Реклама
Страница 1129 из 6561 ПерваяПервая ... 1296291029107911191127112811291130113111391179122916292129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,290 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    И всётаки директор фонтана далее ДФ.
    Наш през ДФ.

- - - Добавлено - - -

Я живу в 40 км то раши ДФ обомне думает? Да как омясе!

- - - Добавлено - - -

Я точно неза нюго.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Национальный банк Украины выпустил в обращение 30 тысяч памятных монет номиналом в 5 гривен к юбилею победы над войском Москвы «500-летие Битвы под Оршей». Тогда в Оршанской битве 1514 года объединенное войско поляков, литовцев, украинцев и белорусов остановило армию московского князя Василия III Ивановича.
    Знакомые из Минска меня уже попросили купить для них три штуки .
    Вот она! Не думал, что приобрести такие монетки окажется не так-то просто.
    Но я не об этом. Посмотрите - на стороне, где герб Украины изображены четыре меча, разбивших двуглавого орла. Четыре меча - символ четырёх народов, сражавшихся и победивших в той битве.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Битва под Оршей.jpg 
Просмотров:	462 
Размер:	147.1 Кб 
ID:	200494

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://repka.club/blogs/vsyake-razne...ershomu-kanali
    Типа планёрка на первом канале рустиви.....

Редактор такий "Всьо нє то блядь! Еті укри ніхера не дают нармальна работать, ні мальчіков не распинають шото, нікакіх тобі хароший новостєй оттуда. А начальство сказало, шо про Украіну нада пабольше і пастрашнєє, шоб даже ескімоси за палярним кругом слишали і ссались от самого слова укри, і даже од букви У, і даже от обичного укропчіка... Шо рассєлісь? Де ідєї?"І тут всі такі заворушились, занєрвнічали, зашелестіли Оруелом, Стругцкімі, Кінгом і даже Гоголя зачем-то открили....

"А може давайте скажем шо ані там вобще канібали! А шо ж он в подмосковьє снімалі ми сюжет, мужик полпосьолка студнєм із любовніци нагодував. Люди кажуть шо вкусно було. А укри шо лучче не могут плоті чєловєчєскої кусочок одгризти?!" - блєєт помредактора вчорашній студєнт.
    "Ти шо вопще дурак, таке уже било. Ніхто не вірить! Та і нікого це не удівля, єслі у нас в подмосковьє хто-то студні с любовніци... Лєна-бляць прінєсі шота пажрать. Нада шото поновєє посвєжеє і пострашнєє"
    "А давайтє скажем шо ані сажглі всє кнігі як фашисти какіє-то!" - вставила своє слово Лєна.
    "Лєна! Жраць! Ми і так ім каждий год кнігі жгьом."
    "А єщо всє помнят распятого мальчіка? Может у ніх в Краматорскє дєвачку распять? А Юрачка Кот как раз ат пєрвага ліца раскажет как распіналі, ручечкі маєчка, ножечкі, мама на БТР, папа сашол с ума, сдєлаєм бюджетную реканструкцию на мєстє"
    Редактор - "Нармальна ідєя, но нада єщо падумать, а то всє єщо о мальчікє гаварят. Помнітє всьо должно бить ужасно, ужаснєє ужасного і вообще..."
    "А может давайтє скажем, шо укри еті ахуєлі настоко, шо панабіралі сєбє рабов із рускаізичних!"
    "Ага і клєймят іх трєзубцамі"
    "Пра Яраша гдє-то вставьтє"
    "І ноздрі вотето-вот"
    "І педарастіруют іх обізатєльно"
    "Нє забивайся новості ж і дньом ідут"
    "Ага і пакажем мужика он скажет "Я прастой макєєвскій трудяга, я на шахтах там пахал, прішол Каламойскій і сказал вон в рабства. І я Ярашу картошку убірал в Тєрнопалє, а бандеравци еті камнямі, плєтьмі"
    "... І пра гамасєкав нада вставіть"
    "Ну і потом вмєсто новостєй культури, для закрєплєнія духовних скрєп нада паказать, как єті ахуєвшиє бандеравци атключілі русскіє канали, ім стала скушна без нашева духовнава Ахлабистіна і ані началі варіть живйом сваіх врагов...."
    В цей момент редактора рве під стіл сильно і натужно. Лєночка приносить краюху чорного хлєбушка с ікорачкай. Редактора рве на Лєночку, і він такий з-під столу каже:
    "Атлічна прідумалі, снімайтє! нА всякій случай всьо снімайтє!"
    "Шо і пра то как украінци випустілі сваіх там вурдалакав с панночкамі протів хрістіанскіх салдатікав с РПГ?"
    Редактор: "А ета ідєя, мона пазвать таво лисава с усамі із "Охуєвшее невероятное" і он снімєт докумєнталістіку па Гогалю!"

