[QUOTE=olegtur77;564825].... примерно апрель -май 2014Незнаю сколько времени ан снимке, но судя по всему![]()
[QUOTE=olegtur77;564825].... примерно апрель -май 2014Незнаю сколько времени ан снимке, но судя по всему![]()
Все ж треба відвести війско і вє"ати по цим зрадникам так, щоб мову відняло на віки. http://www.facenews.ua/news/2014/255195/
- - - Добавлено - - -
Российской академии наук поручили «слепить» «историю Новороссии»http://informator.lg.ua/?p=47776
Некоторые приехали просто отдохнуть, развлечься...
Больные люди, что тут поделаешь.
[QUOTE=siriusalfaomega;564839]"И покупку электроэнергии у россии]Байден і Порошенко обговорять поставки зброї до Україниhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/...88/?frommail=1
про википедию. Где то в апреле, сижу читаю про фантастический роман "остров Крым" 1979г.. Автор Аксёнов!!!!( мистическое совпадение). Страница открыта пару дней ( я так иногда читаю, набегами). И тут обнаруживаю что страница стала намного обьёмней. Там появляется всякий мусор про "ура, мы всех сильней". Чисто арифметически в раше конечно "писателей" поболее будет чем у нас. факт
— Пап, а кто такие фашисты?
— Ну, сынок, как тебе сказать? В общем, это очень плохие люди, они мучают людей, издеваются над ними.
— Как модераторы на форуме, да, пап?
— Хотя, сын, с другой стороны, не такие уж они плохие, эти фашисты.
- - - Добавлено - - -
Пришел Путин к гадалке, и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
— Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей.
Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта..
- - - Добавлено - - -
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Сообщение от siriusalfaomega;564848
— [QUOTE![]()
- - - Добавлено - - -
"Еврейский форум: Вы задали вопрос — и вам ответили вопросом
Английский форум: Вы задали вопрос — и Вам ответили все, но по-разному
Российский форум: Вы задали вопрос — ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..."
- - - Добавлено - - -
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую х**ню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- - - Добавлено - - -
Москва. Возле дорогого ресторана останавливается дорогая тачка с депутатскими номерами, из которой выходит Зюганов. В ресторане он делает неприлично дорогой заказ, а услужливый официант сразу приносит ему элитное шампанское и дорогую сигару. Зюганов смачно отпивает шампанское, смачно затягивается, и говорит:
- Хорошо, мать твою! Жаль, Ленин не дожил!!
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)