Реклама
Страница 1428 из 6561 ПерваяПервая ... 4289281328137814181426142714281429143014381478152819282428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,271 по 14,280 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Не согласен. Вы слишком "идеализируете" армию совка. Бардака и пьяни там было немерено, и это всегда стремилось "замять" командование внутри самой части. И никто не стал бы за "похоронить своего погибшего" и "воспитательный мордобой" расформировывать часть - ибо расформировать пришлось бы всю Советскую Армию.
    В нынешних добровольческих батальонах должна быть, прежде всего, внутренняя дисциплина. И я уверен, они будут ещё разбирать этот инцидент на Бориспольской трассе внутренним советом "старейших", и сделают надлежащие выводы, и никто там не одобрит такое поведение.
    А похоронить своих побратимов самостоятельно - какое же это преступление??? Вам не кажется что сильно перегибаете с выводами? Кто же имеет ещё большее право их хоронить - как не они сами и их родня?? Они что - менее второстепенны, чем "паркетный генерал" и грёбаное "КГБ"? Забудьте уже о тех тоталитарных диктаторских порядках! Сейчас для этого есть командир, есть капеллан, есть коллективный разум...
    Пусть хоронят, только трассу большого значения не нужно перекрывать. Тогда нужно разобраться, кого хоронят- то ли бойца армии, то ли просто гражданина Васю. Если это боец армии- то опять мы возвращаемся к тому, что должны были быть машины сопровождения военной комендатуры, военный оркестр и 2 машины милиции.....и все такое.
    Если хоронят гражданина Васю и друзья-товарищи решили перекрыть не занюханную дорогу в селе, где 3 собаки ходят раз в пятилетку, а трассу уровня страны!!!- то они должны понести наказание за самоуправство.
    Дальше. Если какой-то чел, едущий за похоронной процессией, решил обогнать- это его личное, чела, дело. И бить его за это - неправильно.Если это была провокация- то она отлично удалась. Значит, плохо сработали службы Украины.Уже нужно понимать, что на всех знаковых мероприятиях такого типа будут рашисткие провокаторы с Гавноньюс каналом. Значит того парня, что подрезал и так далее, нужно было купировать, а не избивать на потеху рашистам.В конце концов, можно было тихонько отъехать с провокатором в лес, где его микроавтобус случайно бы загорелся от обрыва электропроводки, а он сам 10 раз поскользнулся на банане и ударился печенью еще 30 раз о сук. Сам.
    В любом случае, для Украины этот случай вышел через задницу.

По поводу армии. В целом, я согласен.
    Однако!!! Большинство идиотизмов военных в совке ( не учитываю Афган и т.д) не выходили за размеры махачей и купировались.Либо потом, выдергивались зачинщики и наказывались. Я не помню случая за 25 лет жизни в Украине, чтобы какая-то часть перекрыла дорогу уровня страны в Киеве. Да, могли подраться , но дороги перекрывать......

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Стремительное падение курса российского рубля по отношению к доллару и евро породило много анекдотов. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них.
    Российские банки заказывают восьмизначные табло для размещения надписи «Крым_ наш».
    Курс рубля преодолел психологически важную отметку – «всем уже начхать».
    Скажите, а это у вас цены такие или номера телефонов?
    Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не стоило обижать божество.

Рубль ведет себя как Кутузов – отступает, пока Москва не сгорит!

– Официант, а сколько стоит у вас фондю?
    – Три барреля рублей.

До конца года правительство России обещает стабилизировать рубль. А если выйдет – то и два.

– Алло, турагентство? Здравствуйте, мы бы хотели отдохнуть.

– А какие средства у вас есть?

– Ну, на данный момент у нас 500 рублей.

– Отдыхайте!

– Что бы Вы поменяли, если бы могли вернуться в прошлое?

– Рубли.

Хоронили рубль – сломали два табло

Да, рубль падает, но, в отличие от гривны, падает с грохотом!

Оригинал материала на сайте Белорусской редакции Радыё Свабода

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

«Так это не то»: логика и ее отсутствие у жителей Российской Федерации

Обычно все люди уникальны… Тьфу ты, ерунду какую-то написал. Нет, попробую начать по-другому. Когда мама говорит ребенку «ты у меня особенный» — обычно она имеет в виду что-то хорошее. Даже если сын самый сильный в классе не потому, что он спортсмен, а потому, что пять раз оставался на второй год. Она его не будет называть дебилом, а просто скажет, что он особенный. Маленькие дети – те вообще сплошь и рядом состоят из особенностей, что абсолютно типично. Хотя и звучит противоречиво.

Именно это я имел в виду в первой фразе.

Потом дети растут, коммуницируют и конкурируют с другими детьми, и начинают понимать – какие особенности у них хорошие, а какие не очень. Затем вмешается школа с ее мозговым рубанком, затем лечебная коррекция внутри волчьих подростковых иерархий, а в армии вообще особенным быть трудно и больно, и все лишние особенности умирают еще на КМБ.

