Реклама
Страница 1110 из 6561 ПерваяПервая ... 1106101010106011001108110911101111111211201160121016102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,091 по 11,100 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Значит быть большой войне. Одна надежда на санкции.
    Маленькое мнение бывшего капитана СА.

Я думаю, что война с мацквой неизбежна. Крым снабжать нечем и хуйлу сухопутная дорога туда необходима, как воздух.Удар в том направлении-а заодно оттяпать по прямой все города по пути- только вопрос времени.
    Либо- Хуйло договорится с Порохом полюбовно- типа Порох под благовидным предлогом сам даст Хуйлу возможность таскать грузы по сухопутке, а для пипла это назовет... ну скажем " заботой о наших украинцах в Крыму". Неважно. То есть, будет очередная сдача нашей территории.
    Итак, Хуйло собирает пару армий и хреначит ими по направлению к Крыму. Запад? Умоются, выразят обеспокоенность,поставят нам пару тысяч перезервативов и просроченных аптечек. Ну.. даст 100 Джавелинов.
    Ничего это Хуйла не остановит.
    Санкции? У мацквы достаточно времени и сил, чтобы успеть пробить коридор на Крым.Санкции сразу не действуют. Или вообще, не окажут настолько существенного действия, чтобы Хуйловские танки встали без горючки в херсонских степях.
    Что может остановить Хуйла?. ИМХО- только реки поганой масковитской крови на его пути. Сожженный полностью танковый полк. Один. Второй.Третий. Полностью. Уничтоженная пехотная масковитская дивизия. Полностью, тысяч 15 рашезверей. Одна. Вторая. Затем удар по рашефашисткой территории.Показательный. Мол, украинцы там плачут, помощи просят.
    Для этого недостаточно добровольческих батальонов. Никак. Нужна мощная эшелонированная общевойсковая оборона, современные средства радиоэлектронной борьбы и так далее. Не окопы (цирк), вырытые граждами в воскресенье, а Курская дуга. 5-10 эшелонов обороны, насыщенные современным противотанковым и так далее вооружением.
    Что я вижу сейчас? Да ничего. Ничего не делается для перевода экономики страны на военные рельсы. В Киеве люди живут, как в мирной жизни. Олигархи, девочки, клубы, дорогие машины. Невнятная позиция Пороха, выбоы, регионалы !!!!! в парламенте, руководство армией вообще полная жопа, время просирается, того, что делается, не то, чтобы недостаточно, а недостаточно в кубе и в 3-ей степени.
    Тем временем Хуйло готовится к наступлению. И это никакой не секрет.
    Пороху давно пора понять, что пули и танки могут остановить только ответные пули и танки. Сначала нужно уничтожить масковита, а потом уже с ним разговоры разговаривать.
    Важно одно- это результат. Если в результате действий Пороха, санкций, Хуйло поджал бы хвост и уполз в мацкву, попутно роняя кал с жопы- я бы сказал, что мы молодцы.
    Если в результате санкций Хуйло продолжает нагнетать обстановку, захватывать территории и войну- значит, Хуйло все делает правильно и он молодец . С его точки зрения.
    Небходима четка позиция правительства- МЫ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С МАЦКВОЙ. Точка. Значит- регионалов расстрелять\ на урановые рудники, имущество конфисковать и на фронт, военное положение, " все для фронта, все для победы". Военная комендатура, весь бизнес- на фронт, кому не нравится- копать окопы или в штрафбат. За флаг рашефашиссии- 15 лет без разговоров, никаких митингов и все такое.За пророссийский пост украиноживущего гандона - 10 лет тюрьмы, или штрафбат.
    Мощная медиа-война с мацквой .
    Не тут с предателем и ФСБШ-ным доносчиком Клаусом сраться, ( к примеру) а мощнейшая государственная поддержка -развал войны у масковитов в головах.

