- - - Добавлено - - -
Кто видел это чудо?)))
- - - Добавлено - - -
![]()
- - - Добавлено - - -
Кто видел это чудо?)))
- - - Добавлено - - -
![]()
Недавно жена ездила в Киев на выставку, и один день провела "флешмоб"-везде старалась говорить и спрашивать по-украински (она у меня русская), по крайней мере насколько умеет говорить (все таки за 12 лет научилась, не то что некоторые). Так вот везде встречала лишь доброжелательность и отзывчивость, но самое интересное (!) ...вата товсь!! НИКТО не отвечал на украинском, все на русском...вот вам "притеснения"
)) Хотя я думаю было заметно ее русскоязычность.
- - - Добавлено - - -
Кто выстрелил первым
http://censor.net.ua/resonance/308933/snayiper_kotoryyi_nachal_bitvu_za_donetskiyi_aerop ort
конфликт на донбасе на почве языка высосан из пальца в кремле. Это уже очевидно. Я сейчас перечитываю "зелёный фургон". Там один из главных персонажей милиционер Грищенко говорит на "ядрёном украинском".Как и многие его земляки. И это в одесской области. А ведь до недавнего времени на Привозе на украиноговорящих смотрели косо. Теперь отношение поменялось. Это со слов приятеля из Одессы . Ещё интересная книга "Хаджибей" Трусова (немного с налётом совковой пропаганды). Оч. полезно почитать кому интересна украинская история.
Войновича Москва 2042 интересно перечитать. Коллегам из-за поребрика просто обязательно. Особенно в свете того, что Газпром считает, что его крупнейшие залежи газа закончатся в течении следующих 15 лет. А арктичесие залежи не достать из-за санкций.
- - - Добавлено - - -
Из плена освобожден внук Героя Советского Союза 22-летний Юрий Смирнов, наотрез отказавшийся перейти на сторону "ДНР"
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице Facebook написала журналист Inna Lysak.
"Сегодня Рубан привез из Донецка в Днепропетровск 500-го "500-го" ("груз 500" - это пленные. - Ред.). Он не прошел по программе обмена.
Его освободили за покойного деда. За его родного покойного деда", - написала она.
По словам журналистки, дед освобожденного - танкист. Герой Советского Союза. Внук - старший лейтенант Юрий Смирнов. 22 года. 55 артиллерийская бригада.
"Внука Героя Советского Союза Юру, когда он был в плену, возили к самому Захарченко. Тот 40 минут уговаривал лейтенанта перейти на сторону "ДНР"!. Не перешел Юра. Отказался", - добавила она.
Смотрим и слушаем настоящего русского националиста.
Одно в чем я с ним не согласен, что по его мнению "украинцы это тоже этнические русские".
та пусть думают что хотят, это их право. Только пусть отьё..ся от нас
-------
ща читаю про Запорожскую сечь. Эх, нам бы такие порядки. Украл - сразу на кол. В сечи было оч. мало начальников, Атамана выбирали на год, после срока, опять становился рядовым и уходил к себе в куринь.
Ярош прикинулся кенгуру, подговорил коалу....Коала облажалась , биляять!
http://hvylya.net/news/digest/v-avst...na-markov.html
Андрей Макаревич, артист и Человек отсудил у производителя российской туалетной бумаги для бедных (газета "Известия") компенсацию за ложь-клевету.
http://www.echo.msk.ru/news/1439370-echo.html.
Что особенно радует, основное большинство российских "новостей" запостили в качестве события, что Макаревич не приехал в суд лично. А про то, что Макаревич суд выиграл и газета "Известия" признана брехливой, они скромно умалчивают.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)