В итоге получается нормальный человек. Не без особенностей, конечно, потому что отсутствие особенностей – это еще большая особенность. Более того, весьма пугающая особенностей, потому что если у человека в голове нет тараканов, то там могут завестись скорпионы.

К ноукам.

Все понимают в классическом примере разницу между нашими доблестными разведчиками и их подлыми шпионами. Однако сходство тоже понятно, и никто не будет искренне удивляться, если нашего доблестного разведчика поймают лютые вороги, и вместо того, чтобы наградить за доблесть, просто расстреляют. Шоб не был таким сильно нашим и доблестным.

Я приводил пример, когда убеждал своего знакомого из Вприредрассии, что не могут бандеровцы за полгода научить всех укробандеровскому языку, как москали там у себя в Москве уверены. Для этого надо было еще до бандеровского языкового ультиматума его знать. Как не смогли бы мондошаване, захватив Москву, заставить перейти москалей на мондошаванский. Даже под гипноизлучателем и угрозой переработки в биотопливо.

— Так это не то, — отвечал знакомый, — это совсем другое!

Ладно, пускай другое. Допустим, мондошаванский очень сложный язык, там половина слов на инфразвуке. А как же тогда «ху из он дьюти тудей?»? Бабка в школе по голове била-била, не разбила, дедка на курсах бил-бил, не разбил, мышка бежала, написала половину профессиональной литературы на английском, а в итоге все, шо треснуло в скорлупе головы у большинства, так это «ай эм он дьюти тудей» — если без гугля. Перейдете на английский в общении за полгода, если НАТО захватит?

— Так это не то.

Опять не то. А у голландцев то? Или у этих, гельминтов, тьфу ты, гельветов. Швейцарцев то есть. Чего же они все по три языка знают, не считая обязательного «дьюти тудей»? Они что, умнее вас?

— Так это они не те. Мы – вот те. Мы умнее, просто оно нам не надо.
    — А если будет надо?
    — Тогда мы не захотим. И сразу станет не надо.

Вот тыж ептваюмать. И как тут заниматься ноуками?

Гривна и рубль падают вместе вниз, как перворазник с инструктором, который парашют в самолете забыл. Почему для гривны это плохо, а для рубля – это хорошо? Ведь когда долетят, то оба разобьются, и наши разведчики, и ваши шпионы.

— Так это не то.

Шо значит не то? Вот, вам сообщили, что падение рубля – большая радость и счастье для всех. Ведь рублей станет больше, рубли веселее. А если гривны станет больше – это тоже радость?

— А она тогда потеряет покупательную способность.
    — А рубль не потеряет?
    — Так это не то.

Почему несколько десятков человек разных национальностей, погибших в бессмысленной уличной потасовке – это «геноцид, а несколько десятков тысяч одной национальности, планомерно убитых в Чечне – это «не геноцид»?

— Так это не то! Потому что вы убивали своих, мрази!

Ага. То есть, убивать своих – именно это называется «геноцид». А чужих, по национальному признаку – это, наверное, называется спорт? Как охота на уток? Они же чужие, их можно. Погоди, так это что, выходит, чеченцы – это чужие?.. Тогда какого…

— Это не то. Когда их убивали, они были чужие, а когда их сколько надо убили – они стали свои. И вообще, почему ты со мной общаешься на нашем русском? А не на своей собачьей мове?

Да потому что ты, дебил, ее не понимаешь, как не понимаешь английский, мондошаванский и все остальные. Я общаюсь с тобой на единственной доступной тебе мове. Ну, кроме п*здюлей, естественно.

— Это не то…

Все, я устал. Резюмирую.

Если взрослые люди в тридцать лет продолжают считать, как в три года, что «мой папа самый сильный в мире»… Если они не понимают сходной сути «разведчика и шпиона», «рубля и гривны», «Беслана и Славянска», ориентируясь исключительно на медийные маркировки процессов… То они, суко, очень особенные. Да они вообще, клянусь пробиркой, состоят из одних особенностей!

Мать иногда перехваливает ребенка, оправдывая его недостатки из-за материнской любви. Но российская власть слепой материнской любовью не страдает, поэтому если и оправдывает недостатки, то только свои. А детям своим внушает, что это не они у нее без присмотра выросли ебанутыми, а просто особенные. Это все вокруг ненормальные, и у всех остальных – «это не то». Иначе получится:

— Мама, а почему я такой? Почему у меня по три пальца на каждой руке, по шесть на ногах, хер на лбу, глаз под мышкой, и я девятый год учусь в третьем классе, а в моей школе ручки от дверей есть только у воспитателей?

Ну не скажет же ему Рассея-матушка, что это генетический дефект, вызванный ее алкоголизмом и венерическими болезнями во время беременности.

— Это потому что ты у меня особенный. Наливай.

