Реклама
Страница 127 из 6561 ПерваяПервая ... 27771171251261271281291371772276271127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    чё кроме как стиля изложения больше и сказать нечего,

- - - Добавлено - - -

я так мимо шёл, в отличии от вас муторно мне дикцию соблюдать самоучка я

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    И правильно тебя Гена забанили,ибо нефиг цитировать кумира нашей молодости,а ныне предателя родины и ваааще нехорошего человека А.Макаревича.
    Жень, а мне в компании Макаревича, Шевчука и БГ оказаться очень даже не стыдно!

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от олегон37 Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -
    Ну я лично, как миимум, прокомментировал 2 ваших запроса.
    Вы ни на один мой вопрос не ответили. И что вы после этого хотите? Что о вас можно подумать?
    А стиль изложения постарайтесь таки поменять. А то вас просто читать никто не будет.
    Или вы поддерживаете еще одну "легенду" о русских - в чужой монастырь всегда со своим уставом и пофиг на хозяев, да?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Жень, а мне в компании Макаревича, Шевчука и БГ оказаться очень даже не стыдно!
    Не стыдно - почётно!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Макс извини пять последних страниц просмотрел вопросов ваших не нашёл, но нашёл видео про чеченский десант позабавило -подобные самолёты в ВВС РФ с прошлого века не эксплуатируются для заброски десанта да и парашюты-то не наши ,если есть в этой теме специалисты поправьте. а ещё углядел что в этой теме тусят человек пять постоянно, другие время от времени заходят, ну уж извините что я к вам припёрся в калашный ряд

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55

- - - Добавлено - - -

Так а смысл какой, что то говорить. КОМУ?! А сынок молодец! Весь в папу! Тоже наверное самоучка ?Яблоко от яблони.http://www.youtube.com/watch?v=YR3u8wjcvvc... .И каким боком тут дикция вообще...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    да кстати господа ,будьте толерантны ну оговорился афроросиянин, с кем не бывает(а выходит что всё же посматриваете российские ток шоу, бывает)

- - - Добавлено - - -

малчик Слава у меня младшая дочь постарше тебя будет, с тобой дискуссии не получится , извини

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    да кстати господа ,будьте толерантны ну оговорился афроросиянин, с кем не бывает(а выходит что всё же посматриваете российские ток шоу, бывает)

- - - Добавлено - - -

малчик Слава у меня младшая дочь постарше тебя будет, с тобой дискуссии не получится , извини
    Да ну почему же не получится ? Я думаю, дочь тут не помеха.Может дело в чем то другом? Может просто не получится?
    Так не надо боятся,я на образованность скидку сделаю.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    По нашим событиям в Одессе. Вот есть новое видео от ""Одесской дружины" (антимайдан). Я не знаю этого человека и да же не знаю тот ли он за кого себя выдаёт. Но он признаёт, что они были с красными повязками, что они стреляли и убивали, что менты были с ними, что какие то люди были до этого в здании, но всё равно виноват корчинский, правый сектор, радикалы, евромайдан. Просто писец что творится в этих головах..... количество трупов растёт в геометрической прогрессии в умах этих людей....

Для меня есть только пару вопросов в сложившейся ситуации: почему людей загоняли в здание (это делал депутат-комунист Албу), зачем кидали и стреляли с крыши?

Постоянный пользователь Аватар для Soarer

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Это полный пи...дец!!! Пааццсталом 8 минут ."Великие" отжигают.

Россия будет на коленях , Бедгерлз, заразим и др..
    Забегаю назад, но удержаться не могу..Нашел в сети... И слова взрослые выбросить тоже не могу. Даже добавить хочется, но авторское право, епрст..))

"Я никогда не думал, что меня начнет «корежить», но сегодня меня наконец-то корежит.

ЭТО ПИЗДЕЦ!

Какие-то две девочки вышли в финал второсортного конкурса. Который во всей Европе – развлечение для самых тупых домохозяек. Тот, кто хоть раз слушал музыку, не считает Евровидение музыкальным конкурсом. Местечково-школьно-социально-политический фестиваль «Мы все приехали посмотреть друг на друга и заработать на ваших смсках».
    Это даже не попса. Попса – это Рианна и Бейонсе. А это – ХУЙНЯ.

Так они, блядь, его даже не выиграли! Они просто вышли в финал, где еще 20 таких же девочек и мальчиков из других стран.
    Но у Бори Корчевникова слезы! Пена изо рта. Хорошо, что прямо в эфире не обоссался.

«Светлая! Светлая страна!», - кричит Корчевников - «Солнце взошло над Копенгагеном», - голосит Боря, как будто только что, в этом городе, две смазливые близняшки из Курска презентовали управляемый термоядерный синтез. Но они просто спели песенку. Сдюжили! Родненькие! Кровинушки! В нотку попали! Со сцены не упали! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!

И в этот момент депутат от ЛДПР запевает что бы вы думали?

Этот день победы порохом пропах…
    Это радость со слезами на глазах!

Порохом?!! Порохом он пропах! Ебаным порохом!!!

Эти пидарасы в студии поют песню, которую написали о четырехлетней войне, в которой погибло 27 миллионов граждан страны!! Да и написали только в 1975 году, а до этого, пока еще были свежи все воспоминания, такой пафос был как-то даже неприличен.

Студия скандирует: «Показали всей Европе! Америка будет на коленях!».

Что у нас скоро будет считаться великой победой? Путин вытрет жопу туалетной бумагой. В студии Бориса Корчевникова соберется 150 звезд эстрады и политики и начнётся-

- Какая страна! Светлая! Сильная! Могучая! Великая!
    - Вырастила деревце!
    - Переработала в целлюлозу!
    - Наши люди, не смыкая очей, закатывали бумагу в рулон!
    - Я не знаю, где бы еще так смогли!
    - Показали всей Европе, что можем не хуже их иногда соблюдать правила гигиены!
    - Победа, он вытер! Мы получили изображение с трех камер!
    - Да, так мы победим и остальное говно!

Это даже не день победы головного мозга. Это день победы предстательной железы..."

TEST

Страница 127 из 6561 ПерваяПервая ... 27771171251261271281291371772276271127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)