Реклама
Страница 1324 из 6561 ПерваяПервая ... 3248241224127413141322132313241325132613341374142418242324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,231 по 13,240 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Роман Доник

Теперь по поводу встречи с Президентом.
    Мне ппц как не нравится, что в Харькове открылся шикарный магазин рошен в призме. Мне ппц как не нравится, что фабрика рошен начала работать в россии. мне реально многое в нынешней системе не нравится. И я искренне считаю, что она отжившая и требует сноса. И я в первых рядах буду ее сносить, если ничего кардинально не изменится.
    Но я, к сожалению, понимаю, что не бывает один махом все сломать и построить мгновенно по новой.
    В историческом контексте конечно круто - весь мир насилья мы разрушим, до основания, а затем...
    Но это "затем", например, после октябрьской революции продолжалось почти 15 лет. Все историю помнят?
    Сколько из желающих нахрен поломать все, готовы прожить ближайшие лет 5 с отключенным светом, водопроводом и отоплением?
    Ну типа чтоб затем зажить всем назло? Я думаю ни сколько.
    Ладно, то такое.
    Встреча Порошенко с волонтерами и военными, если кто не обратил внимания, была исключительно вокруг Донецкого аэропорта.

Как выяснилось, это была именно инициатива Порошенко.
    Допускаю, что это последствия подсказок Бирюкова по поводу общения президента с народом.
    Но домовенок переданный Маршалом из ДАП и принесенный на встречу, для тех, кто защищает донецкий аэропорт это не просто важно, это ппц как важно.
    Вы знаете сколько раз, мне пацаны шепотом задавали вопрос - Зачем мы здесь стоим? кто то может объяснить, какой толк от этого гребанного бетонного изуродованного полотна?
    Порошенко сказал этой встречей одно - президент Украины и верховный главнокомандующий, не просто в курсе происходящего, но и пристально за этим следит.
    Для ребят это важно. Я знаю, что ни одна жизнь лучших сынов Украины не стоит этого "важно".
    Но я так же знаю, что Порошенко в курсе того, как там тяжело и опасно. Что это не придурь Муженко, который боится отойти, что это не тупость командующего сектора. А это нужно.
    Зачем? это другой вопрос. Я не знаю зачем. Правда не знаю. И мне так же больно, когда там гибнут мои побратимы.
    но война, сцуко, она злая тетка и потери неизбежны. Самое главное, чтоб эти потери не были напрасными.
    Возможно затем, что это самый яркий пример массового героизма в этой войне. Все возможно.
    После этой встречи появилась надежда, что это не напрасно. Что они знают, что делают.
    Потому что после признания аэропорта самой горячей точкой, будет крайне проблематично, потом объяснить, а нахрена собственно?
    Еще один момент со слов Президента, не знаю, на сколько он соответствует действительности сейчас - в аэропорт будут заходить только добровольцы. Не в смысле добровольческие батальоны, а добровольно желающие зайти в аэропорт чтоб его защищать.........

