Реклама
Страница 1141 из 6561 ПерваяПервая ... 1416411041109111311139114011411142114311511191124116412141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,410 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Такое вот нашлось на Шария. Я знал, что он брехун, дык он еще и гнида оказывается...
    Не претендует на супераналитику, но, ИМХО, подспорье как минимум)))

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Недолго музыка играла
    ОБСЕ приостановила полёты беспилотников на Донбассе из-за угрозы электронных помех

http://rus.newsru.ua/ukraine/07nov2014/obse_oon.html

Интересно, они не догадывались, что Вова будет и сбивать их и помехи ставить? В очередной раз Вова переиграл их. Либо договорился с ними. Не очень понятно, почему хваленая западная техника оказалась восприимчивой с средствам РЭБ. Но факт- ОБСЕ с воздушного пространства убралось, что вове и нужно. В это время штаты посылают в Ирак 1500 своих солдат. Если бы 1500 штатовцев с соответствующей техникой появилось на Донбассе-думаю, вова бы быстренько наложил в штанишки и вернул бы Крым- а про Донбасс я уже и не говорю.
    Иногда я думаю, что стоит дать вове коридор до польской границы, чтобы эти еврообеспокоенные зачесались и перешли от слов к делу.....А то за нашими спинами смотрят, как вова перемалывает наши батальоны и беспокоятся. Каждый день Путлерстанцы убивают 3-15 солдат наших. Так никакой армии не хватит через годик. А у Рашки людского материала выше крыши.
    И Порох чего-то ждет. Чего- хрен его знает. Он, может, и знает, конечно....

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Іловайськ: цифри і факти
    Після провалу іловайської операції у Верховній Раді було створено тимчасову слідчу комісію з розслідування цього кривавого інциденту.

Паралельное расследование.........

http://tyzhden.ua/Society/122995

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Я только что имел беседу с другом, которого мобилизовали в ВСУ 2 мес назад. Он на ротации на неделю в Киеве. Завтра назад.. Базируется в Дебальцево.
    Пару тезисов.
    Россиян много. Утверждает что кадровые военные. Я начал его переубеждать. что не регулярные войска. На мою думку россияне на донбассе это следствие кисилёвщины. Население раши 143 млн. Если предположить что ттелику верит половина, и из них 0,001 процент дибилов, хотовых умереть непонятно за что и готовых убивать. То выходит нехилая армия. + бесплатный военторг.
    В подтверждение друг показал видео на телефоне, задержаны 2 разведчика. Оба россиянина. Один после допроса не выжил. Это наши перестарались. Говорит не было цели убивать. Хотели отдать в СБУ.
    этот эпизод случился после того как сепары поймали нашу разведку. Командир подорвал себя гранатой. Остальных подстрелили и взяли в плен. Пытали. Ещё живых подожгли и ползающих расстреляли. Сняли всё на видео и показали нашим.....
    Я с моим другом занимался раньше парусным спортом. Это был тихий, улыбчивый очень добрый паренёк.
    Сейчас (всего за 2 месяца!!!!!!!) он спокойно расказывает про кишки на колёсах БТРа.....
    Говоря про погибших товарищей, покрывается красными пятнами и глаза начинают блестеть. И я понимаю - он готов убивать....
    среди месных большинство за ДНР, но хватает за неньку. Приносили большой казан- картошку с курицей. Солдаты забздели кушать. Наверно отравлено. Мой друг плюнул "помирать 1 раз" и наелся. Через пол часа остальные подтянулись. Картоха была вкусная и безвредная. Местный что принёс, рисковал. Соседи могли сдать сепарам.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Много историй с той стороны, что наши не берут пленных "ополченцев". Только вояк рф

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Российских войск на территории Украины нет
    ---------------
    быстрее будет если блок НАТО объявит войну Украине - введет войска и прокатится через всю страну до границы с россией!
    посмотрел бы я тогда на рыльце нашего ГАДЁНЫША..... Отзыв российского пользователя .А че нормальная идея ,объявляем войну нато ,и вуаля.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Российских войск на территории Украины нет
    ---------------
    ...
    А ведь действительно нет. Все русские вояки на территории Украины числятся отпускниками или уволеными (бумажки лежат). По этому их статус при задержании и попадании в плен должен быть как бандитов.
    И или их не брать в плен или садить в тюрьму по законам Украины, по статьям незаконное пересечение границы, незаконное хранение и исполоьзование оружия, убийства и нанесенения тяжких телесных.
    P.Sю Желание обменять пленных украинских бойцов на захваченных бандитов понятно и разумно. Но надо сначала их судить, предьявить журналистам и только потом обменивать.
    Как иначе доказывть русскую агрессию?
    Хотя бы показательно десяток, показать их оружие, организовать свидетельские показания наших бойцов. И впаять им сроки по законам Украины. Что бы их родня в россии завопила. И чтобы всем было видно кто воюет.

Пукин нашу Савченко судит, но она боец армии с военным билетом и похищена со свой земли. Поэтому она герой.
    А захваченных россиян нужно показать с табличкой бандиты, после суда чтобы числились в базах как преступники. Даже если их поменяют, то потом им могут не дать визу и сам факт судимости будет давить на россиян.

TEST

Страница 1141 из 6561 ПерваяПервая ... 1416411041109111311139114011411142114311511191124116412141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)