Реклама
Страница 139 из 6561 ПерваяПервая ... 39891291371381391401411491892396391139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    У меня свой бизнес, хоть я и родом из Махачкалы. -​ Конгениально!(с)

Забаненный

Вес репутации
    0
    А автондил... . А вы подумайте ... пы - сы. Ну да, бизнес в Раше.) Но не в этом дело...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Украинские сенсации. На этот раз про Россию:

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от кардаш Посмотреть сообщение
    Наши трубки кромят наших пенсионеров. Кормят Наши детские дома. Наши больницы, школы. Армию.
    У меня свой бизнес, хоть я и родом из Махачкалы. Кстати, маверик - он же автандил, прозрел, спокойно пишет перлы на дизайне. К чему бы это?
    Пенсионеров, говорите, нефтяная труба кормит? У моей матери пенсия 10 тыс. при стаже 40 лет. Это раз в 5-6 меньше, чем у побежденных немцев (у которых нет трубы).
    Больницы, говорите? Видать, ни Вы, ни ваши родственники никогда не болели. А то бы знали, что даже за операцию по полису надо заплатить хирургу. И еще все лекарства за свои деньги купить.
    Школы, говорите? Видать, у вас детей нет. А то б вы знали о постоянных поборах с родителей.
    Про детские дома даже не хочу тему затрагивать. Страшно это. Вы знаете, что за 20 лет усыновленных детей в Америке погибло меньше, чем за один год в одном российском детдоме?

Так что хорош лапшу на уши вешать.

P.S. Ну и про "прозревшего" Автандила (кстати, пишите его имя правильно и с большой буквы, плиз).
    Можно подумать, вы не в курсе, что на дезигне Пузрин банит вовсе не за нарушение правил, а по двум причинам - он не любит умных и он не любит людей, имеющих свое мнение, отличное от зомбокиселевТВ. Так что нет никакого смысла там писать. Вы что, не видели, как все написанное тут же удаляется? Я вот тоже, дурак, метал бисер...
    P.S.2. А что Вы имя свое скрываете? Я вот - под своим. А у Вас - не то кличка собачья, не то погоняло.
    P.S.3 А какой у Вас ник на дезигне? Хочется посмотреть, откуда у Вас руки растут.

Постоянный пользователь Аватар для Soarer

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от кардаш Посмотреть сообщение
    Кстати, мысли патриотов есть? Что будут делать после выборов 4 ваших клоуна, кто щас у власти? Пластика фейса, смена паспорта?
    Вы чет напутали....это в рашку поставки ботакса попадают под санкции..)) президент в печали....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Так, для общего развития...кому не интересно, смотрите с 7.20 https://www.youtube.com/watch?v=fybNbvo5-lg

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Сергей , верю что Вы искренне переживаете . Только видите проблему с неправильной стороны . Почитайте форумы Славянска и Краматорска , уверяю , все иллюзии о "защитниках" сразу развеются .

http://torum.org/index.php?topic=7702.1545
    http://www.kramatorsk.info/talk/inde...pic=37800.8835
    http://www.kramatorsk.info/talk/inde...opic=38142.990
    Правда у каждого своя,Спасибо,я обязательно изучу материал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от alex_nikita Посмотреть сообщение
    а расстрел Мариупольских милиционеров тоже пелена на глазах ? Интересно у кого только ?

!!!
    Ну так расскажи кто это сделал,нам тоже интересно.А то из видео на ютюб ничего не понятно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    всем привет! за темой перестал следить. Может было. тогда сори. Но очень толково чел говорит.
    https://www.youtube.com/watch?v=RsHJsu36wLY
    Про отвод войск,мне это напомнило первую чеченскую,я тогда служил 94-96год.Там тоже было предательство нашего руководства,с коридорами для боевиков.Сколько пацанов положили...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Да что ж у него все ночное то ? "Ночные волки","Ночная лига"... .Человек тьмы он что ли? И какая многогранная социальная личность, и с журавлями он летает, и на "калине" ездит. Может скоро рожать попробует? Кстати вратарь уже небось "герой россии"?
    Меня тоже это под.....ло,Путин то Путин это,Но шесть шайб это перебор,улыбнуло.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Так мы вам вообще ничего платить не будем! С какой стати? Вы же всё равно нас завоюете.
    Интересное рассуждение.Значит мне за просрочку 2х месяцев не уплаты грозят газ отрезать с охуе...м штрафом.А вы хотите как Чечня жить не за электричество,не за газ не платить.Конечно Русский народ всё стерпит и оплатит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DocSnip Посмотреть сообщение
    Обидно, что люди нормально общавшиеся пару месяцев назад, вдруг расселись по разным окопам... И сделала это жалкая, ничтожная личность с изрядной долей комплекса Наполеона. Ругаться бессмысленно, особенно с аргументами типа газа и трубы. От всего этого пердемонокля проиграют оба народа. Хотя и сам иногда завожусь. Просто мы в каждом русском видим пукина, а они в нас БЕндеру... Слава Украине!
    Красиво сказал,мы сами своими руками без вмешательства из вне так можем и истребить друг друга.И газовая труба уже достала.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от troy Посмотреть сообщение
    Если говорить о патриотизме то с обоих сторон

П.С. 1,5 часа назад ехал по центру города на автомобиле, навстречу БТР с российским флагом и зелеными человечками с автоматами, даже на регистраторе запись есть, приезжаю домой, включаю ТВ, а там по россия24 снова "мирные" донбасские протестующие страдают от бандеровской армии.
    В первую очередь горды общей тысячелетней историей,про Киевскую Русь помнишь?Про бетеры Российские давай факты,иначе деза.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Soarer Посмотреть сообщение
    Вы чет напутали....это в рашку поставки ботакса попадают под санкции..)) президент в печали....
    Нашему ботекс не нужен,у него 4 двойника есть.А как вы думаете он везде успевает.Так и на Алину времени не хватит.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    - - - Добавлено - - -

Нашему ботекс не нужен,у него 4 двойника есть.А как вы думаете он везде успевает.Так и на Алину времени не хватит.
    [/QUOTE]
    Дык пятого двойника нужно, а мож и те 4 успевают

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Свеженькое ...)))https://www.youtube.com/watch?v=T2p1LVtts_8
    Жирик и Ко.
    Писсец!!!

TEST

Страница 139 из 6561 ПерваяПервая ... 39891291371381391401411491892396391139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)