………………

Повторюсь по ресурсоёмкому проекту для любителей боевого пешего туризма по пересеченной местности на вражеской территории, которых иногда по действиям путают (или называют) с донецкими партизанами нужны
    Прицел Archer TSA-9/75 и Прицел Archer TSA-5R/640-55.
    будем рады, если откликнется, кто то имеющий возможность потратить 10-13К уе.
    ……………………………
    Был один интересный момент. Порошенко начал с того, что рассказал нам, какие необратимые изменения уже начались.
    Он реально, тщательно скрывая это похвастался, что нынешний кабмин, будет принципиально новым. Потому что он не по партийным квотам и еще что то там (я не внимательно слушал).
    А знаете, что самое интересное? Что нам, собравшимся в зале 10 военным и 5 волонтерам, уставшим и задроченным, было реально похеру на этот кабмин.
    Я уверен, что никто из нас не знает кто там и откуда в этом кабмине. Я думаю, Порошенко, это тоже понимал. Но не мог сдержаться. Это для него важно. Это для него ппц как знаменательно.
    Награждение Президентом, было для меня полной неожиданностью. В МО, я знал, что возможно чего то дадут. Не так конечно круто, но чего то.
    Но ехал на встречу с Президентом, которая должна была иметь не официальный характер. Я очень хотел задать несколько вопросов, которые меня реально интересуют.
    Например, почему с августа месяца ГШ не рассмотрел представления на внеочередные звания в 93 ОМБр. Всем известно что проблема с младшими офицерами. Те кто воюют, те гибнут и получают ранения. А замены нет. Должности вакантны, а людей нет. А сейчас можно гуманитариям присваивать офицерские должности и назначать командирами.
    А еще мне интересно, насколько этично самому на себя писать представление к награде, например на Героя Украины.
    И как например наградить командира подразделения, на которого солдаты молятся и с которым в огонь в воду. Но начальство его не любит, потому что он сохраняя солдатские жизни может генерала нахер послать.
    И ещё несколько вопросов, которые просто могу писать здесь.
    И в заключение. О наградном оружии. Сейчас, это единственная возможность легализовать оружие у волонтеров. Нет у нас законодательной возможности сделать это по другому.
    И нужно на задыхать от жабы, а радоваться, что лед тронулся и наконец то это поняли и признали на самых высоких уровнях.
    По поводу ордена Богдана Хмельницкого. Это боевой орден. И большая честь. И еще большая ответственность. И представлены на него были 5 волонтеров по линии МО. Ипредставлены не Бирюковым или кем то из «своих». Вернусь в самое начало. Встреча была на тему Донецкого аэропорта.
    ………………
    - - - Добавлено - - -

Точки сбора помощи для АТО
    КИЕВ
    Киев, ул. Миропольская, 19, (м. Черниговская) фитнес-клуб "Доберман, тел. 093-9025825 Анастасия.
    ЛЬВОВ
    Львов, ул. Володимира Великого, 123,фитнес-клуб "Малибу" 0962050487 Александра
    ОДЕССА
    Одесса Левитана 103-а. Тел. 0984387356 фитнес-клуб "малибу".
    ХАРЬКОВ
    новая точка приема помощи помещение "Просвіти" Харьков
    ул. Рымарская, 18 (вход в Проконсул, 1 этаж) 14:00 - 20:00
    0960042404 0990533166 Діана
    Вы можете выбрать удобное для вас место и занести в один из фитнес-клубов Малибу.
    предупредить, что это помощь армии...................
    Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман
    Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары)
    ———————————————

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    приказ греться кровью младенцев

https://www.youtube.com/watch?v=NOCaeXX6nuo#t=22

Кровавий Пастор мабуть має рацію......

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Ну это просто уже полный пи: Украина и Грузия напала на Рашу

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/vsyake-razne...-tse-bula-feya

А ВДРУГ ЦЕ БУЛА ФЕЯ ?..

Сільпо", каса, черга. Переді мною викладає покупки бабуся. Старенька така, в хустині пуховій закашлатаній, пальто з вилинялим песцем, 1983 року народження, на комірі.
    Під пахвою затиснуті паличка і ручної в'язки рукавички. Кладе на транспортер вагову вермішель, два курячих крильця, півхлібини і жменьку крамельок.
    Розраховується, бере решту . 5грн. і копійки. Спаковує продукти до матерчатої сумки.

Звертається до касирки :

- А это коробки стоят для сборов на Армию или на инв
    алидов? А то я очки забила...
    - Та яка вам різниця, - каже касирка.- Не затримуйте очерідь.
    У мене вже під кутнім зубом щось залоскотало, серпентивне таке і жутко педагогічне.По методиці Макаренка.

Але бабуся спокійно так каже :

- Позовите администратора.
    Касирка починає пропікувати мої покупки :
    - Зара! Робити нема шо. Йдіть собі.
    Але адміністратор вже тут. Ввічлива, но нервова.Слухає, типу важно, бейдж теребить.
    - То, бабо, для бандерівців з Правого Сектора, - каже.- Йдіть, бо то вам не треба, бережіть пенсію, а то на аптеку не хватить.
    Бабуся забирає решту, кладе її до потертого гаманця.

Виймає звідти 100 грн і запихає в скриньку.

