Реклама
Страница 1065 из 6561 ПерваяПервая ... 65565965101510551063106410651066106710751115116515652065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,650 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    у вас просто ссылка битая. Лишние символы в конце
    надо так:
    http://www.putin-today.ru/archives/6411
    спасибо!

умиляет фраза
    Это «больше не можем» следует понимать, как «больше не будем». То есть как сигнал к тому, что Россия, которая уже и так существенно сократила поставки газа в восточную Европу из-за реверса газа, готова вообще перекрыть трубу при отсутствии денег за поставленный газ.
    это при том, что
    Из бюджетного Послания Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2014-2016 годах:
    "Доля нефтегазовых доходов в доходах федерального бюджета выросла с 30,2 процента в 2004 году до 46,1 процента в 2013 году, а его ненефтегазовый дефицит увеличился с 1,8 до 9,7 процента ВВП. Если в предкризисном 2007 году при цене на нефть 69,3 доллара за баррель федеральный бюджет был исполнен с профицитом 5,4 процента ВВП, то в 2012 году при цене на нефть 110,5 доллара за баррель – с дефицитом 0,06 процента ВВП."

Забаненный

Вес репутации
    0
    Приветствую всех из горяч(щ)его Донецка. Ребята, я понимаю что получи в минуту кучу минусов, но прошу понять меня правильно. Я не пришел к Вам с криками "Слава России! Слава Путину" Я просто хочу Вам сказать. Я всегда, сколько общался с моделистами встречал толковых и думающих людей. Но то, что происходит сейчас в Украине и на Донбассе в частности, это верх идиотизма. И виноваты в этом, не Путин. Виноваты в этом прежде всего - МЫ сами, жители Украины(правда последнее время я себя к таким не причисляю, из-за того что просто стыдно). Именно МЫ, приводили к власти всех тех, кто нас обворовывал и улыбаясь вытирал об нас ноги. Это были и те кто были до февраля, и те кто пришел после. А давайте просто посмотрим, отбросим амбиции и посмотрим что было-бы если б Янык применил армию и разогнал майдан? Была б война? Да! Но не на Донбассе, а в центральной или западной Украине. Прошу меня понять, мои деды в ВОВ воевали за советский союз и я очень сильно уважаю ихнюю память, и не дам топтать их честь. У жителей западной Украины деды были против советов. Для Вас герои Бендера и Шухевич, для нас Советские генералы (Жуков, Рокоссовский, Тимошенко и остальные) и Сталин. Мы разные! Пока в Украине велась политика "мягкой Укрианизации" (постепенно переводились школы с русского на украинский языки, документация на украинском, преподование и т.п.) , Донбасс терпел, но нельзя было сломя голову пытаться все поломать. Еще живи ветераны, еще жива память о них и о Союзе. "Хiба, ревуть воли, як ясла повнi?.." Вот так и у нас получилось. Вы можете называть меня ватником, и на что там у Вас хватит фантазии. Но практически все время АТО, я провел в Донецке, иногда ездил по области где проходили бои. Я скажу Вам, только то, что видел лично: Тут нет дивизий российских войск, даже рот нету. Есть добровольцы из России, но их не более 10%. Тут нету тысяч чеченских-кадыровских наемников, за Все время, я видел только 3х или 4х чеченцев. Видел 5-6 осетинцев, ну нету тут повального нашествия... Да, есть бородатые, но когда начинаешь с ними разговаривать - они оказываются жители Донбасса. В Ваших СМИ кричат об наркоманах и прочих отбросах, но почему тогда ВСУ за пол года не смогли их смять и развеять в пепел? Россия? Нет, просто не все так просто(простите за тавтологию), устал Донбасс. Устал когда с ним не считаются. Для многих переломным моментом, когда решили взять в руки оружие, стала Одесса. Дом профсоюзов сплотил Донбасс, многие понимали, что такое может произойти и у них дома. Разве наказали кого-то за тех полсотни сожженных? Нет. А теперь что мы имеем? Мы имеем постоянные обстрелы Донецка Украинской артиллерией, да-да именно Украинской. ВСУ не стесняются стрелять по жилым массивам. Где находятся ополченцы, довольно точно известно всем, но почему тогда прилетают снаряды в мирные дома? По Донецку не стесняются бить не только из ствольной артиллерии, но и из градов, ураганов и сейчас уже и точками-у. Я Вам говорю о том, что видел и вижу сам. В ход идут запрещенные снаряды - касетные и фосфорные (хотя удары по населенным пунктам из градов ураганов и Точками - вообще запрещены Женевскими конвенциями, но это никого не останавливает). Будьте умнее. Думайте...