Или сразу сдаться и не морочить голову ни себе, ни людям.
    Отаке.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Браво, товарищ капитан. Точно так же думаю и я. Тут и добавить нечего. Спасибо.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    вроде и не дорого.......
    Теперь "хероем новороSSии может стать любой желающий", не обязательно лезть под пули....небось они и с "документами"...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Олег. Весьма показательно, что на мой "глас вопиющего в пустыне" никто из русских так и не откликнулся. А они читают тему, мы все это знаем. Значит они не хотят (не могут) думать, хотят воевать. И по событиям на востоке мы это видим. Значит быть большой войне. Одна надежда на санкции. С разваливающейся экономикой воевать очень сложно. Время сейчас главный фактор.
    Вроде как некоторые начинают преодолевать вирус, судя по крайним постам: (оттуда цитата)

Есть еще и "мания величия"....
    Ей тоже некоторые нации страдали: татаро/монголы, немцы (с 1933 по 1945) История их вылечила....
    Скорее всего- и нас вылечит.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Вроде как некоторые начинают преодолевать вирус, судя по крайним постам: (оттуда цитата)

Есть еще и "мания величия"....
    Ей тоже некоторые нации страдали: татаро/монголы, немцы (с 1933 по 1945) История их вылечила....
    Скорее всего- и нас вылечит.
    С любопытством слежу за вашим диалогом. Но некоторые личности там, прям скажем... gossypium communis
    (попытка выразить на латыни "Ватник обыкновенный"
    другие варианты: lana, arborea, byssus, bombycinum tomentum, bombacium)
    Даже возразить нечего на этот самоуверенный бредовый треш. Потому что если человек дурак, то это надолго.
    Самое обидное что такие врядли вообще что-то поймут со временем.
    Скорее всего так и подохнут с мыслью, что "проклятые пиндосы" так и не дали россиюшке с колен подняться...

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Маленькое мнение бывшего капитана СА.

Я думаю, что война с мацквой неизбежна.
    Что я вижу сейчас? Да ничего.
    Или сразу сдаться и не морочить голову ни себе, ни людям.
    Отаке.
    Ёмко и понятно.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Вячеслав Фотограф;561638]
    Маленькое мнение бывшего капитана
    СА.

Не бывает бывших капитанов Вячеслав, полковников и генералов бывших валом. А вот капитанов и майоров бывших не бывает.Потому что это стержень армии.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    С Донецкого сайта. "Только что к нам домой приходила дама с избирательной урной в сопровождении автоматчика. Вот это сервис!"
    "Сегодня с 8:30 до 9:00 ждал знакомого, как раз напротив избирательного участка.
    Заодно наблюдал за посещаемостью. За эти пол часа мною была замечена только
    одна бабулька,выходящая из участка. И никто за это время туда не заходил.
    Участок напротив третьей больницы в Калининском районе по б.Шевченко-27
    Где же толпы счастливых избирателей? Или рановато еще было?"
    Гавноньюз и подобные уже отрапортовались почти за полумиллионый результат.

Веселый ролик. ))

И оттуда же ...
    "Короче везде очереди. Все участки забиты. Люди идут и голосуют. Не смотря на то, что произошло с ними за все эти месяцы. Глупо всё это отрицать. Можно сколько угодно искать оправдания (мало участков - поэтому очереди, голосуют одни пенсионеры, зазомбировали, под дулами автоматов и тд.)
    Ажиотаж виден невооруженным глазом. Ажиотаж, которого и близко не было на голосование в Раду. На том же Донбассе.
    Сепарские выборы активно обсуждают даже в городах находящимися под контролем Украины.
    На самом деле, настырности и упёртости жителей Донбасса можно даже восхищаться. Наивно было полагать, что поживя под властью бандитов с автоматами, люди быстро одумаются.
    Короче, думаю Москаль был прав. Сегодня на территории Украины окончательно образуется Приднестровье 2.0
    Вот такая вот ...ня. (

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Вот я о том же ,пацаны умирают а этим мудакам пенсии платят ,может пора за яйца взять наше правительство и покрутить "так " оооочень хорошо?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от sergey29 Посмотреть сообщение
    Вот я о том же ,пацаны умирают а этим мудакам пенсии платят ,может пора за яйца взять наше правительство и покрутить "так " оооочень хорошо?
    Опасно, тёзка. Смотрите, как лихо научился уйло подстраиваться под любую акцию протеста. Они уже даже организовывают такие акции. События под Радой и срочники ВВшники - точно их рук дело. Моё мнение такое - на время войны все массовые акции прекратить. Толпа - это стихия. Если в толпе будут подстрекатели из ф.с.б. ( а они там будут 100%), то может получиться очень большая беда, как у Вас В Одессе, а может и похлеще.

TEST

Страница 1110 из 6561 ПерваяПервая ... 1106101010106011001108110911101111111211201160121016102110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)