Да не верю я этой фотографии! Правый сектор подтасовал или Хрущев подарил Украине![]()
Да не верю я этой фотографии! Правый сектор подтасовал или Хрущев подарил Украине![]()
Ну, опять, как дети маЛЫе.
Никто не запрещал (пока и у нас) стебаться с политиков.
Но, ВЕЗДЕ, в мире воруют, всегда, при всех властях.
Воруют просто : дороги/строительство - 3-5% (иначе - ППЦ, журналюги с журналистами откопают) - у нас, и за за забором, чего? Этак 20-70%..
Так вот, если эти пресловутые 3-5 - так это даже в ГОСТ-ы и иххние ДИНы, ЭТО заложено. Читать нужно уметь.
А вот если воруют бОльше - это уже проблема. При чем - национальная.
Вадим, это Вы к чему? (три в послед)
- - - Добавлено - - -
В смысле - по содержанию....
просто статьи. Кому интересно читает. Кому нет - не читает. Найду ещё чего тоже выложу :-)
- - - Добавлено - - -
![]()
Был у меня родственник сегодня. Его родной брат под Волновахой служит. Про волонтёров очень хорошо говорит. Правду по телику про волонтёров рассказывают. Про местных нехорошо говорит. Мы уже говорили об этом тут не единожды. Засрал им мозги русский телевизор намертво. Будет жрать у тебя с руки, а потом отойдёт и будет корректировать вражеского миномётчика. Жрёт твою еду и убивает одновременно.
Хлопцы, получается так, что у многих из них мозги засраны настолько, что киселёвская виртуальная реальность сильнее, чем "реальная " реальность. Точно уруссы на них психотронное оружие отрабатывали.
Ну.. У нас форум...И Админ, тож человек, который кушать хочет......
Потому ОН снял тему из "топов". И снял другое. Кто спорит?
- - - Добавлено - - -
А нужно ли?
http://petrimazepa.com/europe/kenigsberg.html
Интересный взгляд на Кенигсберг и Литву, от Петра и Мазепы
Нэ...То просто наилучший вариант ....
От, именно тЕ, которые их поддерживали. в силу ТУПОСТИ своей, в это дерьмо и поверят.
Им же - пЭнсию подавай..... Зряплату..... ТОЖ подавй.....
- - - Добавлено - - -
От. Оччень не хочется верить, в таких моральных УРОДОВ местного производства.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)