Реклама
Страница 1238 из 6561 ПерваяПервая ... 2387381138118812281236123712381239124012481288133817382238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,371 по 12,380 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Вот один из результатов.......
    Так, в т.ч. здесь, есть много примеров, с точностью до наоборот!

Да и этот пример - не факт, что следствие бестолковости или криворукости.....

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Ну а бюджетники с чего жить будут?
    Понятно, что сходу не без перекосов. Но я думаю выгрести можно будет. Тем более, что "лишнего груза не будет" в виде всяких охочих до бюджетных денег.
    Вот какого хрена эти мрази на мои деньги жировать должны?!
    Я бы с удовольствием скорее проплатил ремонт дороги в своем районе!
    Как можно расчитывать, что при сохранении системы что-то улучшится, я не понимаю. А система пока что живет и здравствует. И всячески пытается наверстать упущенное. Тем более при такой-то оказии, когда под шумок много чего провернуть можно.
    Они то и в тихие времена не особо стеснялись.
    В свое время работал в коммунхозе Жовтневого района г.Днепропетровска. Знаю, о чем говорю.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Ну а бюджетники с чего жить будут?
    Олег на вскидку сколько во всех отраслях работает бджетников которые вроде и работают да ничего полезного не делают? Примером сразу Хазанов предстает со своей юмореской в которой в одном НИИ одна из сотрудниц перетерла радиатор вязальными нитками (наверное многие великовозрастные помнят).
    К чему бы это? Ах да надо бюджетников сокращать по максимуму что бы влитые в бюджет деньги шли на нужды неспособных, пенсионеров , инвалидов, малоимущих. На первых порах сложно понять что соцалка или мизерная зарплата это зло которое вредит всему хорошему что может государство сделать на эти деньги, но со временем придет четкое понимание этого непопулярного шага. Но что бы ускорить наступление прозрения надо весь совок выкинуть из головы( это совет не конкретно вам а всем кто читает ветку)
    Пора бы многим постяшим моим коллегам тут и на соседнем форуме что соцализм "развитой" закончился но капитализм так и не наступил, а чтобы он наступил надо вкалывать проявляя инициативу и жучить на каждом шагу власть и деньги имущих что бы не зарывались!
    Вот как то так.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Интересный такой диалог по поводу фашизма...
    Может это и есть один из мотивов нынешней войны в Украине? Уменьшить количество народа, а то в раше нет рабочих мест для всех, преступность растет...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Как можно расчитывать, что при сохранении системы что-то улучшится, я не понимаю. А система пока что живет и здравствует. И всячески пытается наверстать упущенное. Тем более при такой-то оказии, когда под шумок много чего провернуть можно.
    Они то и в тихие времена не особо стеснялись.
    Правильно,систему нужно ломать иначе толку не будет.Взять хоть того же Балашова с одной стороны вроде авантюру предлагает а с другой стороны человек чётко ставит цели и пытается любыми методами к ним идти.Ни один из политиков который сейчас у власти уже даже ничего не обещают у них отмазка есть железная-война на востоке которую они и войной то никогда и не назовут.Цель их давно всем ясна и очевидна-набить карманы и никакие реанимационные реформы и люстрации не помогут простым гражданам зарабатывать больше.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Так, в т.ч. здесь, есть много примеров, с точностью до наоборот!

Да и этот пример - не факт, что следствие бестолковости или криворукости.....
    Дело не в бестолковости , а в несовершенстве оборудования. Вот к примеру: заявленные дальности полетов по ФПВ 10-20 а у кого и 30 км свободно, а вот покажите мне пример такого показательного полета? Я не про свои личные достижения, в коих я не сомневаюсь, а вот тех, кто "показывал" "покупателям", что вот пришли и все четко работает, летает за 20 км и генералы готовы свои погоны на беспилотник тут же поменять. НЕ встречал. А их все наши(ваши) доводки-доделки не интересуют. Им нужно готовое, за наши деньги, а им что б было что пилить. Нестыковочка.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    Олег на вскидку сколько во всех отраслях работает бджетников которые вроде и работают да ничего полезного не делают?
    Вот как то так.
    Я с одной стороны соглашусь. А вот с другой? Учителя будут зависеть от количества учеников(студентов) - пришли родители, скинулись на з/п учителям, в обход системы, и все довольны. Привезли тебя в больничку, заплатил за весь курс лечения(пофиг, бизнесмен ты или инженер), выехал на дорогу - всунул в ай-бокс двацатку на ремонт дороги, зашел в дом - заплатил за проезд на лифте...Т.е. ходишь и везде деньги суешь.....
    Налоги нужно пересматривать, но больше нужно пересмотреть "содержание и обслуживание" из госбюджета.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Да ні чого капіталюги для дюдей не будуть робити, і ні чого не зміниться.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Я с одной стороны соглашусь. А вот с другой? Учителя будут зависеть от количества учеников(студентов) - пришли родители, скинулись на з/п учителям, в обход системы, и все довольны. Привезли тебя в больничку, заплатил за весь курс лечения(пофиг, бизнесмен ты или инженер), выехал на дорогу - всунул в ай-бокс двацатку на ремонт дороги, зашел в дом - заплатил за проезд на лифте...Т.е. ходишь и везде деньги суешь.....
    Налоги нужно пересматривать, но больше нужно пересмотреть "содержание и обслуживание" из госбюджета.
    А щас не так чтоли?))))

И вот конкретно насчет учителей:
    вот есть учителя, которым родители готовы вскладчину ЗП платить приличную. А есть такие, которых к ребенку подпускать страшно. Чем вам тоже не вариант "выборов" через деньги!

Само собой, что государство (нормальное) облегчает все эти денежные моменты и может заниматься перераспределением денежных потоков в нужное русло, за соответствующее вознаграждение.
    Но когда адресаты "соответствующего вознаграждения" и "нужного русла" меняются местами, вам не кажется, что надо что-то делать и срочно?

- - - Добавлено - - -

Кстати, че-то вспомнилось.
    Кому не впадлу, прочитайте рассказ Френка Рассела "И не осталось никого".
    Еще один взгляд на "проблему государства", хоть и слегка утопический.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Як би ці вчителя давали знання? А так відсиділа, розповіла, гроші получила а далі ій пофіг. Ось наприклад в мого сина в класі 35 учнів, і ні один толком нічого не знають. Так навіщо такій вчительці платить зарплатню, якщо вона її НЕ заробила? В мене сестра вчитель в Запоріжі, так в неї улюблений вислів: "немає поганих учнів, є дибіл вчитель".

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Дело не в бестолковости , а в несовершенстве оборудования. .... в коих я не сомневаюсь, а вот тех, кто "показывал" "покупателям",
    Да "показать" - очень уместный пример из зазаборья (здесь был) относительно мониторинга путей "Сапсана". Тупо под "распил".
    Относительно "не сомневаюсь" - так у Вас (нас) вопрос - реально работает в реальных условиях, а у них вопрос "продать", тихо в тряпочку молчА, при каких условиях "будет чудо" (от чего-то я сомневаюсь, что антенно-приемная система у них типа как у "Кольчуги" ))))) ). При этом мы "допиливаем рашпилем" крупносерийное гуано от китайпрома, до уровня "супер-брэндов", и приводим в ужасть "пильщиков".
    Это если умолчать, о редком случае правильного взаимодействия таких как мы, и "официальных" разработчиков.

TEST

Страница 1238 из 6561 ПерваяПервая ... 2387381138118812281236123712381239124012481288133817382238 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)