Реклама
Страница 5814 из 6561 ПерваяПервая ... 48145314571457645804581258135814581558165824586459146314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,131 по 58,140 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от ndn Посмотреть сообщение
    Ви вiдбiр на эвробачення дивилися?..
    ...МАRUV : голос - нiякий , зате - образ садомазо... :
    Ну, якраз на євро-підаро-баченні у такого чувака якраз був би шанс на успіх, там збоченців шанують. А якщо серйозно, то хай та Європа, зі своїм -баченням, і разом зі своєю стурбованістю йде куди подалі...
    Те євробачення не достойне навіть того, щоб про нього в Україні згадували.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    у Вас напрочь отсутствет такое понятие как "конкретика". Кто конкретно из нас обидел глубоко уважаемого мной Вадима Руденко? Назовите пожалуйста фамилии, имена и отчества этих негодяев! Мы их незамедлительно закидаем какашками и после этого вполне возможно Вадим к нам вернётся. Что значит "не очень получается"? Чем Вам помочь в таком нелёгком деле как модерация?
    Чукча, однако, не читатель, чукча писатель, да?
    Ладно, пороюсь в теме, специально для Вас. Однако тема настолько огромна, что рыться в ней непросто, даже с моей памятью.
    Кроме того, сообщения, которые я приведу, не отражают всего хода и логики событий. Нечто вроде фразы, выдернутой из контекста.
    Вот у ветеранов темы подобных вопросов не возникает, поэтому я и не поясняю конкретно, тут и так всё ясно.

Вот

вот

вот

вот

вот

Ну вот я, например, обоими руками за Вадима Ру. Его взвешенная позиция мне наиболее близка. А что до правых и левых радикалов- ну это, имхо, как юношеские прыщи и старческая деменция. Издержки возраста. Но как же без них? Без право- и лево- невозможно разглядеть Центр.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
    Примерно дней 10 назад послал такого рАШЕНОВСКОГО агитатора.
    Ну и зря. Послать дело не хитрое. Я вот вчера агитаторов Пети агитировал. Они меня возле своей палатки тормознули, ну я и прочитал им лекцию о национал социализме с иллюстрациями и цитатами. Сначала думал их потролить , но потом увидел, что они прониклись и выдал им правду - матку... . Народ подтянулся, полицейские даже подошли.Думал щас меня тут и загребут! Однако полиция тоже стала внимательно слушать. Короче, еще минут 10-15 и народ стал бы хлопать в ладоши и зиговать ! Жаль моя маршрутка подошла... . К чему я это написАл,? А к тому,что присутствуюший контингет был в возрасте 40+ , вполне взрослые здравомыслящие люди. И они готовы поддержать самые радикальные идеи ! А молодежи все эти выборы вааще до дупы.

Постоянный пользователь Аватар для GVL224

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от ndn Посмотреть сообщение
    Ви вiдбiр на эвробачення дивилися?..
    ...МАRUV : голос - нiякий , зате - образ садомазо... облизуюэ усе , що пiдставлять... та щэ i на москальськiй мовi ... (1г14хв-1г15хв https://www.youtube.com/watch?v=lJLlSj5Xj9A )
    ... а кримчанок ( з дiйсно гiдними голосами) - зацькували... ( 2г18хв-2г25хв на тому-ж вiдео)
    ...Невже согоднiшня Україна вибрала такий шлях? ...садомазо лизати на парашиньскiй мовi ...
    Согласен, надо было выбрать и отправить от Украины владельцев медальки за возвращение Крыма в родную говень!

Гм, молодость мозга не напрямую коррелирует с паспортным возрастом. Но, у разума- тоже есть свой возраст. И вот, если отвлечься от паспортных данных, сложно найти мудрого национал-социалиста, например. Национал-социализм- это такой памперс, с которым ходят юные разумом

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    . Национал-социализм- это такой памперс, с которым ходят юные разумом
    Национал - социалистический памперс это лучше чем обоссаные штаны псевдодемократии.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Без право- и лево- невозможно разглядеть Центр.
    Это да. Но если раздвинуть право и лево, то можно увидеть... Центр.

Таки да. Но искусство состоит в удержании позывов к мочеиспусканию. И, осознанности этого акта. С возрастом, этот навык развивается и памперс уже можно снять. С другой стороны, еще несколько лет- и начинаешь сраться....
    Повезло тем, кто может зафиксировать середину, согласен.
    В идеологическом смысле, ессно...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Айдер МуждабаєвЗаступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR
    ''Путина не существует''. Не опубликованное в РФ интервью

- - - Добавлено - - -

Фрагмент:

- Айдер, скоро выборы Президента Украины, среди тех, кто уже точно будет участвовать в кампании, есть достойные кандидаты?

- Я не собираюсь за кого-либо агитировать, но, согласно предварительным рейтингам, из первой пятерки кандидатов только у двоих по факту нет пророссийской риторики – это Петр Порошенко и Анатолий Гриценко. Они единственные, кто не дают Путину надежду на дальнейшую экспансию в Украину. Остальные высказались в том духе, что "готовы вести какие-то переговоры". Кремль сделал ставку на то, чтобы при помощи поддержки и всевозможных манипуляций привести к победе на выборах пророссийского кандидата. Внешне таких нет, но, "подвинуться" в сторону России могут многие. И как только будут возможны прямые переговоры с Путиным – перестанет существовать западная проукраинская коалиция. От Украины постепенно отвернутся европейские союзники, то есть, если победит удобный России кандидат, он поставит на кон Украину.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    ...Мы их незамедлительно закидаем какашками...
    Из всех известных живых существ, только один вид умеет бросаться какашками. Это обезьяны.
    Извини, ты сам себя обозначил.

TEST

Страница 5814 из 6561 ПерваяПервая ... 48145314571457645804581258135814581558165824586459146314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)