Важка й дурна робота редактора а пєрвом каналє. Іноді приходиться поддавать колєктів покусиванію кісільова, а то вже нічо придумать нє могут...

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    ??

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    [QUOTE=boroda_de;562412]??

А очень простой ответ на вопросительные знаки, Юрий!

Я совсем не поклонник никаких радикалов, но у меня есть знакомые оттуда. За всех не могу говорить, но мои знакомые прекрасно видят, что Россию сдают. И что в ней русским все меньше места остается. Не зря Москву Масквабадом называют. Диаспоры захватывают рабочие места, скупают дешевое жилье, пролезают в органы власти. (я тут недавно в мировой суд ходил по поводу задолженности по транспортному налогу. От охранника на входе до судьи - ни одного славянского лица!).
    И этим радикалам не по душе, что их дом захватывают чужие люди. И в этом их позиция совпадает с позицией украинцев - "это мой дом, не надо сюда лезть!"

Но, справедливости ради, надо сказать, что таких понимающих людей очень мало. Основная масса в толпе радикалов, так же как и в обществе в целом - это зомбаки, рожденные телевизором. Это ущербные несостоявшиеся люди, которым для самоуважения нужен враг. Не важно кто. Сосед вполне подойдет, если он умнее и успешнее. Американцы тоже сгодятся. Назовут в телевизоре украинцев врагами - они будут ненавидеть украинцев. Или грузин... Или европейцев... все равно...

Вес репутации
    41
    Геннадий, спасибо за Ваше пояснение. Я тоже не поклонник радикалов, хоть левых, хоть правых.
    Мне показалось (или таки нет), что за последний месяц-полтора в России усилились гомофобские и ксенофобские выпады в сторону азиатско-мусульманских меньшинств. Готовится "маленькая победоносная война", запасной вариант? Чтоб было на ком спустить пар после возможного поражения на восточном фронте?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Мне показалось (или таки нет), что за последний месяц-полтора в России усилились гомофобские выпады в сторону азиатско-мусульманских меньшинств. Готовится "маленькая победоносная война", запасной вариант? Чтоб было на ком спустить пар после возможного поражения на восточном фронте?
    Старый принцип. "Разделяй и властвуй". Все против всех. Русские против украинцев. Азиаты против русских. Рабочие Уралвагонзавода против интеллигенции. Ортодоксальные православные против образованных людей. Бездари против гениев. И т.д. Главное - чтоб все против всех...

А в этой мутной воде можно продавать ресурсы (по конституции принадлежащие народу), и складывать доллары и евро в личные карманы. Заранее перевезя семьи туда, откуда родом доллары и евро. А зомбаки будут хавать в это время по телеку пургу про гейропу и злобных пендосов..

Вес репутации
    41
    Грешно смеяться над больными людьми.

Название:	B1mHmyCIAAAh6xa.jpg 
Просмотров:	1076 
Размер:	54.1 Кб 
ID:	200719

P.S. Это малчик или таки девочка?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Грешно смеяться над больными людьми.

Название:	B1mHmyCIAAAh6xa.jpg 
Просмотров:	1076 
Размер:	54.1 Кб 
ID:	200719

P.S. Это малчик или таки девочка?
    Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень

TEST

Страница 1129 из 6561 ПерваяПервая ... 1296291029107911191127112811291130113111391179122916292129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)