Реклама
Страница 3499 из 6561 ПерваяПервая ... 249929993399344934893497349834993500350135093549359939994499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 34,990 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Кому цікаво, можете подивитись все, а як що ні, то з 9,10хв. стисло і зтосовно. https://www.youtube.com/watch?v=yUH0tKIhBeg

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Либо уголь не тот, что нужно, либо топка не для него. Хороший уголь горит так, что воду в системе закипятить может.
    Простите за
    Да все то и марка и котел. Закипятить может, сам в поезде бойлер грел. Там тоже, процесс от Киева до Нежина... Просто ассоциация, який тато - такий син

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    потому шо кацапы только этого и ждут. А- смотрите, хфашисты, сбили мирный бомбардировщик, который мирно бомбил...

Бля, купил два мешка угля, попробовать топить углем. Второй день с ним трахаюсь. Сука, донбас в миниатюре. Стоит дорого, много пыли и возни, постоянно надо чем то подпитывать, и никакого толку.
    С 3х часов пытаюсь его разжечь, охапку дров спалил. Он вроде и горит, но нихера нет тепла в системе.
    Вспоминаю... уголь и в печке гореть не очень хтел с разгону. Ему часто воды не хватало. Странно так... Пока не брызнеш - не горит скАтина. Ну и кислороду..

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    36
    Ну раз пошёл такой "базар"..Вот и мои "пять копеек"..Сегодня 2-я годовщина трагических событий на Майдане...Погибли первые Герои Небесной Сотни ..Кто- то из этих мудаков, которые вылезли на смертях этих ребят к свинячей кормушке, сегодня пришёл на Майдан?? Шоколадный биздобол сегодня не стал на колени, перед теми , кому он обязан "правлением" на царствие..А где "куля в лоб"..Да они сцуки должны стоять на коленях , и просить прощения....За всё что , что не сделали (или натворили - оно им и на..уй) не надо.Я может и резко написал - для меня проблемы с курсом "бакса"" тоже существуют..Но по сравнению с теми "проблемами", которые мой зять пережил, и выжил в Дебальцевском котле - это всё уйня..Поверьте мне..Это страшно..Когда человек не любит "хлопушки" и во сне кричит, "спасая ранненых" (медик -реаниматор)..Не обессудте ..Вот как сказал - так сказал...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Наивные крымчане действительно поверили, что аннексия была затеяна ради них

http://uainfo.org/blognews/145348642...anneksiya.html

Переписывался немного с одним человеком про подводную охоту и все такое. И тут вдруг- бац, а он из Луганска пишет. А я и не знал. Он ни сепар, ни такой уж патриот Украины. Он, имхо, патриот скорее всего, самого себя а в остальном - аполитичен. Но, кажется, довольно интересно услышать мнение из первоисточника. Тут точно без пропаганды:

"..По поводу людей однозначно сказать не могу есть знакомые которые ярые сепаратисты верующие в светлое будущие лнр и есть патриоты Украины которые тоже не любили прежнюю власть Януковича и от нынешней не в восторге но сейчас вспоминая власть яныка говорят че нам тогда не жилось и стабильность была и долар 8 был, но даже при нынешней власти(украинской) хотят обратно в Украину, и даже некоторые сепары уже хотят чтобы все вернулось на круги своя как было раньше. Все хотят мира и стабильности, будущего. Народ реально устал от безработицы от безденежья и безвыходности, больше всего жалко стариков остались без пенсий на которую всю жизнь горбатились, те пенсии что начисляет нынешнее правительство лнр 2000-3000 рубле ( у моей бабушки только лекарство одно стоит 500-600 рублей в месяц ) плюс еще коммунальные услуги, с ними вообще песня платить надо а кому ? сегодня одна власть, потом другая , а потом вообще частник выкупит предприятие и скажет платить , ему в ответ мол мы платили а он скажет кому платили?, у меня нечего не оплачено. Я не выплачиваю и не собираюсь пока не придут отрезать.

Одно хорошо хоть договорились и не стреляют уже по городу, да и в городе хоть порядок какой то есть, не то что в 2014-2015 году была полное разруха и хаос кто с оружием тот и прав не было контроля ни какого, пьяные ополченцы друг друга стреляли, взрывали гранатами, пугая мирное население. появились службы пожарные милиция и гаи.
    Но честно мне не не верится в светлое будущее лнр так как мы не тем не этим не нужны будет наверно как Приднестровье или Югославия если с лица земли не сотрут.Это так в вкратце об этом можно разговаривать очень долго и есть чего рассказать (свое мнение о происходящем).
    Война эта сраная ни кому не нужна ."

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    Наивные крымчане действительно поверили, что аннексия была затеяна ради них

http://uainfo.org/blognews/145348642...anneksiya.html
    Севастопольським студентам втричі зменшили розмір стипендійhttp://zaxid.net/news/showNews.do?se...jectId=1380131

- - - Добавлено - - -

Крымских татар призвали присматривать за родными: люди исчезают бесследноhttp://newsoboz.org/proisshestviya/k...21012016213000

Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Вспоминаю... уголь и в печке гореть не очень хтел с разгону. Ему часто воды не хватало. Странно так... Пока не брызнеш - не горит скАтина. Ну и кислороду..
    Есть опыт. Без вентилятора дела не будет. А с ним - супер! Но подсыпать тонким слоем.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Переписывался немного с одним человеком про подводную охоту и все такое. И тут вдруг- бац, а он из Луганска пишет. А я и не знал. Он ни сепар, ни такой уж патриот Украины. Он, имхо, патриот скорее всего, самого себя а в остальном - аполитичен. Но, кажется, довольно интересно услышать мнение из первоисточника. Тут точно без пропаганды:
    16И встали те мужи и оттуда отправились к Содому [и Гоморре]; Авраам же пошел с ними, проводить их. 17И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама [раба Моего], что хочу делать!
    18От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, 19ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом [все], что сказал о нем.
    20И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; 21сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
    22И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
    23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]? 24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
    26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
    27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
    29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
    30И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
    31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
    32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
    33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

Патриот самого себя - это точно не праведник.

- - - Добавлено - - -

Процитировал Библию и вспомнил забавную историю. Тем более, что у нас Витос так пламенно евреев любит, пусть порадуется.
    Есть у меня тётка. 1929 года рождения. Воспитание, само собой, советское. Ну, дело идёт к финишу, попросила она Библию почитать, чтобы, так сказать, прийти во всеоружии к райским воротам.
    Начала читать. Там есть такое: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...
    Перечисление очень долгое и подробное. ( Если бы довели до наших дней - мы точно узнали бы кто из нашей политической элиты от кого происходит).
    Но суть не в этом. Терпела она долго, добросовестно читала, но далеко продвинуться не смогла.
    Потом говорит - вы мне какую-то еврейскую Библию принесли, я её читать не хочу. Принесите мне нашу.

TEST

Страница 3499 из 6561 ПерваяПервая ... 249929993399344934893497349834993500350135093549359939994499 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)