Реклама
Страница 1567 из 6561 ПерваяПервая ... 56710671467151715571565156615671568156915771617166720672567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,670 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Пингвины Антарктиды в ожидании российских депутатов
    Этих депутатов нужно холить и лелеять. За одну поездку они угрохали 7 миллионов рублей. Чем больше таких помошников, тем быстрее режим останется без штанов. Нехай везут народные денежки в Европу, Америку и даже в Антарктиду. Всё не в крым или на войну.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Вот блин! Нет чтобы путина одеть в костюм мальчика и насиловать всем миром
    Слава, Ви ж не такий як я "хфашист", що Вас змушує так відверто писати про отого дядька? ла ла ла ла ла.

Машина была не моя а армейская. Я сейчас в раздумьях... Не торопите меня пожалуйста. Если вопрос по мотору я смог решить в обход своего командира. То вопрос по машине так не решить. Последняя информация: вечером прилетела под правый борт мина. Правая сторона в решето,правые колеса порезало. С базы минометчики вместе с медиками отступили. Машину бросили. Небольшое лирическое отступление.
    Моя война.

Привет! Я УАЗ 3962, хотя все зовут меня по-разному: буханка, таблетка, пенициллинка, пилюля.
    Мой хозяин называл меня Таблетка, к этому имени я и привыкла. Родилась я в прошлом веке, прошло-
    го тысячилетия в соседней стране со странным названием раша. Выходит, что я старенькая совсем.
    Все мое детство, юность и молодость прошли в больнице какого-то районного центра страны с красивым
    именем Украина. Поэтому именно ее я и считаю своей Родиной. Сказать честно, денег на мой
    ремонт вечно не хватало, хотя трудилась я честно. Возила больных и роженец из дальних сел в район.
    А потом страна, где я родилась, напала на мою Родину и меня призвали в армию. С марта по октябрь я
    жила в Гончаровске в Медицинской роте Первой Отдельной Танковой бригады. Там меня тоже не ремонтировали, хотя
    ездила я много. В основном в больничку и на полигон к танчикам. Да и водитель у меня был не ахти... Такой же
    мобилизованый, как и я. Не любил меня совсем. Не жалел. А в октябре за мной закрепили нового
    водителя. Вот его я могу назвать "Хозяин". Все называли его Макс. Первым делом Хозяин перебрал мои
    тормоза и сцепление, все заменил и отрегулировал. Сделал свет и печку. Смазал все узлы, согласно
    инструкции. Делал все качественно и без спешки, хотя начальство его постоянно торопило (хотело уже куда-то ехать).
    А потом мы с ним уехали, как оказалось, на войну. Остановились в чистом поле... Чернозем, грязь
    по колено и ветер. Нам сказали, что здесь мы и будем жить. Вместе со мной приехали еще машины, такие-же
    бедолаги, как и я: одна уже успела повоевать в лугандоне летом, она у нас ветеран; вторая совсем молоденькая с инжекторным
    сердцем и еще две, но с этими я мало общалась, т.к. они сразу обломились и с первыми морозами вмерзли в грязь. А я продолжала
    возить раненых и больных теперь уже в военный госпиталь. Очень быстро днем и без света ночью. По грязи, иногда на
    тросе за Уралом (такой красавец и здоровяк, доложу я Вам), и в снег, и в дождь и в ветер. Уставала страшно.
    Потерпи, говорил хозяин, поглаживая меня по приборной панели. Такая у нас с тобой война. И я терпела... А в декабре
    "молоденькая" уехала в Пески с минометчиками. Боже, как я ей завидовала... Конечно, отправили лучшую!
    Но в конце декабря я приехала к ней. Хозяин привез ребят на ротацию. И тут у меня не выдержало сердце: мы очень быстро
    куда-то мчали, помню длинную бетонную полосу и какие-то развалины; что-то ударило, загорелась лампа и
    мне стало нехватать масла. Терпеть!- Сквозь зубы прошипел Хозяин,- нельзя останавливаться... Меня хватило
    километра на три. Этого было достаточно. К минометчикам меня притащила "молоденькая". Хозяин со мной не
    остался. Погладил борт и сказал: "Потерпи, я вернусь за тобой". И я ждала. Иногда мне казалось, что Хозяин меня
    бросил. Но "молоденькая" сказала, что слышала как люди говорили, что он ищет мне новое сердце. И он его
    нашел! Новенькое, со всем навесным! Это просто чудо! Я была так счастлива...
    А вчера меня убили... В меня прилетела мина... Мина, сделанная в той стране где я родилась...

