Реклама
Страница 1341 из 6561 ПерваяПервая ... 3418411241129113311339134013411342134313511391144118412341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,410 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Почитал прогнозы, повеселило!!! Что-то будет, что-то хорошее. а что где когда? Тем более что в данный момент считается хорошим, через полгода может стать полной противоположностью...
    А вот ролик хороший... Именно этого хотели жители Приднестровья, может именно этого же хотели жители Донбасса? А по ним из автоматов....
    Желтая карточка. Две жёлтых равняются одной красной.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от ЛМТ Посмотреть сообщение
    Ч....- власть в ДНР очищают от ставленников сына экс-президента Александра Януковича в пользу "новой" команды Александра Захарченко....
    А украинцам какое дело до этой новости? Один бандит в своей банде ликвидирует "слабое звено" или попросту говоря не угодных новоизбраному атаману.
    Это новость может интересовать только работников правоохранительных органов, для занесения в папочку в дело бандитов.
    Для меня НЕ ВАЖНО, кто в той шайке бандитов назначил себя главным ,а кто заместителем.
    ВАЖНО, что ДНО-ЛНР организовано на месте российскими ублюдками типа Стрелкова и финансируется российским ХУЙЛОМ.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    С коалицией всё хорошо, места почти розданы и все песни почти спеты! Робятки получили индульгенцию на грабёж своей страны ещё на 4 года... Причём было всё сделано "согласно плана", только этот план с другой стороны. И вот что интересно, "план из России"-это однозначное зло, а вот "план в красно-белую полосочку"-это однозначно-СЧАСТЬЕ??? С чего бы это, а Саша??? И вот что странно-как только прошли выборы, так и дороги у нас, оказалось. ещё не все хорошие, и школы в сёлах с осени не отапливаются...
    Я не видел как жила РФ при СССР, но знаю что в Украине (учился здесь-в Славянске и в Киеве) и Молдове было не всё так смертельно плохо.
    Я работал в Харькове. строил ЗуГРЭС, красивые места, богатая страна! Я не помню развалин в городах!

Игорь, читаю твоё и думаю, а что ж тебе так совок в жизнь запал???
    Возраст у нас одинаковый, видели вроде всё с одной и той же стороны канавы???
    Отккель в тебе???
    Не видел я в 77-79гг чего-то очень хорошего в Кишинёве...так же паскудно было как и в Б.Церкви в Украине...
    Не смог ты в себе раба убить...жаль.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    С коалицией всё хорошо, места почти розданы и все песни почти спеты! Робятки получили индульгенцию на грабёж своей страны ещё на 4 года... Причём было всё сделано "согласно плана", только этот план с другой стороны. И вот что интересно, "план из России"-это однозначное зло, а вот "план в красно-белую полосочку"-это однозначно-СЧАСТЬЕ??? С чего бы это, а Саша??? И вот что странно-как только прошли выборы, так и дороги у нас, оказалось. ещё не все хорошие, и школы в сёлах с осени не отапливаются...
    Я не видел как жила РФ при СССР, но знаю что в Украине (учился здесь-в Славянске и в Киеве) и Молдове было не всё так смертельно...
    Может сравним с 1941 годом уровень жизни?
    На Украину напала россия и идет война. Никогда в стране где идет война не будет процветания.
    В Крыму прекрасно жили россияне, украинцы, татары. Спокойно и мирно. К ним приезжали отдыхать туристы и все нормально. Но злобные ватники вломились в Крым и оккупировали его. А потом начали войну на Донбассе для пробивки сухопутной дороги к Крыму.

Где Вас носило, если не знаете что в Украине война!
    P.S. Был в Молдавии один раз, случайно самолет погодой занесло (не дали посадку в Виннице, дали в Кишиневе из-за погоды). Это было при СССР и я был ребенком, но твердо помню задрипанную гостиницу при аэропорте, с плесенью на потолке из-за протечек воды . Процветания там не заметил. А вот Москва , когда был ребенком, конечно потрясало - все было. И пепси и десятки сортов мороженного... Сразу понял , что "закорма Родины (в эпоху CCCР)" -это Москва. А остальное... жопа.
    Если бы все граждане СССР имели бы такое снабжение как в Москве, то может быть и не хаял бы так совок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vibor.JPG 
Просмотров:	247 
Размер:	134.6 Кб 
ID:	203601  

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    С коалицией всё хорошо, места почти розданы и все песни почти спеты! Робятки получили индульгенцию на грабёж своей страны ещё на 4 года... Причём было всё сделано "согласно плана", только этот план с другой стороны. И вот что интересно, "план из России"-это однозначное зло, а вот "план в красно-белую полосочку"-это однозначно-СЧАСТЬЕ??? С чего бы это, а Саша???
    Игорь, тут все однозначно. Есть дважды повторенный исторический эксперимент: Германия (Восточная и Западная) и Корея (Северная и Южная). Даже Япония после ядерной бомбардировки предпочитает дружить с США, а с Россией до сих пор не подписала мирный договор.
    Насчет коалиции - вести добрые. Есть надежда, что грабеж будет принимать всё более цивилизованные формы и дело обойдется без кровопролития.

Я не видел как жила РФ при СССР, но знаю что в Украине (учился здесь-в Славянске и в Киеве) и Молдове было не всё так смертельно плохо.
    В СССР Молдавия была "любимым ребенком". Она дала старт двум Генсекам - Брежневу и Черненко.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Вес репутации
    56
    Зёма, не напрашивайтесь, пожалуйста. А то поедете из нашей темы В СССР, в ностальгический вояж. Долгосрочный.
    Поскольку ху!ло строит СССР, то пропаганду СССР приравниваю к пропаганде ху!ла. А за это у нас на улице могут морду набить. А в зоне боевых действий - убить. А тут - бан.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Вы просили рассказывать о Молдавии, я о нас и рассказываю. Мешаю-буду молчать.... Прошу простить... Я не рекламирую ССР, а на счёт любимицы-думаю что Вы правы... Возможно поэтому у меня такое мнение..

Вес репутации
    56
    Вы просили рассказывать о Молдавии, я о нас и рассказываю. Мешаю-буду молчать.... Прошу простить... Я не рекламирую ССР, а на счёт любимицы-думаю что Вы правы... Возможно поэтому у меня такое мнение..
    Идите от греха подальше в модельные темы. У Вас нет понимания того, что происходит в Украине. Абсолютно. Не хочу Вас банить, но если ещё будете нести муть - рука не дрогнет. Красная карточка близка...

TEST

Страница 1341 из 6561 ПерваяПервая ... 3418411241129113311339134013411342134313511391144118412341 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)