Реклама
Страница 1037 из 6561 ПерваяПервая ... 3753793798710271035103610371038103910471087113715372037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,370 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    ему башку прострелили и из дырки вата лезет?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_cc587_b8032ce3_orig.jpg 
Просмотров:	764 
Размер:	153.9 Кб 
ID:	198830

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Родные 131 российского военнослужащего обратились на горячую линию Службы безопасности Украины с момента ее открытия.
    Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.
    Нами принято заявления по розыску 131 военнослужащего Вооруженных Сил Российской Федерации, судьба которых неизвестна и которые могли стать, по сути, жертвами российского режима, будучи командированными на войну против Украины
    , - заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Мы призываем объединения матерей, российские семьи, которые ищут своих родных, и дальше обращаться в Службу безопасности Украины для поиска близких им людей. Мы готовы предоставить им всестороннее содействие в вопросах поиска
    , - подчеркнул он.

когда уже все это закончится? жалко ведь ребят с обоих сторон!

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от ErMotion Посмотреть сообщение
    а можете пояснить кто и кого конкретно? по видео не понятно с чего все началось и почему кто и куда хотел зайти?
    "Они сами не знють чего они хочуть"...В отличии от нас..А мы знаем чего мы хотим.. Выкинуть путлеровскою заразу раз и навсегда.. Здается мне , что оставшиеся 10 дней до выборов будут сами стрёмными...Ху№ло рогами будет землю рыть, дабы напакостить.Сегодня был на даче в Клавдиево - на привокзальной площади 4 палатки...Одна "краше" другой...Ехал по Варшавке- железный капут..Откуда столько краски, бумаги, бабла и терпения народного??? Одна радость - Высшие Силы УКРАИНЕ помогают - осень тёплая и золотая.. Так что прорвёмся..

Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    .А мы знаем чего мы хотим.. Выкинуть путлеровскою заразу раз и навсегда..
    Может я далек от политики, но разве юговосток не хотел независимости от Украины? И причем тут путин? Да , я вижу что с российской стороны идет помощь бговостоку. Ну так и наши военные не одни, штаты то помогают.

Вес репутации
    37
    когда уже все это закончится? жалко ведь ребят с обоих сторон!
    Может и грубо будет сказано..Я пацифист, и мне иногда жалко прибить назойливую муху..Все же творение Господне..Кто жизнь давал, тот и имеет право её забрать..Мне наших ребят безмерно жалко.. Я тут уже писал про знакомого из батальона" Донбасс".. А вот с той стороны , увы, ребят не жалко.. Жалко матерей , которые молчат и хоронят солдата №9..Когда человек идёт защищать Родину, у него нет права выбора.. Это святой долг.. А когда служивый человек идёт войной на брата... Хотя чего тут говорить - нет у русских хлопцев выбора.. Ху№ло всех взял в оборот..Народ запуган и боится рот открыть лишний раз..

Стоп.
    Когда человек идёт защищать Родину, у него нет права выбора.
    Жители юговостока что делают? нападают что ли на кого? Они точно также отстаивают свои права и защищают свою родину от несогласного с их точкой зрения правительства Украины. Поправьте меня если я не прав.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Может я далек от политики, но разве юговосток не хотел независимости от Украины? И причем тут путин?
    Я Вам отвечу цитатой, за которую Пузрин меня выгнал с РЦДезигна.

"Ах до чего ж порой обидно,
    Что хозяина не видно -
    Вверх и в темноту уходит нить.
    А куклы так ему послушны,
    И мы верим простодушно
    В то, что куклы могут говорить."

Вес репутации
    37
    Может я далек от политики, но разве юговосток не хотел независимости от Украины? И причем тут путин? Да , я вижу что с российской стороны идет помощь бговостоку. Ну так и наши военные не одни, штаты то помогают.
    Независимости от кого или от чего?? От украинского хлеба.. Украинского языка..Спокойной и мирной жизни?? Молодой человек..Вы хотите открыть дискуссию?? Валите в лугандонию, там открывайте, пока вам не оторвут...Мне кажется пользователю ErMotion надо забросить модельное ремесло, и поинтересоваться политикой.. Может модератор поможет???

hainov, а можно без цитат, а свою точку зрения?

TEST

Страница 1037 из 6561 ПерваяПервая ... 3753793798710271035103610371038103910471087113715372037 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)