ходили проводить воспитательную работу с ополченцами"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    В Бурятію прибув вантаж "200" з 20-ма російськими десантниками, — джерелоhttp://24tv.ua/news/showNews.do?v_bu...bjectId=533468
    Заблудились, когда ж рассия массово начнет компасы выпускать?

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    -Слыхал, после ночи с чеченцами нашлась Паша Губарева?!
    -Может Павел Губарев???
    -После ночи с чеченцами вряд ли!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Чужое но интересное
    "Дайте мне штат говорунов с правом карать не угодных и я вам за месяц из картавого, плешивого педераста, помешанного на расстрелах детей, сделаю вождя мирового пролетариата". В.Суворов
    Lada Ismailskaja Долго жила в Германии и тоже спрашивала себя: Как могли они попасться на такой примитивный крючок диктатора? Такие образованные, добрые люди. Как могли попасться эти студенты? Только недавно поняла: крючок, на который сажает диктатор - это "любовь к родине и своему народу". Критика режима и вождя всегда представляется как отсутствие любви к родине. Степень коррупции вождя и его друзей может достигать любых масштабов, но вопросы на эту тему задавать нельзя, "родину не любишь". Диктаторские страны ни на кого не нападают, они "спасают" "своих", так Гитлер спасал немцев в Судетах. Вокруг диктаторских стран всегда "враги", которые виноваты во всех их экономических бедах, особенно, конечно Америка всегда виновата во всем. Сказать, "Вы - великая нация", проще всего, а действует безотказно. Все эти манипуляции очень тонкие и когда находишься внутри, очень трудно разглядеть, только потом становится ясно. Если уж немцы не смогли... Как же важно, любя родину и свой народ, никогда не отключать голову....

Сходил ""туда""- Как в дерьмо окунулся. как хочется сказать: Да разгребайте свое дерьмо какова хрена вы кудато спасать лезете.
    Кто потолковее тот помалкивает. А вот дураки с мозгами дерьмом перемазаными уже такую .... дебилятину несут
    ну ни на какую задницу неналазит...
    Извините ...пипец -фошисты...факела...млоденцы.. .Америкосы всех сьедят...угроза православию... ---- КУ!!!

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    расскажу маленькую и отвратительную историю про "мобилизацию"
    есть у меня сосед. здоровый такой. качается у нас на районе. всегда возле наливайки во дворе, "трёт" с корешами . не работает. хвастается "свежеворованными" вещами. "мурчащий". изьясняется по понятиям.
    И вот вижу я этого клоуна в военной форме. летом ещё. он выходит во двор, демонстративно стоит, смотрит поверх голов. Потом пропадает на 3 дня. И появившись рассказывает всякие небылицы про АТО. Показывает всем подряд фотоки "я в окопе", "я в блиндаже". Я почти уверен, что сам ездит на рыбалку. Окопы в любом лесу найти можно.
    я аккуратно поинтересовался у соседей, нафига он это делает. Мне обьяснили - подал документы на "участник боевых действий". получит льготы, выплаты, и даже зем. участок наверное.
    а другой мой сосед, уже 8 месяцев уже там. был в жестоких боях. жена в волонтёрах. и статус "участника" ещё не получил.
    а ещё, я сегодня с женой принципиально поспорил. теперь когда звонят в дверь, она выключает свет и долго изучает в глазок гостя. обещает мне руку поломать, если принесут повестку. я теперь бдительно за ней слежу))))
    и к сожалению отморозки за поребриком не скоро закончатся........раша большая......мля......
    ничего, прорвёмся!

Потом пропадает на 3 дня. И появившись рассказывает всякие небылицы про АТО. Показывает всем подряд фотоки "я в окопе", "я в блиндаже". Я почти уверен, что сам ездит на рыбалку. Окопы в любом лесу найти можно.
    Все просто.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	СБУ.jpg 
Просмотров:	429 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	206885  

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Все просто.
    ссылка так сказать "мимо кассы". не стучать же на него за "подозрительную одежду".
    кста, я допускаю, что в зоне АТО он был пару раз. дня по 2( надо ж ещё доехать туда-обратно)

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    За одежду нет, а за фотки из АТО можно

Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    ссылка так сказать "мимо кассы". не стучать же на него за "подозрительную одежду".
    кста, я допускаю, что в зоне АТО он был пару раз. дня по 2( надо ж ещё доехать туда-обратно)
    Коллеги, слово " стучать" в данном контексте неприемлемо и пришло к нам из рашисткого совка. В Европе и так далее абсолютно не зазорно сообщать полиции о преступниках. ЭТО ЕСТЬ НОРМА!!!
    И это дело полиции разбираться- был ли данный субъект в АТО. Или не был. Сейчас липовых АТОшников будет, как грязи.

TEST

Страница 1626 из 6561 ПерваяПервая ... 62611261526157616161624162516261627162816361676172621262626 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)