Кому цікаво, можете подивитись все, а як що ні, то з 9,10хв. стисло і зтосовно. https://www.youtube.com/watch?v=yUH0tKIhBeg
Кому цікаво, можете подивитись все, а як що ні, то з 9,10хв. стисло і зтосовно. https://www.youtube.com/watch?v=yUH0tKIhBeg
Ну раз пошёл такой "базар"..Вот и мои "пять копеек"..Сегодня 2-я годовщина трагических событий на Майдане...Погибли первые Герои Небесной Сотни ..Кто- то из этих мудаков, которые вылезли на смертях этих ребят к свинячей кормушке, сегодня пришёл на Майдан?? Шоколадный биздобол сегодня не стал на колени, перед теми , кому он обязан "правлением" на царствие..А где "куля в лоб"..Да они сцуки должны стоять на коленях , и просить прощения....За всё что , что не сделали (или натворили - оно им и на..уй) не надо.Я может и резко написал - для меня проблемы с курсом "бакса"" тоже существуют..Но по сравнению с теми "проблемами", которые мой зять пережил, и выжил в Дебальцевском котле - это всё уйня..Поверьте мне..Это страшно..Когда человек не любит "хлопушки" и во сне кричит, "спасая ранненых" (медик -реаниматор)..Не обессудте ..Вот как сказал - так сказал...
Наивные крымчане действительно поверили, что аннексия была затеяна ради них
http://uainfo.org/blognews/145348642...anneksiya.html
Переписывался немного с одним человеком про подводную охоту и все такое. И тут вдруг- бац, а он из Луганска пишет. А я и не знал. Он ни сепар, ни такой уж патриот Украины. Он, имхо, патриот скорее всего, самого себя а в остальном - аполитичен. Но, кажется, довольно интересно услышать мнение из первоисточника. Тут точно без пропаганды:
"..По поводу людей однозначно сказать не могу есть знакомые которые ярые сепаратисты верующие в светлое будущие лнр и есть патриоты Украины которые тоже не любили прежнюю власть Януковича и от нынешней не в восторге но сейчас вспоминая власть яныка говорят че нам тогда не жилось и стабильность была и долар 8 был, но даже при нынешней власти(украинской) хотят обратно в Украину, и даже некоторые сепары уже хотят чтобы все вернулось на круги своя как было раньше. Все хотят мира и стабильности, будущего. Народ реально устал от безработицы от безденежья и безвыходности, больше всего жалко стариков остались без пенсий на которую всю жизнь горбатились, те пенсии что начисляет нынешнее правительство лнр 2000-3000 рубле ( у моей бабушки только лекарство одно стоит 500-600 рублей в месяц ) плюс еще коммунальные услуги, с ними вообще песня платить надо а кому ? сегодня одна власть, потом другая , а потом вообще частник выкупит предприятие и скажет платить , ему в ответ мол мы платили а он скажет кому платили?, у меня нечего не оплачено. Я не выплачиваю и не собираюсь пока не придут отрезать.
Одно хорошо хоть договорились и не стреляют уже по городу, да и в городе хоть порядок какой то есть, не то что в 2014-2015 году была полное разруха и хаос кто с оружием тот и прав не было контроля ни какого, пьяные ополченцы друг друга стреляли, взрывали гранатами, пугая мирное население. появились службы пожарные милиция и гаи.
Но честно мне не не верится в светлое будущее лнр так как мы не тем не этим не нужны будет наверно как Приднестровье или Югославия если с лица земли не сотрут.Это так в вкратце об этом можно разговаривать очень долго и есть чего рассказать (свое мнение о происходящем).
Война эта сраная ни кому не нужна ."
Севастопольським студентам втричі зменшили розмір стипендійhttp://zaxid.net/news/showNews.do?se...jectId=1380131
- - - Добавлено - - -
Крымских татар призвали присматривать за родными: люди исчезают бесследноhttp://newsoboz.org/proisshestviya/k...21012016213000
16И встали те мужи и оттуда отправились к Содому [и Гоморре]; Авраам же пошел с ними, проводить их. 17И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама [раба Моего], что хочу делать!
18От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, 19ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом [все], что сказал о нем.
20И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; 21сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
22И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]? 24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
30И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
Патриот самого себя - это точно не праведник.
- - - Добавлено - - -
Процитировал Библию и вспомнил забавную историю. Тем более, что у нас Витос так пламенно евреев любит, пусть порадуется.
Есть у меня тётка. 1929 года рождения. Воспитание, само собой, советское. Ну, дело идёт к финишу, попросила она Библию почитать, чтобы, так сказать, прийти во всеоружии к райским воротам.
Начала читать. Там есть такое: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...
Перечисление очень долгое и подробное. ( Если бы довели до наших дней - мы точно узнали бы кто из нашей политической элиты от кого происходит).
Но суть не в этом. Терпела она долго, добросовестно читала, но далеко продвинуться не смогла.
Потом говорит - вы мне какую-то еврейскую Библию принесли, я её читать не хочу. Принесите мне нашу.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)