Чукча, однако, не читатель, чукча писатель, да?
Ладно, пороюсь в теме, специально для Вас. Однако тема настолько огромна, что рыться в ней непросто, даже с моей памятью.
Кроме того, сообщения, которые я приведу, не отражают всего хода и логики событий. Нечто вроде фразы, выдернутой из контекста.
Вот у ветеранов темы подобных вопросов не возникает, поэтому я и не поясняю конкретно, тут и так всё ясно.
Вот
вот
вот
вот
вот
Ну вот я, например, обоими руками за Вадима Ру. Его взвешенная позиция мне наиболее близка. А что до правых и левых радикалов- ну это, имхо, как юношеские прыщи и старческая деменция. Издержки возраста. Но как же без них? Без право- и лево- невозможно разглядеть Центр.
Ну и зря. Послать дело не хитрое. Я вот вчера агитаторов Пети агитировал.Они меня возле своей палатки тормознули, ну я и прочитал им лекцию о национал социализме с иллюстрациями и цитатами. Сначала думал их потролить , но потом увидел, что они прониклись и выдал им правду - матку... . Народ подтянулся, полицейские даже подошли.Думал щас меня тут и загребут! Однако полиция тоже стала внимательно слушать. Короче, еще минут 10-15 и народ стал бы хлопать в ладоши и зиговать ! Жаль моя маршрутка подошла... . К чему я это написАл,? А к тому,что присутствуюший контингет был в возрасте 40+ , вполне взрослые здравомыслящие люди. И они готовы поддержать самые радикальные идеи ! А молодежи все эти выборы вааще до дупы.
![]()
Гм, молодость мозга не напрямую коррелирует с паспортным возрастом. Но, у разума- тоже есть свой возраст. И вот, если отвлечься от паспортных данных, сложно найти мудрого национал-социалиста, например. Национал-социализм- это такой памперс, с которым ходят юные разумом![]()
Таки да. Но искусство состоит в удержании позывов к мочеиспусканию. И, осознанности этого акта. С возрастом, этот навык развивается и памперс уже можно снять. С другой стороны, еще несколько лет- и начинаешь сраться....
Повезло тем, кто может зафиксировать середину, согласен.
В идеологическом смысле, ессно...
Айдер МуждабаєвЗаступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR
''Путина не существует''. Не опубликованное в РФ интервью
- - - Добавлено - - -
Фрагмент:
- Айдер, скоро выборы Президента Украины, среди тех, кто уже точно будет участвовать в кампании, есть достойные кандидаты?
- Я не собираюсь за кого-либо агитировать, но, согласно предварительным рейтингам, из первой пятерки кандидатов только у двоих по факту нет пророссийской риторики – это Петр Порошенко и Анатолий Гриценко. Они единственные, кто не дают Путину надежду на дальнейшую экспансию в Украину. Остальные высказались в том духе, что "готовы вести какие-то переговоры". Кремль сделал ставку на то, чтобы при помощи поддержки и всевозможных манипуляций привести к победе на выборах пророссийского кандидата. Внешне таких нет, но, "подвинуться" в сторону России могут многие. И как только будут возможны прямые переговоры с Путиным – перестанет существовать западная проукраинская коалиция. От Украины постепенно отвернутся европейские союзники, то есть, если победит удобный России кандидат, он поставит на кон Украину.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)