Реклама
Страница 1397 из 6561 ПерваяПервая ... 3978971297134713871395139613971398139914071447149718972397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,970 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    Буду рад если одной страшилкой в голове станет менше( я серъезно) поэтому Ваше мнение из Германии важно.Дайте реальную статистику.Были ли "громкие" ситуации?
    https://www.destatis.de/DE/PresseSer...4_275_225.html

количество адоптаций меньше 4-х тысяч в год. больше половины из них, это когда в семье новый папа или мама, т.е. ребенок остался в семье. громкие ситуации ищите в духовноскрепнутой желтой прессе. у нас такого припомнить не могу.
    знаю одного ребенка, у которого новые родители. родные погибли. теперь он живет у тети с дядей.
    а вообще я иногда считаю истерию про юю даже полезной: меньше дураков и садистов в Европу поедут, опасаясь быть распятыми на площади за пытку детей голодом.
    Может фрау Меркель брехунам российским еще и приплачивает за статейки?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    .
    Тарасе, ви часом веткою не помилилися? Подивіться на назву цієї ветки....Можу так нагадати-
    162 украинских воина погибли с начала введения режима "тишины" на востоке Украины, - Генштаб
    Нажаль Женя погано в мене виходить .але саме на те я намагаюсь вказати що затяжна війна і смерті наших побратимів дозволяе менш помітно і дальше грабувати країну та творити дива законотворчості . лобіювати виключно інтереси єліти

меньше дураков и садистов в Европу поедут, опасаясь быть распятыми на площади за пытку детей голодом.
    Может фрау Меркель брехунам российским еще и приплачивает за статейки?
    А с другой стороны таки да как элемент фильтра и бонусы Пуйлу - тонко.С наскоку не вьехал.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Вопрос к Юрию. Подскажите пожалуйста цену в Германии на дизтопливо и бензин А-95.

Вес репутации
    41

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    офигеть!
    я весной за 1,54 заправлял

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вчера постил Больше тутhttp://business.vesti-ukr.com/81973-...sja-vne-zakona

Наиболее изворотливые фермеры научатся обходить закон при помощи липовых сертификатов, разрешающих продажу продукции, а остальным придется работать с посредниками-перекупщиками. «Хорошо, что запрет будет действовать недолго, до сентября 2015-го, когда вступит в силу новый закон, в котором нет драконовских требований. На мой взгляд, самый простой выход — снять запрет», — считает Геннадий Кузнецов из «Лиги пищевых продуктов». Впрочем, как пояснил Козаченко, его комитет уже готовится рассмотреть проект документа, который отсрочит изменения. «Если он еще не зарегистрирован, я сам внесу его до конца недели», — пообещал он «Вестям».

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    офигеть!
    я весной за 1,54 заправлял
    Спасибопутинузаэто.

Статья в фокусе про падение нефти: ура, они падают. Заправка дешевая, товары дешевеют и у малоимущих есть возможность потратить больше. Полпроцентика к подъему нашей экономики.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    Лично меня количество негативных статей настораживает .Неужели все заказуха?/
    Ну есл иолично подумать, то всегда должна быть часа весов, одного "плохого" или одного "хорешого" не может быть, так что явныое доминирование таких "новостей" с доменов ***.ru по крайней мере не должно сильно затрагивать.
    А вот если посмотреть на проблему(если это для Вас проблема) с другой стороны:
    Начнем с главного -у Вас дети есть?
    1- Что бы дети не жаловались - нужно их правильно воспитать, что бы им не было на что жаловаться, и что б они осознавали важность и ответственность таких поступков.
    2- Вы любите своих детей и не дадите их в обиду.. Но как быть с соседским(ми) детьми, у которых родители бухают на соцвыплаты (детские) а , а инспектора собесов по приезду видят "все хорошо". Сталкивались с таким? Эти дети как? Они имеют право на защиту? И это один из "популярных" случаев, я уже не говорю о насилии приемными родителями/сожителями, которые потом "раскаиваются в содеяном", но бывает уже поздно.. Про оставленых на бабушку детей гастарбайтеров, которые вообще бываю бесконтрольные, или просто оставшиеся сиротами....Это не 0,000000.....1% И этих детей тоже нужно защищать.
    Попытка вывернуть проблему наизнанку и поставить ее во главе - это то же самое что делали рыгынали и " РОА - спекуляция русским языком и подобными ненужными нотками, затирая тем самым более важные вопросы.
    Всеплохонассливают - может где-то да...но истерить тоже не надо.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Это классический трюк овоща и компании. Типа тех же пополнений мобилок.
    Блин, боремся с коррупцией, зарегулированностью экономики, искусственными прокладками между производителем и потребителем. И поднимаем сельское хозяйство ... АГА. Верю-верю.

Закончится этот бред тем же, что было в США с "сухим законом" - полулегальные точки, адресная доставка, космические цены.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Это классический трюк овоща и компании. Типа тех же пополнений мобилок.
    Блин, боремся с коррупцией, зарегулированностью экономики, искусственными прокладками между производителем и потребителем. И поднимаем сельское хозяйство ... АГА. Верю-верю.

Закончится этот бред тем же, что было в США с "сухим законом" - полулегальные точки, адресная доставка, космические цены.
    ДПИ Возьмут на карандаш и утрясется .Отсеются мелкие

TEST

Страница 1397 из 6561 ПерваяПервая ... 3978971297134713871395139613971398139914071447149718972397 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)