Такое вот нашлось на Шария. Я знал, что он брехун, дык он еще и гнида оказывается...
Не претендует на супераналитику, но, ИМХО, подспорье как минимум)))
Такое вот нашлось на Шария. Я знал, что он брехун, дык он еще и гнида оказывается...
Не претендует на супераналитику, но, ИМХО, подспорье как минимум)))
Недолго музыка играла
ОБСЕ приостановила полёты беспилотников на Донбассе из-за угрозы электронных помех
http://rus.newsru.ua/ukraine/07nov2014/obse_oon.html
Интересно, они не догадывались, что Вова будет и сбивать их и помехи ставить? В очередной раз Вова переиграл их. Либо договорился с ними. Не очень понятно, почему хваленая западная техника оказалась восприимчивой с средствам РЭБ. Но факт- ОБСЕ с воздушного пространства убралось, что вове и нужно. В это время штаты посылают в Ирак 1500 своих солдат. Если бы 1500 штатовцев с соответствующей техникой появилось на Донбассе-думаю, вова бы быстренько наложил в штанишки и вернул бы Крым- а про Донбасс я уже и не говорю.
Иногда я думаю, что стоит дать вове коридор до польской границы, чтобы эти еврообеспокоенные зачесались и перешли от слов к делу.....А то за нашими спинами смотрят, как вова перемалывает наши батальоны и беспокоятся. Каждый день Путлерстанцы убивают 3-15 солдат наших. Так никакой армии не хватит через годик. А у Рашки людского материала выше крыши.
И Порох чего-то ждет. Чего- хрен его знает. Он, может, и знает, конечно....
Іловайськ: цифри і факти
Після провалу іловайської операції у Верховній Раді було створено тимчасову слідчу комісію з розслідування цього кривавого інциденту.
Паралельное расследование.........
http://tyzhden.ua/Society/122995
Я только что имел беседу с другом, которого мобилизовали в ВСУ 2 мес назад. Он на ротации на неделю в Киеве. Завтра назад.. Базируется в Дебальцево.
Пару тезисов.
Россиян много. Утверждает что кадровые военные. Я начал его переубеждать. что не регулярные войска. На мою думку россияне на донбассе это следствие кисилёвщины. Население раши 143 млн. Если предположить что ттелику верит половина, и из них 0,001 процент дибилов, хотовых умереть непонятно за что и готовых убивать. То выходит нехилая армия. + бесплатный военторг.
В подтверждение друг показал видео на телефоне, задержаны 2 разведчика. Оба россиянина. Один после допроса не выжил. Это наши перестарались. Говорит не было цели убивать. Хотели отдать в СБУ.
этот эпизод случился после того как сепары поймали нашу разведку. Командир подорвал себя гранатой. Остальных подстрелили и взяли в плен. Пытали. Ещё живых подожгли и ползающих расстреляли. Сняли всё на видео и показали нашим.....
Я с моим другом занимался раньше парусным спортом. Это был тихий, улыбчивый очень добрый паренёк.
Сейчас (всего за 2 месяца!!!!!!!) он спокойно расказывает про кишки на колёсах БТРа.....
Говоря про погибших товарищей, покрывается красными пятнами и глаза начинают блестеть. И я понимаю - он готов убивать....
среди месных большинство за ДНР, но хватает за неньку. Приносили большой казан- картошку с курицей. Солдаты забздели кушать. Наверно отравлено. Мой друг плюнул "помирать 1 раз" и наелся. Через пол часа остальные подтянулись. Картоха была вкусная и безвредная. Местный что принёс, рисковал. Соседи могли сдать сепарам.
Много историй с той стороны, что наши не берут пленных "ополченцев". Только вояк рф
Российских войск на территории Украины нет
---------------
быстрее будет если блок НАТО объявит войну Украине - введет войска и прокатится через всю страну до границы с россией!
посмотрел бы я тогда на рыльце нашего ГАДЁНЫША..... Отзыв российского пользователя .А че нормальная идея ,объявляем войну нато ,и вуаля.
А ведь действительно нет. Все русские вояки на территории Украины числятся отпускниками или уволеными (бумажки лежат). По этому их статус при задержании и попадании в плен должен быть как бандитов.
И или их не брать в плен или садить в тюрьму по законам Украины, по статьям незаконное пересечение границы, незаконное хранение и исполоьзование оружия, убийства и нанесенения тяжких телесных.
P.Sю Желание обменять пленных украинских бойцов на захваченных бандитов понятно и разумно. Но надо сначала их судить, предьявить журналистам и только потом обменивать.
Как иначе доказывть русскую агрессию?
Хотя бы показательно десяток, показать их оружие, организовать свидетельские показания наших бойцов. И впаять им сроки по законам Украины. Что бы их родня в россии завопила. И чтобы всем было видно кто воюет.
Пукин нашу Савченко судит, но она боец армии с военным билетом и похищена со свой земли. Поэтому она герой.
А захваченных россиян нужно показать с табличкой бандиты, после суда чтобы числились в базах как преступники. Даже если их поменяют, то потом им могут не дать визу и сам факт судимости будет давить на россиян.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)