Топориков представлен к награде
![]()
Топориков представлен к награде
![]()
Последний крупный мост построенный в россии в Волгограде. Имел в длину меньше 1 км. Обошелся во много раз дороже проекта. И чуть не развалился на обыденных расчетных нагрузках. Его пришлось срочно переделывать и вбухать в переделку кучу бабла.
Россия- это не Япония. В россии не умеют уже созидать. Талантливые люди, инженеры бегут из россии. Некому там мост проектировать и строить.
Строители в Москве и Сочи в основном не русские.
А мост к Крыму намного больше 1 км и сложности с увеличением длины моста растут в геометрической прогрессии. Да еще и есть сезонны с неблагоприятными погодными условиями. Сейчас осень, в море часто штормы которые останавливают морскую переправу через пролив и эти штормы будут давать нагрузку на мост.
Хуйло варвар, олигофрен-вояка. Он не ценит мир. У него комплекс Наполеона. Карлик маленького роста и возможно, маленьким членом, пытается себя возвеличить захватывая мир. Еб"нутый проклятый параноик толкает мир в пропасть.
P.S. Причины запаха серы в Москве? Элементарно. Дьяволы и демоны из выползли из ада и сидят в Кремле. От них вонь и пошла.
сидя на кухне, могу предположить, что запах в Москве это следствие того, что народ начал хмуриться в сторону кремля. А что? дома взрывали? почему воздух не подпортить. И народ вместо крамольных мыслей будет за респираторами по магазинам носиться. На КГБшника оч похоже
Да их блин к нам надо на экскурсии возить по мостам - за ДЕНЬГИ!!!!
Их у нас есть, и в столице, и в днепре и много ещё где![]()
![]()
А какие красивые мосты у нас ммммм.....
Харошая статья прибыли в бюджет будет!
Смоделированое поведение будущего"крымского моста"
будет где-то так...Водка для соблюдения равновесия выдается на входе
http://petrimazepa.com/ua/montsegur.html
Человечество требует героев.
Это совершенно естественное свойство человеческого сознания – хотеть прикоснуться к великому.
На краткий миг возвыситься до эпической крутизны.
Поэтому люди боготворили Геракла.
Поэтому люди пели песни про Ричарда Львиное Сердце и Уильяма Уоллеса.
Поэтому люди придумали Супермена.
Это нормально, что человечество творит миф.
И лютый кошмар начинается там, где мы вспоминаем: каждый миф имеет реальную основу.
На наших глазах полгода происходит событие, по своему величию и масштабу уже догоняющее легендарные исторические осады.
Крепость Донецкий аэропорт держится на одном честном слове, на силе воли, на тоненьких ниточках.
И на каком-то уже, наверное, двадцать втором дыхании, насмерть стоят киборги – такое имя получили защитники этого украинского Монсегюра.
Киборг. Лучший друг человека, согласно утверждениям предвыборной агитации одной не скажу какой партии.
С одной стороны – недочеловек. С другой стороны – сверхчеловек.
Человеческое сознание награждает своих героев механической природой, за неимением божественной.
Боги забыли о нас, забыли и бросили. И если не киборги, то кто защитит нас от этого ужасного абсурда, который сейчас называют братской любовью?
Человечество требует героев.Человечество жрет их на завтрак, обед и ужин.
Потому говорят, что хороший герой – мертвый герой.
Потому что герои навсегда остаются на своей войне, даже если тело их возвращается домой – со щитом или на щите.
Что-то знали древние, когда рекомендовали почетную смерть в бою – потому что с войны невозможно вернуться, потому что война идет за тобой.
Война требует жертв.
И человечество приносит в жертву героев.
Если оценивать историю глобально, дальнозорко отодвинув от себя на вытянутой руке, брезгливо взяв двумя пальчиками: осада всегда заканчивается падением крепости.
Будет ли это Троя с ее конем или Монсегюр с Каркассоном, любые стены рано или поздно не выдерживают.
Человеческая изобретательность не бесконечна. У всего всегда есть предел.
Нельзя допустить, чтобы война сожрала киборгов, которые сейчас стоят в аэропорту, стоят насмерть, страшно и отчаянно.
Потому что все крепости падут, этого не избежать. Но можно не дать пасть тому бастиону, который находится в головах у наших солдат.
В слегка контуженных и безумных головах находится самая важная крепостная стена.
Пока она стоит – они знают, зачем они воюют. Стоит этой стене пасть под натиском отчаяния, — и они погибнут, даже если останутся живы.
