http://oyblogg.blogspot.com/2014/11/22.html
Не знаю сколько правды, но полистать интересно - сводки с фронтов по потерям эрефии. Что - где - когда
А какие дела? Я смотрю - не все так запущено в рашке, ну если этот ролик реальный а не заказ, пару тройку респондентов можно нормально слушать, но больше всего мне понравилась фраза репортера -" ваты много, вот ей и заткнем". А на упаковке ваты будет написано-" вата - 200."
Наткнулся на просторах...
НЕСОСТЫКОВКИ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА В ГОЛОВАХ ВАТНОГО МИРА
1) Америкосы во всем виновны и хотят захватить Россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.
2) Новороссия — это новое суверенное государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.
3) Россия — это современная богатая сверхдержава с нанотехнологиями, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.
4) На востоке Украины идет гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и т.д.
5) Украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ЕС и НАТО.
6) Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.
7) Россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия — это новое государство, которое дружит с РФ.
8 ) Доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и Путин сказал, что это только лучше для России! Кроме того, он знает, кто эти спекулянты и вот-вот найдет этих барыг! Путин всех переиграл!
9) В Доме печати города Грозный наш спецназ красиво и решительно поджарил десятки хачей — молодцы — но Одессу не забудем, не простим!
10) В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает — тот чурка!", "Кто не прыгает — тот хач!"
11) Санкции — это даже полезно для России, но мы недавно предложили странам ЕС отменить их.
Или государство предоставляет медицину бесплатно и тогда нищие плохо лечат нищих.
или каждый платит за себя и тогда богатые лечат богатых а бедные помирают.
Или каждый работающий и его работодатель ложат в кубышку, откуда берут деньги на лечение всех. Как мне видится, это наилучший вариант. В Германии такая система и врачи живут очень не бедно. И лечиться к нам из-за поребрика приезжают.
Плохие врачи живут хуже, т.к. к ним меньше ходят...
Есть
, конечно, нюансы, но система работает.
Аксенов собирается бурить тоннель из Крыма в Россиюhttp://hvylya.net/news/exclusive/aks...v-rossiyu.html
- - - Добавлено - - -
Во первых: в Украине огромная безработица.
Во вторых: работодатель ложить в кубышку не захочет, а работающий на мизирную зарплату не сможет.
В третьих: Украина не Германия, Голандия и т.д.
В четвёртых: у этой "кубышки" дна не будет. Вы верите что от туда не будут воровать деньги? это же "золотой унитаз" для коррупции.
Извиняюсь за флуд.
Сам имею отношение к медицыне.Не все однозначно и в страховой учитывая реалии нашей страны.Не интересовались скоко такая операция к примеру в США ? - ибо очень не каждая страховка покрывает плановые операции.В Пакистане моему дядьке помоему в 4 штуцера обошлась.
Тоннель из крыма в россию? Отличная идея! Если опять "заблудятся" - за одну цену получат сразу два тоннеля!![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)