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Все как по методичке....Забыли про съеденых детей и американских гейропейцев.

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Klaus Finke Посмотреть сообщение
    По Донецку не стесняются бить не только из ствольной артиллерии, но и из градов, ураганов и сейчас уже и точками-у. Я Вам говорю о том, что видел и вижу сам. В ход идут запрещенные снаряды - касетные и фосфорные (хотя удары по населенным пунктам из градов ураганов и Точками - вообще запрещены Женевскими конвенциями, но это никого не останавливает). Будьте умнее. Думайте...
    Да Кисилёву нужно срочно выдавать медаль. Причитал пост и какое то дежавю, в деревне был там тоже два ушлёпка(это выражение относится только к тем двум алкашам) перекручивают тарелки на россссию,за пол литры, кто смотрит тот несёт точно такую бредятину, интересными бывают переводы которые перекручивают всё наоборот наверно украинский очень не похож на русский.

По поводу думать, попробуй сами подумать, залп града превратит здание в руины, а точка У в руины превратит микрорайон. ДУМАЙТЕ и ещё раз ДУМАЙТЕ.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    По вышеотписавшемуся - донбасс, судя по "логам", "устал" еще лет 10 назад. Решил "подустать" остальную Украину. Но... кишка тонка...

Если кто видео с беспилотниками от ОБСЕ не видел:

Вобщем ждем пока собьют. Не заметить и не услышать такой драндулет в воздухе нереально))

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Если кто видео с беспилотниками от ОБСЕ не видел:

Вобщем ждем пока собьют. Не заметить и не услышать такой драндулет в воздухе нереально))
    Если эти олухи , сбив допотопный советский беспилотник Ту-145 и приняли его за управляемую ракету ВСУ, то этого "питомца" приймут за Ми-2 Украинской армии, а потом будуть пожимать плечами "незнаю товарищ командир, незнаю товарищ командир," (с)

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    И да... еще по "донецкому".
    Когда же они наконец поймут, что если они смотрят телик и узнают оттуда, что у них на улице творится, то ведь совсем не обязательно, что телик смотрят другие?
    Постоянно какие-то намеки на украинские СМИ. Им невдомек, что никто СМИ вообще не доверяет. Ни украинским, ни российским...
    но раз за разом идет плагиат про "зомбирование укросми", хотя у самих (как выше говорилось) - "по телеку показывали"...
    парадокс..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Приветствую всех из горяч(щ)его Донецка. Ребята, я понимаю что получи в минуту кучу минусов, но прошу понять меня правильно. Я не пришел к Вам с криками "Слава России! Слава Путину" Я просто хочу Вам сказать. Я всегда, сколько общался с моделистами встречал толковых и думающих людей. Но то, что происходит сейчас в Украине и на Донбассе в частности, это верх идиотизма. И виноваты в этом, не Путин. Виноваты в этом прежде всего - МЫ сами, жители Украины(правда последнее время я себя к таким не причисляю, из-за того что просто стыдно). Именно МЫ, приводили к власти всех тех, кто нас обворовывал и улыбаясь вытирал об нас ноги. Это были и те кто были до февраля, и те кто пришел после. А давайте просто посмотрим, отбросим амбиции и посмотрим что было-бы если б Янык применил армию и разогнал майдан? Была б война? Да! Но не на Донбассе, а в центральной или западной Украине. Прошу меня понять, мои деды в ВОВ воевали за советский союз и я очень сильно уважаю ихнюю память, и не дам топтать их честь. У жителей западной Украины деды были против советов. Для Вас герои Бендера и Шухевич, для нас Советские генералы (Жуков, Рокоссовский, Тимошенко и остальные) и Сталин. Мы разные! Пока в Украине велась политика "мягкой Укрианизации" (постепенно переводились школы с русского на украинский языки, документация на украинском, преподование и т.п.) , Донбасс терпел, но нельзя было сломя голову пытаться все поломать. Еще живи ветераны, еще жива память о них и о Союзе. "Хiба, ревуть воли, як ясла повнi?.." Вот так и у нас получилось. Вы можете называть меня ватником, и на что там у Вас хватит фантазии. Но практически все время АТО, я провел в Донецке, иногда ездил по области где проходили бои. Я скажу Вам, только то, что видел лично: Тут нет дивизий российских войск, даже рот нету. Есть добровольцы из России, но их не более 10%. Тут нету тысяч чеченских-кадыровских наемников, за Все время, я видел только 3х или 4х чеченцев. Видел 5-6 осетинцев, ну нету тут повального нашествия... Да, есть бородатые, но когда начинаешь с ними разговаривать - они оказываются жители Донбасса. В Ваших СМИ кричат об наркоманах и прочих отбросах, но почему тогда ВСУ за пол года не смогли их смять и развеять в пепел? Россия? Нет, просто не все так просто(простите за тавтологию), устал Донбасс. Устал когда с ним не считаются. Для многих переломным моментом, когда решили взять в руки оружие, стала Одесса. Дом профсоюзов сплотил Донбасс, многие понимали, что такое может произойти и у них дома. Разве наказали кого-то за тех полсотни сожженных? Нет. А теперь что мы имеем? Мы имеем постоянные обстрелы Донецка Украинской артиллерией, да-да именно Украинской. ВСУ не стесняются стрелять по жилым массивам. Где находятся ополченцы, довольно точно известно всем, но почему тогда прилетают снаряды в мирные дома? По Донецку не стесняются бить не только из ствольной артиллерии, но и из градов, ураганов и сейчас уже и точками-у. Я Вам говорю о том, что видел и вижу сам. В ход идут запрещенные снаряды - касетные и фосфорные (хотя удары по населенным пунктам из градов ураганов и Точками - вообще запрещены Женевскими конвенциями, но это никого не останавливает). Будьте умнее. Думайте...
    Николай а вот взять и выключить телевизир(у меня ровно год как выключил в гараж).Посмотреть реальности в глаза.Ну не верю я что страх или ненависть к украинскому языку заставил взять в руки оружие .И еще ответьте самому себе кто вас грабил и грабит? не Ваши ли родненькие.
    И нахера было тянуть сюда рассею.Уезжали бы.Кстати Путина дочери в Европе не жалуются выучили язык месных аборигенов- живут.
    А армия защищает свою страну .ее законы. А ""ополченцы- добровольцы""как будут называтся если их к примеру перепихнуть со стволами через границу в россию???и они там начнут кого нибудь защищать?..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Для многих переломным моментом, когда решили взять в руки оружие, стала Одесса. Дом профсоюзов сплотил Донбасс, многие понимали, что такое может произойти и у них дома.