Война сожрет нас. Она сожрет нас всех изнутри, как раковая опухоль.
Единственный способ вытравить ее прочь – из сытеньких столичных жителей и несчастных беженцев, из вдов и сирот,
из политиков и хипстеров – не дать нашим киборгам забыть о той огромной стране, которая стоит за их спинами.
Молча стоит и прикрывает тыл, как хороший напарник. Без напоминаний, без просьб, без лишнего трепа – просто помогает.
Все помнят шлемоблещущего Гектора. Но кто помнит тысячи защитников Трои?
Воспевая героя никто и не задумается, кем бы был герой, если бы не огромная страна за его спиной.
Короля делает свита. Героя делает народ.
Давайте, ребята. Мы сможем.
Полгода продержались, осталось еще немного – всю оставшуюся жизнь.
Помочь героям можно тут: http://www.narodniy.org.ua/airport/
Не оценят!!!!
Россиянам бы понравился золотой сортир "проффесора" или самая больша пушка (ну психические комплексы у них такие, еще с исторических времен средневековья).
В россии лидер фашист и у населения ценности поменялись, российская нация свихнулась.
На соседнем форуме Hivolt что-то там о ценностях бормотал в связи с Крымом, но сказать что главные ценности это мир, благополучие, здоровье и счастье людей - он не смог. ПО лозунгам с соседнего форума у них ценности имперские -захват территорий, рост империи и бабки в собственном кармане.
Это у нас на форуме люди искренне радуются рождению внуков. А на соседском форуме отжатию территорий.
http://petrimazepa.com/history/socrates.html
Это настолько чудесно, что достойно отдельной статьи.
-Сократ: Что скажешь? Есть наши войска во Фракии?
-Патрокл: Нет, Сократ. Нету.
-Сократ: Вот, и я никак в толк не возьму, кто же там воюет?
-Патрокл: Ополченцы, Сократ.
-Сократ: Тогда неясно мне, и можешь ли ты прояснить? Сделай милость?
-Патрокл: Охотно, Сократ. Если смогу.
-Сократ: Что Гиппомах говорил насчет того, что я могу туда поехать, и мне будет выдан меч, и щит со шлемом,
и драхма в день на хлеб, и сыр, и вино? А если ранят – то лекарь перевяжет и исцелит?
-Патрокл: Это значит, Сократ, что ты там поможешь фракийцам. В их войне со Спартой.
-Сократ: А где Гиппомах возьмет драхму?
-Патрокл: В афинской казне, Сократ. Ведь он теперь тиран. И может казной распоряжаться.
-Сократ: Так, выходит, Патрокл, что это Афины меня туда отправляют? И там сражаются афинские войска?
-Патрокл: Нет, Сократ. Это не войска.
-Сократ: Почему?
-Патрокл: Потому, что ты туда едешь по доброй воле.
-Сократ: А разве я не по доброй воле сражался с Лакедемоном под Потидеей, при Делии, при Амфиполе?
-Патрокл: По доброй, Сократ.
-Сократ: И разве не давал мне афинский народ и шлем, и меч, и щит. И драхму на еду. И лекаря – если ранят?
-Патрокл: Давал.
-Сократ: Так в чем отличие? Не пойму? И там были войска, и тут были войска.
-Патрокл: Отличие в том, что там глашатай объявил, что идем на войну. А тут – тайно, и скрытно.
-Сократ: Значит, если я сейчас возьму камень, и открыто убью собаку, то это будет убийство собаки, а если тайно – то не будет?
-Патрокл: Нет, Сократ, будет.
-Сократ: Так в чём разница?
-Патрокл: Не знаю, Сократ, и ты задаешь такие вопросы, что нет у меня ответа. И голова разболелась. Давай прекратим?
-Сократ: Ну, как тебе будет угодно, Патрокл. Пойду к Аниту, задам ему тот же вопрос.
-Патрокл: Смотри, как бы он не рассердился, и не упрятал тебя в тюрьму.
-Сократ: За что Патрокл? За поиски истины?
-Патрокл: Теперь, Сократ, нелегкое это дело. Прощай.
-Сократ: Прощай, Патрокл.
- - - Добавлено - - -
Здесь тоже интересно -
http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily138.html
http://petrimazepa.com/history/dnl.html
http://petrimazepa.com/ua/ligalize.html
- - - Добавлено - - -
![]()
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)