Пётр, а вы в гугле поищите откровения Гиркина, может тогда вам станет ясно, кто, когда и как начал эту, так называемую, "Гражданскую войну".
Скажите честно, что вы тут делаете, в этой теме? Зачем она вам?
Я вот сидел на рсдизайне 3 года, написал кучу постов полезных и не полезных, старался помочь людям чем мог, а потом, за правду, в политике, отхватил перманантный бан. У вас 0 сообщений, зачем вы здесь? Вы можете поделиться чем то полезным? Так делитесь, но не в этой теме, а в модельной.
А вам, Петя не знакомы имена Королев Геннадий, Павел Буланов? И что эти, с позволения сказать люди, делали в чужой стране с оружием в руках? Потрудитесь объяснить мне "несвидомому"! Да и присутствующим заодно.
Всё, ребята, расслабьтесь. Пётр Бобов отдохнёт от нас недельку. Набрал по очкам.
ввх отмечен за превращение страны в центр по отмыванию денег, распространение сферы влияния преступных группировок на Крым и Донбасс, а также провал антикоррупционной работы и использование криминальных группировок как части государственной политики
http://occrp.org/person-of-the-year/2014/
Ну вот а я только приготовился узнать как помогает братский народ угнетаемым русскоязычным жителям Украины. А ведь до распятых мальчиков с изнасиловаными снегирями старушками-эпилептиками еще и вопрос не дошел..... А его уже и забанили.
Всех с Новым Годом!
Очень надеюсь, что он принесет мир в вашу страну. Удачи вам!
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)