Реклама
Страница 1491 из 6561 ПерваяПервая ... 4919911391144114811489149014911492149315011541159119912491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,910 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vlad69 Посмотреть сообщение
    Можно продолжить. Мне интересно Ваше мнение.
    Продолжу.
    Много людей живут не дома и платят отнюдь не 700 грн за отопление.
    Много людей уже вообще не имеют дома и возможно, никогда его уже не заимеют.
    Много людей живут на вокзалах и встречали НГ в зале ожидания, например - вот этот человек https://www.facebook.com/profile.php...784520&fref=nf
    Может, им тоже начать стонать и говорить - "как все плохо"?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sergey76 Посмотреть сообщение
    продолжи,за одно и объясни надпись над фоткой ,лично для меня,
    О какой надписи идет речь?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я жутко извиняюсь, может для "художественного нытья" отдельную тему создать? А то это как-то не стыкуется с названием данной темы. И неудобно перед убитыми и покалеченными. И их близкими.
    О людях, оставшихся без собственного жилья, я уже молчу. Это очень скверно, по себе знаю.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    об этой
    А что там непонятно? Там же написано, что хунта перед тем, как распять и съесть детей - откармливает их в горах - чтобы мясо понежней было...
    Или фото не соответствует действительности?
    Да, надо будет через пару тройку дней в Коломыю наведаться - свежей человечинки откушать...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    а некто и не ноет просто вы видите конец войны , а хоть одного генерала посаженного ,за дебильные приказы, пусть у Израиля поучатся , палистина не кем не признана очаг тероризма ,и все мочим не кого не спрашиваем, в Израиле точно ценят своих ,

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Я жутко извиняюсь, может для "художественного нытья" отдельную тему создать? А то это как-то не стыкуется с названием данной темы. И неудобно перед убитыми и покалеченными. И их близкими.
    О людях, оставшихся без собственного жилья, я уже молчу. Это очень скверно, по себе знаю.
    Согласен на все 100.

[QUOTE=sphere_kev;575580]Продолжу.
    Много людей живут не дома и платят отнюдь не 700 грн за отопление.
    Много людей уже вообще не имеют дома и возможно, никогда его уже не заимеют.
    Много людей живут на вокзалах и встречали НГ в зале ожидания, например - вот этот человек https://www.facebook.com/profile.php...784520&fref=nf
    Может, им тоже начать стонать и говорить - "как все плохо"?

Мне очень жаль, и я также понимаю страдания этих людей.
    Но поскольку Вы не смогли уловить смысл моего поста, лично для Вас: - до тех пор пока гражданам Украины не предоставят практическую возможность быть хозяевами на своей земле, порядка не будет! Это в очччччень широком смысле слова.
    И кстати, я писал в частности о проблемах связанных с учетом теплоносителей и не только. Но также считаю, обсуждение этих вопросов в данной теме вести не стоит.

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Для тех кого "отвлекают от внутренних проблем" рецепт - посетите больничку где лежат пацанята раненые. Они облегчат вашу боль от дороговизны отопления и курса доллара.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    а некто и не ноет просто вы видите конец войны , а хоть одного генерала посаженного ,за дебильные приказы, пусть у Израиля поучатся , палистина не кем не признана очаг тероризма ,и все мочим не кого не спрашиваем, в Израиле точно ценят своих ,
    Конца войны еще долго не будет. Вчера смотрел аналитика из московии(ссылку не могу сейчас найти), так с ним соглашусь, что замороженній конфликт сейчас более выгоден Украине, чем хуйлу, так как такое количество люмпенов, взятых обратно - пользы ни экономике, ни политической ситуации - не принесет, так как мало того, что они ненавидят Украину, а еще их надо будет кормить и содержать, плюс - они будут гадить там, где только смогут. Луганда с донбабве - как ненужный кусок дерьма - будут теперь кидаться Украиной в московию, а та будет кричать, что они за единую Украину и надо эти отбросы принять назад...
    Так что - этот конфликт - на годы, и жить нам с ним долго, и воевать - постояно.. Вот совершенно как в Израиле.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    А что там непонятно? Там же написано, что хунта перед тем, как распять и съесть детей - откармливает их в горах - чтобы мясо понежней было...
    Или фото не соответствует действительности?
    Да, надо будет через пару тройку дней в Коломыю наведаться - свежей человечинки откушать...
    да, ну впринципе я придержуюсь такой точки зрения ,если я считаю что я прав то это может быть не так,

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vlad69 Посмотреть сообщение

Мне очень жаль, и я также понимаю страдания этих людей.
    Но поскольку Вы не смогли уловить смысл моего поста, лично для Вас: - до тех пор пока гражданам Украины не предоставят практическую возможность быть хозяевами на своей земле, порядка не будет! Это в очччччень широком смысле слова.
    И кстати, я писал в частности о проблемах связанных с учетом теплоносителей и не только. Но также считаю, обсуждение этих вопросов в данной теме вести не стоит.
    Как теплоносители, так и отопление и подобные бытовые проблемы можно решить разными путями. Например, отключиться от отопления и поставить котел(газовый, электро), поставить на балкон/крышу ветрогенератор, солнечную панель(и) и минимизировать потребление электричества путем использования энергосберегающих ламп и оптимизации расположения освещения. Да, это требует вложений. Да, окупятся они в следующей жизни.
    Можно взять участок земли, вырыть землянку и ни за что не платить - этим путем идут к социальной справедливости в "молодых республиках новороссии"... Но лично мне - их комфорт - не нравится...

TEST

Страница 1491 из 6561 ПерваяПервая ... 4919911391144114811489149014911492149315011541159119912491 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)