- Эти Герои всё преодолеют! И жить будут по-человечески.
    А вы, две дури выйдете замуж за имбецилов и будете битые пьяными мужьями, как драные козы.
    Потому что дуры - они всегда битые...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    Ну это просто уже полный пи: Украина и Грузия напала на Рашу
    ....
    Не все россияне такие дебилы. В Сибири у некоторых людей несколько другое мнение и мысли.

Цитата "Суровый русский вариант кнута и пряника, когда пряник засохший и им тоже бьют." вполне достойна для внимания.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post_forum.JPG 
Просмотров:	168 
Размер:	273.7 Кб 
ID:	203420  

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    - тут не один модератор ... для тупых совков - внимательней следите за форумом

- не надо сказки про совок рассказывать, перекручивая по своему. Бред замешаный на половине реальности, и на половине бреда - ЛОЖЬ

- если в чём не разбираетесь - не гоните беса и просто читайте.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от ЛМТ Посмотреть сообщение
    ....К примеру: в Союзе был законодательно защищен рабочий класс. ....
    Не надо врать про совок на нашем форуме. В СССР человек был ничто и его жизнь ничего не стоила.
    У меня бабушка из Семипалатинской области. Из районов рядом (сотня км) с полигоном для испытания ядерных бомб людей не отселяли. В результате родня и знакомые моей бабушки поумирали от онкологии, а их дома подпрыгивали от землятресений при ядерных взрывах.
    В СССР человек был ничто, поэтому не особо заботились о выпуске средств гигиены для людей (и особенно женщин).
    В СССР человек был ничто, поэтому следак НКВД-КГБ спокойно ломал челюсти Сергею Павловичу Королеву и отправлял его на Колыму
    В СССР человек был ничто и поэтому нападали на Финлядию и завалии ее трупами наших бойцов.
    .....
    Но для алкоголиков ,тунеядцев и рас3.14дяев, то СССР был раем, в брежневские времена . Пожрать-выпить, а когда прижмет и бесплатным лечением в ЛТП обеспечивал.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    http://truba.com/video/353877/
    Происходит лебиализация законодательства, люстрация судей, по большому счету пока ничего не поменялось. Произошла смена одних дегенератов на других, которые представляют теже самые кланы, сменилась только вывеска. К примеру: в Союзе был законодательно защищен рабочий класс.
    Мдаа тяжелый случай я бы сказал клинический будь я психиатром. Вспомнил анекдот про Матросова который рассказывал в дед саде как он погиб падая на амбразуру!
    Вы что считаете что советский союз был сказочной вожделенной страной? идите в садик и деткам ватников расскажите похоже что и они ватой вырастут. А тут на взрослом форуме не порите чушь из советско российских методичек.
    И только если допустим что вы правы вы хотите вернуть СССР? Да ради бога для этого есть Россия которая считает развал СССР геополитической трагедией, ну соберитесь там и стройте свое светлое будущее, но нас оставьте в покое!
    Но нет у коммунистической идеологии есть один большой недостаток, каждый кто хочет в коммунизм норовит забрать с собой то что ему не принадлежит, поскольку НЕСУН такой же атрибут социализма как уравниловка и прочие "прелести совка!
    Шли бы вы своей дорогой спокойно и не пороли бы чушь.
    Вот смотрю на вас вроде одного возраста прожили в одной стране равное количество лет а выводы сделали совершенно противоположенные. А вы знаете почему? я никогда не был рабом живя в рабских условиях а вы рабом были и им и остались!

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Прочитал про заниженные расценки и дальше рыдал.
    Наверное именно благодаря ресценкам рабочий в эсЭсоре не мог за десять лет накопить на подержаный авто, на какой германский студент за год со стипендии мог собрать.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    ага - как сейчас помню - подписывали процентовки, дык поднять груз на метр шо отнести на 100 метров - получалось шо мои работяги весь экватор за месяц три раза оббегали!!!
    Писец как классно было - без приписки нет зарплаты - и так всегда и везде.
    А уж зарплата советского инженера....... Повбывав бы!

TEST

Страница 1324 из 6561 ПерваяПервая ... 3248241224127413141322132313241325132613341374142418242324 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)