- - - Добавлено - - -

Плакала корова, выменем качая
    Языком шершавым слезы утирая
    Мальчика распяли Снегирей убили
    Повезло лишь бабке - Удовлетворили.

- - - Добавлено - - -

Старый еврей в Москве приносит свои сбережения в "Сбербанк России", но все не решается сделать депозит.
    - А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится?
    - не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин.
    - Это так! Но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму?
    - И вам за такое счастье жаль каких-то пятьдесят тысяч рублей?

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для Вадим1972

Вес репутации
    0
    Слетал впервые за долгое время в Киев. Сразу отмечу: я - холост, родственников, друзей, на которых можно ссылаться при въезде там нет, хоть и написал имя одно, но без телефона, даже не спрашивали и не проверяли уже там на въезде. На вылете, на паспортном контроле наша фсб-шная овчарка сквозь зубы с шипением и слюной процедила: «зачччем в-в Ки-иев?» И долго крутила мою паспортину, просвечивала страницы, потом звала ещё кого-то, и они вместе сверяли меня живого с фото. По приземлении в Жулянах только заполнил бумажку какую-то формальную. Билет обратно был, правда, сразу с собой. Таможенник только поинтересовался сколько лет виски, который вез в подарок из дьюти-фри. Предложил откупорить и вместе проверить. Тот улыбнулся и пропустил. Что я могу сказать… Киев живой и гордый. Таксисты сразу распознавали во мне москаля. Но ни грамма агрессии. Больше интересовались стоимостью у нас коммуналки, настроением людей и пр.бытовыми вещами. Повезли меня по местам Майдана. Останавливались у импровизированных стен памяти с именами и фото погибших. Зашел в «Сельпо». Постарался пробежаться бегло вдоль прилавков, хотя нужен был только сок и конфеты. Минимум, я это утверждаю, минимум половина продуктов, а по некоторым позициями, например, соки, пиво, конфеты так вообще 2/3 - местного производства. И очень-очень качественно упакованы и сделаны. Украина не зависит так от импорта, как «вечно встающая». А значит, легче всё перенесет. Подозреваю, нижние границы кризиса у нас у всех будут одинаково низкими и тяжелыми. Но Украина быстрее пойдет вверх. Российский газ, говорите? Я не знаю откуда он, но в отеле тепло, светло, горячая вода. Никто даже не задумывается о каком-то газовом кризисе. Зачем вообще им нужно было кого-то шантажировать на государственном уровне. Хозяйка мини отеля узнала меня по говору, но паспорт даже не спросила. Отвела в лучшую свободную комнату. Ни намека на агрессию. На кассе в магазине девушка что-то начала меня спрашивать на украинском, я растерялся, ответил на русском, что не всё понял, что она мне говорит. Но украинский учу и в следующий визит уже смогу изъясняться лучше. Та вежливо сказала, что я дал лишнего. Ни намека на агрессию. Ночью совершенно спокойно купил в каком-то ларьке местную симку. Без паспорта. Ау, фсб) Всю ночью проспал под удивительно красивые украинские мелодии по спутнику. Времени было очень мало, на следующий день обратно. На украинской таможне только спросили везу ли обратно какие-то ценности культурные, показал браслетик, подарок дочки товарища. Пропустили с улыбкой. Уже тут, после паспортного контроля, по дороге на выход, сотрудники фсб останавливали 3 раза. С просьбой показать опять паспорт. И каждый раз долго его изучали, опять вопросы про цели визита в Киев. Отвечал «51ст.Конституции РФ». Их лица надо было видеть…«почему совсем без багажа?» - «51ст.Конституции», «у кого останавливались?» - «51ст.Конституции». Пассажиры со всех рейсов успели смешаться. Т.е. меня целенаправленно выдергивали из толпы. Совершенно очевидно, что вели по камерам наблюдения. Браслетик всё время был на мне. Что они ожидали услышать? Как Россия до такого дожила? Вышел, закурил, читаю новости. А между тем, официальный курс 58,35. А наличка под 80. Пока летел, оттуда тоже сообщили, что 24, и уже не купить. Вспоминаю полки магазинов… там и тут. Убираем всё импортное там и у нас. Украина сильнее. Добрее. И мы уже скоро начнем импортировать оттуда еду, как и из Беларуси. И пойдет этот Роспотребнадзор в анус. Фсб уже там. И это будет единственный шанс выжить. И вижу я лица ваты, попивающих львовский яблочный сок, и зажевывающих всё это куском отменой украинской свинины. Крымваш? Распишитесь и получите. © Дмитрий Нагиев

Источник: http://www.3oko.net/2014/12/blog-post_209.html?m=1 The Inspiration ©3oko.net/

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Вадим1972 Посмотреть сообщение
    ? Распишитесь и получите. © Дмитрий Нагиев
    Ну все ж курсе , что это не киношный Дима ?

TEST

Страница 1428 из 6561 ПерваяПервая ... 4289281328137814181426142714281429143014381478152819282428 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)