Ага, Ден Браун с его "Кодом да Винчи" - просто жалкий аматор, по сравнению с Олегса![]()
Ага, Ден Браун с его "Кодом да Винчи" - просто жалкий аматор, по сравнению с Олегса![]()
Государство и наведенная шизофрения
Автор: Шуруп
[ принято к публикации 10:06 29-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 226]
Государство и наведенная шизофрения.
Сейчас наше государство все больше начинает напоминать психбольницу. Многие граждане ведут себя совершенно неадекватно, например, кидаются в драку на тех, кто носит на себе символику иностранных государств. Чиновники выискивают старые запасы евросоюзовских продуктов , попавших под российские санкции, и уничтожают их бульдозерами несмотря на высокое качество и уже возникающий дефицит. Таких фактов масса. В чем причина? Психиатры говорят, что шизофрения наводится тогда, когда у человека сознательно сбивается матрица путем создания взаимоисключающих посулов и установок.
Как это происходит сегодня? Российские идеологи обрушили на головы граждан бешенную пропаганду, суть которой в том, что держава превыше всего, государственные интересы выше либеральных ценностей, выше человеческой жизни. В тоже время в каждом городе есть Ленинский район, Ленинская улица, Ленинской проспект, да и сам Ленин лежит с почестями в мавзолее посреди столицы. Одновременно все знают, что Ленин призывал к поражению собственного правительства и отдавал врагам огромные территории страны во имя своих дьявольских идей.
А разве не наводит шизофрению то, что с одной стороны действует музей Гулага, в школах проходят "Архипелаг Гулаг" Солженицына и в тоже время возвеличивают чекиста Дзержинского, конструировавшего этот самый Гулаг. С телеэкрана идут фильмы о войне и великой победе, которая произошла почти семьдесят лет назад. У людей складывается впечатление, что война закончилась только вчера. Чтобы усилить это ощущение идеологи в совершенно другую историческую эпоху при иных обстоятельствах реанимируют такие понятия, как фашизм, блокада, новый Сталинград, новая Курская дуга, новая Хатынь и призывают к новому Нюрнбергу.
В головах россиян все смешалось в кучу, многие представляют интернет, как оружие современных власовцев по уничтожению страны. Больные люди на больной земле в XXI веке, что это, фарс или трагедия?
Похоже правильный диагноз.
До приємного сну. 20 самых необычных фото, от которых невозможно оторвать взгляд
http://miridei.com/idei-dosuga/galer...orvat_vzglyad/
- - - Добавлено - - -
![]()
- - - Добавлено - - -
«Антонов» имеет все возможности вооружить Украину истребителями и штурмовиками — генконструкторhttp://news.eizvestia.com/news_polit...genkonstruktor
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...genkonstruktor
Народ на многих форумах возмущается сильно - в стиле - ни хренасе! а как же мы! А нас забыли!
- - - Добавлено - - -
Позывной Маршал6 ч. ·
Так вот .
Сижу около костра и грею ноги и тут звонок , 044ит.д.
Беру трубку : "ало"
Ответ: " привет Женя , это Порошенко " ну и тут, завязался разговор, под выстрелы вражеского утёса ))
вот , как то и не холодно вовсе стало )
был приятно удивлён )
прошу напомнить, я капитан, командир роты , и просто добрый тролль ))))
В общем, сказал спасибо , жмет руку всем ребятам , которые полностью во всем районе работают . даже части назвал о которых знает и наслышан на данном этапе работы в порту . и это не только 79 , но и 93 , 95, 74 , ПС, ОУН .
Поблагодарил за наш подарок ему, игрушку , на столе у него стоит )))
Ответил на мои вопросы , по мере возможности , работа идёт , просто не все распространяется .
В общем ,нормально поговорили .
Я все таки очень надеюсь на то, что вместе , мы поднимем страну с колен , восстановим и построим , хорошее будущее для наших детей . та даже не надеюсь , так и будет и я верю в это !!!!
А кто ещё не верит или не хочет, давайте поменяем стереотипы и начнём работать .
Сразу всего не будет !! но , со временем , мы сделаем то , что задумали !
А задумали мы, независимую ,единую, цветущую, Украину !
плюс плюс
P.S. кто хочет написать гадости , не надо у меня этого делать пожалуйста , не все гладко у нас , но верить и делать надо !
Промывка мозгов россиян идет полным ходом.
Очередной шедевр НЛП. http://www.youtube.com/watch?v=zut2s...ature=youtu.be
Я даже не говорю про то, что ляп на ляпе, абсолютная техническая безграмотность. Чтоб это понять, надо иметь хоть какие знания. Да и автор давно и многократно попадался на вранье. Но какой прессинг, какая безапелляционность, какая убедительность!
И вот народ, для которого ящик является единственным источником информации, внемлет всему этому бреду и начинает яростно ненавидеть всех вокруг. Украинцев, голландцев, вообще европейцев, американцев, австралийцев... Все кругом враги...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)