У меня свой бизнес, хоть я и родом из Махачкалы. - Конгениально!(с)
У меня свой бизнес, хоть я и родом из Махачкалы. - Конгениально!(с)
А автондил... . А вы подумайте ... пы - сы. Ну да, бизнес в Раше.) Но не в этом дело...
Украинские сенсации. На этот раз про Россию:
Пенсионеров, говорите, нефтяная труба кормит? У моей матери пенсия 10 тыс. при стаже 40 лет. Это раз в 5-6 меньше, чем у побежденных немцев (у которых нет трубы).
Больницы, говорите? Видать, ни Вы, ни ваши родственники никогда не болели. А то бы знали, что даже за операцию по полису надо заплатить хирургу. И еще все лекарства за свои деньги купить.
Школы, говорите? Видать, у вас детей нет. А то б вы знали о постоянных поборах с родителей.
Про детские дома даже не хочу тему затрагивать. Страшно это. Вы знаете, что за 20 лет усыновленных детей в Америке погибло меньше, чем за один год в одном российском детдоме?
Так что хорош лапшу на уши вешать.
P.S. Ну и про "прозревшего" Автандила (кстати, пишите его имя правильно и с большой буквы, плиз).
Можно подумать, вы не в курсе, что на дезигне Пузрин банит вовсе не за нарушение правил, а по двум причинам - он не любит умных и он не любит людей, имеющих свое мнение, отличное от зомбокиселевТВ. Так что нет никакого смысла там писать. Вы что, не видели, как все написанное тут же удаляется? Я вот тоже, дурак, метал бисер...
P.S.2. А что Вы имя свое скрываете? Я вот - под своим. А у Вас - не то кличка собачья, не то погоняло.
P.S.3 А какой у Вас ник на дезигне? Хочется посмотреть, откуда у Вас руки растут.
Так, для общего развития...кому не интересно, смотрите с 7.20 https://www.youtube.com/watch?v=fybNbvo5-lg
Правда у каждого своя,Спасибо,я обязательно изучу материал.
- - - Добавлено - - -
Ну так расскажи кто это сделал,нам тоже интересно.А то из видео на ютюб ничего не понятно.
- - - Добавлено - - -
Про отвод войск,мне это напомнило первую чеченскую,я тогда служил 94-96год.Там тоже было предательство нашего руководства,с коридорами для боевиков.Сколько пацанов положили...
- - - Добавлено - - -
Меня тоже это под.....ло,Путин то Путин это,Но шесть шайб это перебор,улыбнуло.
- - - Добавлено - - -
Интересное рассуждение.Значит мне за просрочку 2х месяцев не уплаты грозят газ отрезать с охуе...м штрафом.А вы хотите как Чечня жить не за электричество,не за газ не платить.Конечно Русский народ всё стерпит и оплатит.
- - - Добавлено - - -
Красиво сказал,мы сами своими руками без вмешательства из вне так можем и истребить друг друга.И газовая труба уже достала.
- - - Добавлено - - -
В первую очередь горды общей тысячелетней историей,про Киевскую Русь помнишь?Про бетеры Российские давай факты,иначе деза.
- - - Добавлено - - -
Нашему ботекс не нужен,у него 4 двойника есть.А как вы думаете он везде успевает.Так и на Алину времени не хватит.![]()
- - - Добавлено - - -
[/QUOTE]Нашему ботекс не нужен,у него 4 двойника есть.А как вы думаете он везде успевает.Так и на Алину времени не хватит.![]()
Дык пятого двойника нужно, а мож и те 4 успевают
![]()
Свеженькое ...)))https://www.youtube.com/watch?v=T2p1LVtts_8
Жирик и Ко.
Писсец!!!![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)