Реклама
Страница 1281 из 6561 ПерваяПервая ... 2817811181123112711279128012811282128312911331138117812281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,810 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от скайнет Посмотреть сообщение
    ватные коменты говориш, ну пусть будут ватные, вот только почему украина не настаивает на огласке результатов расследования катастрофы? или рыльце в пуху? лично мне есче до окончания всего этого кардебалета вокруг катастрофы уже было понятно ,

СССР ? а почему бы и нет ? и что тут плохого? ведь жили то , и жили по человечески , конечно не будет того всего что при союзе было , но думаю лучше одной семьеей жить , чем порознь , и лаятся как собакам меж собой, да и что бышая и что нынешняя власти украины , давно исчерпали себя и ресурсы страны, воровать то практически нечего .

- - - Добавлено - - -

завтра посмотрю сколько вони сдесь будет вокруг моего коментария
    А теперь по-порядку.
    1. А условия соглашения прочитать немагём? Не, букавки все незнакомые, наверное. А подумать - "вата головного мозга" мешает. Кстати - если даже мы начнем просить снять секретность, то это ни к чему не обяжет три остальных стороны. И лично мне далеко не все понятно, в т.ч. по закрытости расследования, хотя с озвученной версией вполне согласен,
    из элементарных соображений безопасности и объективности.
    2. АГА. Совкизм последней стадии. Даже что-то комментировать не собираюсь.
    3. Про пушкИ и рыла - тут уже ответили.
    4. Все остальное - как в том фильме: "бухти-бухти, как просторы ....".

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от скайнет Посмотреть сообщение
    .....

СССР ? а почему бы и нет ? и что тут плохого? ...
    С кем? Официальная позиция Кремля, что на Украине фашисты и их надо уничтожить. С этими брехунами жить и дружить?
    В Украину приезжает Пореченков и из крупнокалиберного пулемета во время объявления перемирия стреляет по территории Украины, да еще в жилете и каске с надписью пресса , красуясь на телекамеры.
    В Украину приезжал Охлобыстин, поил виски бандитов и орал дайте мне винтовку украинцев убивать.
    С этими подонками мне дружить и слушать байки, что мировой капитализм загнивает и завтра будет коммунизм?
    Ищите доверчивых лопухов не на форуме моделистов, а где ни будь в другом месте. Можете даже создать новый "MMM" и впаривать бумажки доверчивым лопухам.
    И никто в Мире не забыл, как российские журналисты плясали с воплями "Наши попочленцы сбили украинский самолет" над еще горящими обломками самолета и не успевшими остыть трупами.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Странно и интересно-как только появляется оппонент не согласный с "общим мнением партии и правительства" его сразу обвиняют с ватности, совкизме и ещё Бог знает в чём, просят "обратить на него внимание"... А вам вот это как раз "махровым совком не пахнет"? Демократия", о которой здесь так много разглогольствуют, как раз подразумевает плюрализм мнений и уважение к оппоненту!!!
    А в Молдавии всё прошло так, как и было прописано! В Россию, где около 500000 гостарбайтеров из Молдовы отправили только 15000 бюллетеней и открыли 3 участка... Зато в Италии открыли их около 20 (точную цифру не скажу) и бюллетеней достаточно отправили... Придётся ещё 4 года терпеть ....доживём ли....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    ... Демократия", о которой здесь так много разглогольствуют, как раз подразумевает плюрализм мнений и уважение к оппоненту!!!....
    .
    Но только при явной брехне нет уважения к оппоненту и не может быть. Напомню, в Америке Клинтона выгнали из Белого дома не за то, что он "вдул" легкомысленной девице, а за то что соврал об этом факте и ложь выплыла.
    А Путлер соврал что "зеленые человечки" в Крыму не из российской армии, а потом признал что из армиии. И за брехню не вылетел с Кремля. Какое может быть уважение к брехуну?
    На счет выборных участков в Италии и в России.
    Если бы в эпоху СССР пришли бы на любое предприятие и предложили бы на выбор сотрудникам бесплатные путевки в Италию (ненаучная фантастика) или в российскую Рязань. Как вы думаете , что бы выбрали сотрудники ? Только честно.
    Мое мнение - в Италию. Ну что мне в той вонючей Рязани смотреть?
    Может просто желающих ехать в Рязань не нашлось ?
    Врать, брехать - это плохо. Если так поступать, то не ждите уважения.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Странно и интересно-как только появляется оппонент не согласный с "общим мнением партии и правительства" его сразу обвиняют с ватности, совкизме и ещё Бог знает в чём, просят "обратить на него внимание"... А вам вот это как раз "махровым совком не пахнет"? Демократия", о которой здесь так много разглогольствуют, как раз подразумевает плюрализм мнений и уважение к оппоненту!!!
    А в Молдавии всё прошло так, как и было прописано! В Россию, где около 500000 гостарбайтеров из Молдовы отправили только 15000 бюллетеней и открыли 3 участка... Зато в Италии открыли их около 20 (точную цифру не скажу) и бюллетеней достаточно отправили... Придётся ещё 4 года терпеть ....доживём ли....
    А до чего доживать хотите? До таких же как у нас - кровавых событий?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.

Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во флажках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.

И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.

- Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?

- Вы блядь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.

Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?

Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.

Афганскую войну тоже никто не объявлял. Кому ее было объявлять? Правительство ДРА само пригласило советские войска, моджахеды не являются субъектами международного права, а из Пакистана, США и Саудовской Аравии приезжали исключительно «отпускники».