Они быстро поставили крест-
    В первом бою, первой пулей в лоб.
    Дети любят в театре вскакивать с мест-
    Я забыл,что это - окоп.

Р. Киплинг

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Думаю Максим тоже мало что сможет решить - дадут или не дадут -это сейчас лотерея..Написал Бирюкову, ответит или нет, это уже дело такое, думаю у него точно забот не меньше 1000 таких же "буханок".
    Как говориться "на деда мороза надейся, а сам не плошай"..
    Вне зависимости от того, купим мы взамен новую "буханку" или нет, но АД и Пески - это самая центровая зона, на которую сейчас смотрит весь Мир. Какие другие "1000"? Обеспечение этой зоны боёв самым необходимым - наиважнейшая задача для руководства страны. И если они не дадут туда взамен разбитых колымаг новый транспорт, то это будет полным и явным саботажем! Нужно подключить максимум голосов и прямо стукануть в этих поставщиков, и параллельно сопроводить этот запрос через оповещение ключевых наших телеканалов - типа ТВІ, ЕспрессоТВ, Громадське, 1+1, ІСТВ... Перед этим любой чинуша вывернется наизнанку, и отрапортует об "обеспечении киборгов всем необходимым".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Максим Л Посмотреть сообщение
    ...Моя война...
    Вот так мы тебя лучше знаем. Спасибо! Не вешай нос, мы поможем в содействии. Только скажи что делать...

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Слава, Ви ж не такий як я "хфашист", що Вас змушує так відверто писати про отого дядька? ла ла ла ла ла.
    Вже депутати в парламенті не соромляться називати речі своїми іменами, бо ОТО назвати людиною уже язик не повертається..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

- - - Добавлено - - -

Герб Коломиї.
    Герб Польші.

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Микола Іванов · КНЕУ

Есть такие люди, - их зовут кацапы,
    До всего есть дело, всё им по плечу,
    Учат, как сношаться, даже маму с папой,
    Пьют заместо пива, - конскую мочу.

Раздают кацапы ценные советы,
    Ведь они всё знают, и во всём секут,
    Где чего случится вдруг на белом свете,
    А кацап незванный, - сразу тут как тут.

Где его не просят, и не уважают, -
    Именно в то место сунет он свой хер,
    Хоть своей же властью вечно унижаем, -
    Он на всё согласен, словно пионер.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
    Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
    Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
    И к за...упе лысой красный гребешок.

Тягот и лишений не страшась нисколько,
    За весь мир кацапы призваны страдать,
    Всем они помогут, - во дворе вот только
    За собою мусор некому убрать.

Жили бы нормально, как все люди в мире,
    Но кацап, однако, твёрдо убежден,
    Что ему мешает смыть говно в сортире
    Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
    Сами обосрались с головы до пят,
    До чего забавно наблюдать, как скрепы
    В ваших черепушках без мозгов скрипят.

Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
    Пьяная Россия всё встает с колен, -
    Но не понимает, бедная, что в жопе
    Не духовный стержень, а кремлёвский член.

В голове опилки и обрывки ваты, -
    Кто из вас ответит на такой вопрос, -
    Вдруг подохнет Путин, - вы ж не виноваты,
    Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз?

Что же вы за люди, - люди-человеки?
    Что же вам неймётся, в заднице свербит? -
    Будьте же вы, суки, прокляты навеки
    С вашим "русским миром", - fucking russian shit!

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Піднімаємо настрій. Дюрасел теж не вічний...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    ПИПЕЦ! К северной Корее все ближе

"Неправильні" статті журналістів у Росії хочуть прирівняти до держзради

http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/14/7055088/

TEST

Страница 1567 из 6561 ПерваяПервая ... 56710671467151715571565156615671568156915771617166720672567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)