Дураки - не дураки, а их пропаганда срабатывает, и не только в раше.
Пока наши можновладцы портфели друг у друга зубами тащат((
Дураки - не дураки, а их пропаганда срабатывает, и не только в раше.
Пока наши можновладцы портфели друг у друга зубами тащат((
ссука!!! аж зубы сводит от таких сюжетов!........но ничего, как говорит один мой родственник "бог не фраер, он всё видит". Что характерно в сюжете есть часть правды. Насчёт земли - дают в киевской области пострадавшим!!! воинам АТО. про "уничтожать население " есть армейская инструкция ( в любой армии) занимая населённый пункт, сначала граната, потом заходиш сам. И наши пацаны рискуя собой стараются так не делать. Сосед, живёт надо мной, сейчас там в разведке. рассказывал.
Ну не такой уж и дилетант, Ваши исследования идут по верному пути.
Нужно добавить еще один из главных компонентов нынешнего русского языка - татарский. Вот к примеру слова тюркско-татарского происхождения : кирпич. карандаш, камыш, очаг, казна, изюм, чулан, амбар, чемодан, чердак, изумруд, чулок, взявши словарь, можно перечислять до бесконечности.
Вообще русский язык это искусственно созданный на базе древнеславянского(старобо гaрскогокого) язык, что-то вроде эсперанто. Созданный для того, чтобы такие такие разные группы народов как славяне. угро-финны, татары и много других смогли понимать друг друга.
- - - Добавлено - - -
http://repka.club/blogs/svirid-opana...tii-04-11-2014
ОБЗОР МІРОВИХ СОБИТІЙ. 04.11.2014 Дід Свирид
Мы с дедом, оказались - у полном согласии, по вчерашним событиям
- - - Добавлено - - -
http://finance.bigmir.net/news/econo...iti-v-ryblyah-
Национальный банк Украины (НБУ) запретил кредитно-депозитные операции в российских рублях на материковой территории Украины.
Это решение оформлено постановлением правления финрегулятора от 3 ноября № 699.
"Запретить проведение таких операций в российских рублях: привлечение вкладов (депозитов) по договорам банковского вклада (депозита), в том числе увеличение суммы вклада (депозита), а также пролонгация таких договоров; предоставление средств в кредит (заем), в том числе по кредитам овердрафт, а также путем пролонгации срока пользования кредитом (займом) или его долей по договору, заключенному до вступления в силу закона", - говорится в постановлении.
Постановление вступает в силу с 5 ноября.
Интересно, кому достанутся такие элитные дамбаские рабы, как ефремов, шуфрич?... А, я догадываюсь кому!![]()
http://www.yaplakal.com/forum1/topic956850.html
Русский марш в Масквабаде
Ответ на вопросы в комментах к разным моим постам. Моя страница и мое личное мнение.
"Я уже писал. Мы затягиваем русских. Вот уже готовят новый пакет санкций. Нефть опять обвалилась и рубль падает. Мы наживка. А иначе не победить. Нужны фундаментальные доказательства агрессии со стороны России. Не сепаратисты, не наемники, не референдумы, а фундаментальные доказательства. Сейчас они есть и начинают раскручивать новый виток санкций. И поверьте они действуют. Войска Нато тем временем начали полномасштабные учения по всей границе РФ и Белоруссии. То ли еще будет." https://www.facebook.com/miroslavgai Мирослав Гай .Вот и я так думаю,мы всего-лишь наживка.
Поэтому для дальнейшего тиражирования прекрасных цитат в фотошопах и энторнетах, подобрал кое-что актуальное о рабвладельческом строе в Украине - изучайте и дополняйте, рабовладельцы:
Лиса Самсона
Когда будет законопроект по рабам?
А пока затариваемся нелегально)))
смотрящий
Прапорщики мутят, где-то: моему знакомому только одного раба пообещали - кто-то себе насобирает нехилый откатик из рабов. И каску СС не дали, изверги
Иван Пронин
Так і є. Щоправда, я трохи пізно звернувся, тільки старі підтоптані раби залишалися на той момент. Довелося на органи здати, каратєлі кієвской хунти підказали контакти. Думаю ще рабів взяти - КУПЛЮ сертифікат на рабів!
Иван Пронин
А я своих 2-х рабов уже сдал на органы через знакомых правосеков. Им зарплату органами ополченцев выдают, очень удачно вышло.
St U
Граждане, при получении рабов внимательно их проверяйте.
Всех хорошие и годные рабы разошлись среди своих, вам попытаются подсунуть неликвид.
Мне под видом шахтеров-стахановцев впарили двух алкашей, один уже подох, второй без бутылки работать отказывается, на органы же не годится - все прогнило. Назад на склад брак не принимают и не обменивают.
Таня Шевченко 4 часа назад
надо брать мальчика и девочку через год будет трое
Александр Федорович
А почему только 2 раба? И почему только нацгвардии? Какая несправедливость... а как же остальные войска, они что не убивают мирных жителей?
Карина Бабенко
Слушайте, а мне тоже раб нужен (жалобно). Я не успеваю в квартире убирать, ну и вообще всякое разное. Невоеннообязанным можно надеяться хоть ну на одну штучку? От земельного участка готова отказаться.
Лучшая подборка новостей - вот эта, но автора увы, не знаю (добавлю как кто откликнется):
*** Кто знает, когда выйдет каталог рабов за ноябрь?
*** Если рабов на всех не хватит, то мы захватим Кубань.
*** За двумя рабами погонишься ,третьего подарят.
*** Украинцы в очередь, не больше двух рабов в одни руки!
*** Получил рабов и не знаешь что делать? Сдай их нам оптом! Монетизируй свои подвиги! Первый львовский концлагерь.
*** В районе метро вокзальная потерялся раб. Просьба вернуть за вознаграждение.
*** Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик - как 0,7. Не дай себя наебать. Требуй полноценного раба!
*** Сдам койки вашим рабам в Николаевском концлагере.Удобные спальные места,вкусная еда и много работы гарантируем! Писать в личку!
*** Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте!
*** УкрРабТорг открывает набор в кадровый отдел. Требования: знание основ работорговли, знание идеологии Гитлера, свой транспорт, гсм оплачиваем.
*** Я своим принес кило моркови. Плакали, целовали руки.
*** Пропал раб, 11 мес назад. Отзываеться на лигитимный, может ошиваться в ростовской области, ворует шапки!
*** Всем доброго дня и покорных рабов!
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)