Машина была не моя а армейская. Я сейчас в раздумьях... Не торопите меня пожалуйста. Если вопрос по мотору я смог решить в обход своего командира. То вопрос по машине так не решить. Последняя информация: вечером прилетела под правый борт мина. Правая сторона в решето,правые колеса порезало. С базы минометчики вместе с медиками отступили. Машину бросили. Небольшое лирическое отступление.
Моя война.
Привет! Я УАЗ 3962, хотя все зовут меня по-разному: буханка, таблетка, пенициллинка, пилюля.
Мой хозяин называл меня Таблетка, к этому имени я и привыкла. Родилась я в прошлом веке, прошло-
го тысячилетия в соседней стране со странным названием раша. Выходит, что я старенькая совсем.
Все мое детство, юность и молодость прошли в больнице какого-то районного центра страны с красивым
именем Украина. Поэтому именно ее я и считаю своей Родиной. Сказать честно, денег на мой
ремонт вечно не хватало, хотя трудилась я честно. Возила больных и роженец из дальних сел в район.
А потом страна, где я родилась, напала на мою Родину и меня призвали в армию. С марта по октябрь я
жила в Гончаровске в Медицинской роте Первой Отдельной Танковой бригады. Там меня тоже не ремонтировали, хотя
ездила я много. В основном в больничку и на полигон к танчикам. Да и водитель у меня был не ахти... Такой же
мобилизованый, как и я. Не любил меня совсем. Не жалел. А в октябре за мной закрепили нового
водителя. Вот его я могу назвать "Хозяин". Все называли его Макс. Первым делом Хозяин перебрал мои
тормоза и сцепление, все заменил и отрегулировал. Сделал свет и печку. Смазал все узлы, согласно
инструкции. Делал все качественно и без спешки, хотя начальство его постоянно торопило (хотело уже куда-то ехать).
А потом мы с ним уехали, как оказалось, на войну. Остановились в чистом поле... Чернозем, грязь
по колено и ветер. Нам сказали, что здесь мы и будем жить. Вместе со мной приехали еще машины, такие-же
бедолаги, как и я: одна уже успела повоевать в лугандоне летом, она у нас ветеран; вторая совсем молоденькая с инжекторным
сердцем и еще две, но с этими я мало общалась, т.к. они сразу обломились и с первыми морозами вмерзли в грязь. А я продолжала
возить раненых и больных теперь уже в военный госпиталь. Очень быстро днем и без света ночью. По грязи, иногда на
тросе за Уралом (такой красавец и здоровяк, доложу я Вам), и в снег, и в дождь и в ветер. Уставала страшно.
Потерпи, говорил хозяин, поглаживая меня по приборной панели. Такая у нас с тобой война. И я терпела... А в декабре
"молоденькая" уехала в Пески с минометчиками. Боже, как я ей завидовала... Конечно, отправили лучшую!
Но в конце декабря я приехала к ней. Хозяин привез ребят на ротацию. И тут у меня не выдержало сердце: мы очень быстро
куда-то мчали, помню длинную бетонную полосу и какие-то развалины; что-то ударило, загорелась лампа и
мне стало нехватать масла. Терпеть!- Сквозь зубы прошипел Хозяин,- нельзя останавливаться... Меня хватило
километра на три. Этого было достаточно. К минометчикам меня притащила "молоденькая". Хозяин со мной не
остался. Погладил борт и сказал: "Потерпи, я вернусь за тобой". И я ждала. Иногда мне казалось, что Хозяин меня
бросил. Но "молоденькая" сказала, что слышала как люди говорили, что он ищет мне новое сердце. И он его
нашел! Новенькое, со всем навесным! Это просто чудо! Я была так счастлива...
А вчера меня убили... В меня прилетела мина... Мина, сделанная в той стране где я родилась...
Они быстро поставили крест-
В первом бою, первой пулей в лоб.
Дети любят в театре вскакивать с мест-
Я забыл,что это - окоп.
Р. Киплинг
Вне зависимости от того, купим мы взамен новую "буханку" или нет, но АД и Пески - это самая центровая зона, на которую сейчас смотрит весь Мир. Какие другие "1000"? Обеспечение этой зоны боёв самым необходимым - наиважнейшая задача для руководства страны. И если они не дадут туда взамен разбитых колымаг новый транспорт, то это будет полным и явным саботажем! Нужно подключить максимум голосов и прямо стукануть в этих поставщиков, и параллельно сопроводить этот запрос через оповещение ключевых наших телеканалов - типа ТВІ, ЕспрессоТВ, Громадське, 1+1, ІСТВ... Перед этим любой чинуша вывернется наизнанку, и отрапортует об "обеспечении киборгов всем необходимым".
- - - Добавлено - - -
Вот так мы тебя лучше знаем. Спасибо! Не вешай нос, мы поможем в содействии. Только скажи что делать...
- - - Добавлено - - -
Герб Коломиї.
Герб Польші.
Микола Іванов · КНЕУ
Есть такие люди, - их зовут кацапы,
До всего есть дело, всё им по плечу,
Учат, как сношаться, даже маму с папой,
Пьют заместо пива, - конскую мочу.
Раздают кацапы ценные советы,
Ведь они всё знают, и во всём секут,
Где чего случится вдруг на белом свете,
А кацап незванный, - сразу тут как тут.
Где его не просят, и не уважают, -
Именно в то место сунет он свой хер,
Хоть своей же властью вечно унижаем, -
Он на всё согласен, словно пионер.
Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.
Тягот и лишений не страшась нисколько,
За весь мир кацапы призваны страдать,
Всем они помогут, - во дворе вот только
За собою мусор некому убрать.
Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.
Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
Сами обосрались с головы до пят,
До чего забавно наблюдать, как скрепы
В ваших черепушках без мозгов скрипят.
Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
Пьяная Россия всё встает с колен, -
Но не понимает, бедная, что в жопе
Не духовный стержень, а кремлёвский член.
В голове опилки и обрывки ваты, -
Кто из вас ответит на такой вопрос, -
Вдруг подохнет Путин, - вы ж не виноваты,
Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз?
Что же вы за люди, - люди-человеки?
Что же вам неймётся, в заднице свербит? -
Будьте же вы, суки, прокляты навеки
С вашим "русским миром", - fucking russian shit!
ПИПЕЦ! К северной Корее все ближе
"Неправильні" статті журналістів у Росії хочуть прирівняти до держзради
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/14/7055088/
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)