Тем не менее, в России не сомневаются что это война – потому что доказательства этой войны у них до сих пор, на одной ноге и в камуфляже, в переходах на гитаре играют песни Розенбаума.

Надо медали и гитару отнять, пенсий и льгот лишить, статью в Википедии вытереть, а на возмущение ветеранов игриво ответить: «Хорошо тому живется, у кого одна нога – и яйцо в шагу не трется, и не надо сапога». Какая война? У вашей войны документов нету.

Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»

«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.

При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.

Именно таким образом ватные мозги кацапов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.

Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.

Не надо мне про 1912 год – уже было и кино, и фотография. И цветная была. Вот бы и сняли. На богатейшем корабле, набитом миллионерами, не было ни одного фотографа? Если верить фейку Камерона, то даже художник был на корабле – мог бы быстренько нарисовать утопление и подписать его тремя свидетелями, в том числе капитаном. Капитан-то до конца был.

Некогда было снимать? Да вы что! Такое событие – и некогда снимать! У вас бабку на дороге собьют – уже тридцать человек с телефонами фотографирует, и никто в скорую не звонит!

- А на дне тогда что лежит? – А откуда я знаю? Я там, на дне, не был. Но если сняли фейк за двести миллионов долларов и на одиннадцать "Оскаров", то за десять процентов от этой суммы и один "Оскар" на дне можно все что угодно снять. Лежит там что-то мутное и непонятное... А докажь!

Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.

- А докажь!
    - Поешь какаш!

Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.

Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.

Кто-то, вообще, осознает это?

А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.

Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы.

Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда.

А пока... ну как отвечать? Как в детском саду, конечно.
    http://yablor.ru/blogs/a-dokaj/4797805

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Сон россиянина:
    "Вчера мне странный сон приснился: Сошлись за чаркой рубль и член. Вгляделся член — и возмутился: — Каких ты, милый друг, дождался перемен! Да как ты сморщился! Да как ты опустился! Ты гордость растерял российскую свою — А посмотри, как я стою! Я сильно возбужден незримою войною, Одушевленье масс мне крайне помогло, Все лучшее в стране теперь зовется мною — Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»! Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды, Попал на пятьдесят, и это не предел. Твои позиции нетверды, А я настолько отвердел, Что всем врагам начистил морды, А остальными овладел. Меж тем подобное продолжив поведенье, Ты можешь и меня увлечь в своем паденье. Под улюлюканье креаклов-негодяев, Того гляди, и мой уменьшится объем. Уже не знает Улюкаев, Как плюсы отыскать в снижении твоем! — Помилуй, — молвил рубль. — Где думать о гешефте! Тебя-то лижут все, восторга не тая, А если бы, как я, зависел ты от нефти — Давно б и ты опал, как я. Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало, От лести, от войны, от первого канала, От криков челяди, что кризис позади, — Но этим всем меня попробуй возбуди! О да, я падаю. Скажу без зубоскальства — Так низко я, увы, еще не опускался. Тут не моя вина, а твой природный стиль — Великую страну низвесть до деревеньки. Не одного меня, но всех ты опустил: Едва подняв с колен — швырнул на четвереньки. Кругом опущенные планки, Все опустилось в неолит, Все ниже падают путанки Из перепуганных элит, А что кругом война, и нищие, и пьянки, Запреты дикие и отпускные танки — Об этом у тебя головка не болит! Хочу тебя поправить малость — Есть загогулина одна: Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна — И лишь валюта поднималась?! Так в мире никому покуда не везло. Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту … . Прошло. С тех пор, как я заснул, каких-то три минуты. Проснулся я от слов опущенной валюты. За окнами дождя висела пелена, Висело, в общем, все, и целая страна Была подвешена в струях ночного ливня. Стояла только ночь, как если бы наивно Задумала на все остаться времена."
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ru_bljat.jpg 
Просмотров:	1296 
Размер:	12.4 Кб 
ID:	202808  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Господам хомо советикус( в простонародии совкам, вате) предлагается купить 20 процентов акций роснефти!
    Это будет так патриотично
    http://top.rbc.ru/economics/01/12/20...4d76e#xtor=AL-

Кстати по поводу докаж!
    это национальная игра или где?
    Вот живой и тупой пост по поводу докаж хоть и не про политику но о состоянии души
    Enigm
    Владимир Воробьев
    Регистрация26.12.2007АдресСочи Возраст35Сообщений1,746

А почему в статьях не пруфов ?
    И что это за заголовок такой ?
    Где он спалил Боинг ?
    После таких заголовков и без пруфов , доверия к той информации ни какой .

И эта их ватнось не позволяет зайти на официальный сайт и просто самому посмотреть, все ждет "пруфов".
    мне пришлось с этой особью полемизировать и понял, клинический случай
    Там постить не могу но может кто ему покажет путь чтобы он на конец то увидел так желаемый ему Proof(докаж).
    http://www.atsb.gov.au/publications/...-2014-082.aspx

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Как раз с нас это и начиналось!!!! Просто страна маленькая и всё прошло за 5-7 дней, да и Приднестровье уже было отдельно... А так у вас всё как у нас в 2009 только, к огромному сожалению, в 10 раз больше и хуже...
    Маленькое уточнение адрес point.md с литерой ru- это просто означает что текст на русском языке, а не редактируется из России...

http://point.md/ru/novosti/politika/...evrointegracii

TEST

Страница 1281 из 6561 ПерваяПервая ... 2817811181123112711279128012811282128312911331138117812281 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)