Свимфмироплалец засунься
- - - Добавлено - - -
Таких тяжёёёёлыых подписеей я ннукого не видел народ кокорый летит бьёёт мнного літаків семуль не панацея . АТуыы семуль???@@#
Свимфмироплалец засунься
- - - Добавлено - - -
Таких тяжёёёёлыых подписеей я ннукого не видел народ кокорый летит бьёёт мнного літаків семуль не панацея . АТуыы семуль???@@#
siriusalfaomega
Сергей, не нужно говорить человеку, что не он один со своим таким недугом. Это расслабляет человека, и он не пытается что либо исправить.Игорь, Вы не переживайте,
P.S. Дико извиняюсь, никогда не навязывал своего мнения. Но в этом вопросе пытаюсь.
- - - Добавлено - - -
Холоп-это облагороженный РАБ.
У каждого есть своя цена. Но у каждого есть то, что он не в силах продать.
- - - Добавлено - - -
НАПОМИНАЕТ ??????
Да это же брат близнец !!!
- - - Добавлено - - -
Вы знаете, что-то всё таки есть. Проезжал по ней, и в глаза бросилось что-то необычное. Спецом не поеду, но если попаду на неё, то обязательно обсмотрю. ТО, что брусчатку на ней б\у (которую разбирали) кладут, это даю 1000000000000%, т.к. нам сейчас она нужна на трассу.
- - - Добавлено - - -
На ютубе есть и развёрнутое другое видео. Которое подтверждает и обратное. Так, что тут надо быть осторожней с высказываниями. Или же пытаться самому сопоставлять. Конечно если есть умения.
- - - Добавлено - - -
НО раз есть утверждение одного человека, то теперь специально поеду посмотреть и отпишу. Но не не завтра и не через завтра.
На первый взгляд да, соглашусь. Но при более детальном рассмотрении впечатление меняется.
Его многие клоуном считали и считают, за его выходки типа коровы, картошки, вил знаменитых и т.п.
Но у чувака 3 высших и нехилый опыт работы как минимум. Дальше агитировать не буду)))
- - - Добавлено - - -
Кстати, ради интереса полез смотреть, что означают слова кацап, хохол и москаль.
http://ukrainian.su/obschaya-istoriy...-moskal-katsap
кацап - мясник, живодер, козел
хохол - дитя неба, сын солнца, сине-желтый ну и отношение к оселедцю.
москаль - географическая принадлежность, "воин"
Подробный разбор происхождения ищите уже сами.
Хоть источник ради приличия укажи откуда инфа.кацап - мясник, живодер, козел
хохол - дитя неба, сын солнца, сине-желтый ну и отношение к оселедцю.
москаль - географическая принадлежность, "воин"
- - - Добавлено - - -
С момента действий на Украине, этот фильм не пересматривал. Сегодня пересмотрел. У меня раздвоение личности. А самое страшное, что я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Смотреть с 40.51
Наверное ссылочку уже побили
такое у меня открываветсяаЅаОб аОаЛ, аМаОбаКаАаЛб, аКаАбаАаП
А сайт то Украинский. Даёшь ВИКИПЕДИЮ !!!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)