А украинцам какое дело до этой новости? Один бандит в своей банде ликвидирует "слабое звено" или попросту говоря не угодных новоизбраному атаману.
Это новость может интересовать только работников правоохранительных органов, для занесения в папочку в дело бандитов.
Для меня НЕ ВАЖНО, кто в той шайке бандитов назначил себя главным ,а кто заместителем.
ВАЖНО, что ДНО-ЛНР организовано на месте российскими ублюдками типа Стрелкова и финансируется российским ХУЙЛОМ.
С коалицией всё хорошо, места почти розданы и все песни почти спеты! Робятки получили индульгенцию на грабёж своей страны ещё на 4 года... Причём было всё сделано "согласно плана", только этот план с другой стороны. И вот что интересно, "план из России"-это однозначное зло, а вот "план в красно-белую полосочку"-это однозначно-СЧАСТЬЕ??? С чего бы это, а Саша??? И вот что странно-как только прошли выборы, так и дороги у нас, оказалось. ещё не все хорошие, и школы в сёлах с осени не отапливаются...
Я не видел как жила РФ при СССР, но знаю что в Украине (учился здесь-в Славянске и в Киеве) и Молдове было не всё так смертельно плохо.
Я работал в Харькове. строил ЗуГРЭС, красивые места, богатая страна! Я не помню развалин в городах!
Игорь, читаю твоё и думаю, а что ж тебе так совок в жизнь запал???
Возраст у нас одинаковый, видели вроде всё с одной и той же стороны канавы???
Отккель в тебе???
Не видел я в 77-79гг чего-то очень хорошего в Кишинёве...так же паскудно было как и в Б.Церкви в Украине...
Не смог ты в себе раба убить...жаль.
Может сравним с 1941 годом уровень жизни?
На Украину напала россия и идет война. Никогда в стране где идет война не будет процветания.
В Крыму прекрасно жили россияне, украинцы, татары. Спокойно и мирно. К ним приезжали отдыхать туристы и все нормально. Но злобные ватники вломились в Крым и оккупировали его. А потом начали войну на Донбассе для пробивки сухопутной дороги к Крыму.
Где Вас носило, если не знаете что в Украине война!
P.S. Был в Молдавии один раз, случайно самолет погодой занесло (не дали посадку в Виннице, дали в Кишиневе из-за погоды). Это было при СССР и я был ребенком, но твердо помню задрипанную гостиницу при аэропорте, с плесенью на потолке из-за протечек воды . Процветания там не заметил. А вот Москва , когда был ребенком, конечно потрясало - все было. И пепси и десятки сортов мороженного... Сразу понял , что "закорма Родины (в эпоху CCCР)" -это Москва. А остальное... жопа.
Если бы все граждане СССР имели бы такое снабжение как в Москве, то может быть и не хаял бы так совок.
Игорь, тут все однозначно. Есть дважды повторенный исторический эксперимент: Германия (Восточная и Западная) и Корея (Северная и Южная). Даже Япония после ядерной бомбардировки предпочитает дружить с США, а с Россией до сих пор не подписала мирный договор.
Насчет коалиции - вести добрые. Есть надежда, что грабеж будет принимать всё более цивилизованные формы и дело обойдется без кровопролития.
В СССР Молдавия была "любимым ребенком". Она дала старт двум Генсекам - Брежневу и Черненко.
Зёма, не напрашивайтесь, пожалуйста. А то поедете из нашей темы В СССР, в ностальгический вояж. Долгосрочный.
Поскольку ху!ло строит СССР, то пропаганду СССР приравниваю к пропаганде ху!ла. А за это у нас на улице могут морду набить. А в зоне боевых действий - убить. А тут - бан.
Вы просили рассказывать о Молдавии, я о нас и рассказываю. Мешаю-буду молчать.... Прошу простить... Я не рекламирую ССР, а на счёт любимицы-думаю что Вы правы... Возможно поэтому у меня такое мнение..
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)