Опять бред про нас, не стоило провоцировать/стрелять в людей, а потом ждать, что будут целовать в попку, как младенцев невинных... Мы не хотим, что бы такой бред как у вас, повторился у нас, нам это не надо, оставте себе ОНР и т.п. бред.

Вес репутации
    61
    Виноваты в этом прежде всего - МЫ сами, жители Украины(правда последнее время я себя к таким не причисляю, из-за того что просто стыдно). Именно МЫ, приводили к власти всех тех, кто нас обворовывал и улыбаясь вытирал об нас ноги.
    Да-да, именно "ВЫ" многие годы стучали касками под Радой, потому что "кто-то" васобворовывал,своиже ахметовы и яныки,а Вы вместо того,что бы убить гидру в стане зародыша, дали ей развиться, разжиться и расползтись на всю Украину, ВЫ тихо поддерживали нелегальные копальни, вместо того , что бы отстоять государственные...Скажете тогда было нельзя? или было мало сил? Или владельцы шахт все гуцулы? И почему меня еще не расстреляли за "мой русский" ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    Для многих переломным моментом, когда решили взять в руки оружие, стала Одесса. Дом профсоюзов сплотил Донбасс, многие понимали, что такое может произойти и у них дома.

Опять бред про нас, не стоило провоцировать/стрелять в людей, а потом ждать, что будут целовать в попку, как младенцев невинных... Мы не хотим, что бы такой бред как у вас, повторился у нас, нам это не надо, оставте себе ОНР и т.п. бред.
    Такое количество провидцев на донбасе, что Ванга с Ностардамусом просто теряются в толпе. Они ТОЧНО ЗНАЛИ, что такое может у них произойти...."крымнаш" тоже ЗНАЛИ, хотя ничего не произошло, но теперь там все рады, но молча, а для сильно радостных уже действуют законы РФ...От и у ВАС ( русский донбассовец Клаус) может быть такая радость,вернее уже наполовину есть. ДУМАЙТЕ.

TEST

Страница 1065 из 6561 ПерваяПервая ... 65565965101510551063106410651066106710751115116515652065 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)